ID работы: 10155524

жизнь-игрушка

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
и просто здороваемся.ничего необычного.потом я ловлю на себе взгляд сони.на даню мне было срать.его присутствие ничего не меняло.соня смотрела на меня глазами,наполненными слезами.пока все разговаривали у меня в голове крутилось множество вопросов.и самое главное почему она так смотрит..наверное он сделал,что то с ней не зря же они вместе гуляют.прямо как пара.чувства снова разгорелись во мне.даня с женей уже прощались,а соня до сих пор смотрела на меня не отрывая взгляда.я решила отойти с ней в сторону,оставив даню с женей. -сонь,что произошло?,-тихо спросила я. -н-ничего.все хорошо.,-пробормотала она. -он,чо то сделал с тобой?!,-уже чуть ли не крича говорила я. полин,я люблю тебя и просто помоги.,-она сказала это тихо,но четко. она отошла к жене и дане.а я стояла и смотрела из далека на них.я была очень зла.произошло,что то ужасное.секунда.я делаю вдох.разбегаюсь и набрасываюсь на даню.из-за моего разгона он не устоял на ногах и упал.слабак.я беру его за волосы и начинаю бить об асфальт,спрашивая,то он сделал.он не отвечал,но я не переставала бить.я стою всегда на своем.и вот уже окружающие люди вызывают полицию.лужа крови.красной как розы.маки.клубника..он теряет сознание и я начинаю считать бессмысленным это занятие.я встаю,отряхаюсь,прощаюсь с соней,беру женю за руку и мы бежим от этого блядского места. мы забегаем домой. -полина,это было ужасно!,-сказала она,смеясь. -дада,знаю нельзя бить невинных людей. женя отнеслась к этой ситуации с сарказмом.он просто был ей никто,а она не белая,пушистая зайка.на данный момент она уже имела черный пояс по тхэквандо.пх. было уже где-то часов 10. мы решили посмотреть фильм.смотрим фильм как я чувствую на своем плече ее маленькую голову и сопение под ухо.она такая милая.и опять в моем сердце,что то происходит.я выключаю фильм,убираю все и ложусь с ней спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.