ID работы: 10155528

Такая родная и такая милая сердцу Кёка

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она жива?

Настройки текста
      Только что произошла страшная битва. Бунт огненных эсперов. Разгромлена половина города. В живых остались лишь некоторые. Посреди этого пепелища лежал одинокий и потерянный тигр. Засыпанный пеплом и с ожогами разной степени .       Единственное, что он чувствовал--это боль, слабость и бессильность. Все, кому он верил. Все, кого знал и кого любил. Все мертвы. Только он, Ацуши, остался жив. Маленький одинокий тигр. Только он и больше никого.       Мертвы те, кто подарил ему надежду на жизнь. Они забрали её с собой. Единственное, что смог сделать тигр--это свернуться в клубок. --Если бы только Кёка осталась жива...       Слезы потекли из глаз, смывая с перепачканного лица пепел и оставляя чистые полосы. Накаджима попытался встать, но ноги не поддавались, они просто не двигались. Его серые волосы стали ещё темнее от пепла. --Ацуши...       Прохрипел кто-то рядом. Тигр повернул голову. Это был Дазай. Он был жив! Ацуши рванулся в сторону еле живого коллеги. --Дазай! Ты жив! Со слезами на глазах прокричал радостный Ацуши. --Кёка... жива...и ты...выживи... Ради нас.... Ради агентства и мафии... Проговорил Осаму и его голова безжизненно упала на асфальт. Его лицо было перепачкано пеплом, песчанного цвета пальто было порвано, прожжено и местами в крови. Дазай лежал, свернувшись в клубок. --Она не может быть жива.Я разбит и потерян... Когда я разбит, она всегда была рядом... А сейча... Парень не успел договорить, его щеки коснулась такая знакомая маленькая теплая и нежная рука. Только когда помутненный слезами взгляд прояснился, он понял. Перед ним сидела такая любимая, такая родная, такая живая и такая милая сердцу Кёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.