ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова звук будильника. Ты с неохотой встала и пошла в ванную, приняла душ спустилась в низ. Мамы там не оказалось, была лишь записка. " Дорогая, доброе утро. Прости меня снова вызвали на работу, ну ты же понимаешь, новая работа вот это вот все, да и высокая должность. Это все очень важно, для меня. Хорошего времяпровождения с Эйданом. Я буду поздно. Целую. С любовью, мама." - Ну вот опять мама на работе, но она это делает ради того чтобы мы хорошо жили и ей нужно самореализоваться. Ладно, что там у нас на завтрак?- говорила ты сама себе. Открыв холодильник ты увидела сырники, заварила кофе. Завтрак был очень вкусный, запах и вкус навевали ностальгию. Жаль некого было благодарить, помыв посуду после себя, поднялась на верх. Время уже близилось к 2, открыв шкаф ты думала что одеть. В итоге, решила одеть джинсовые шорты, и объёмную футболку. Футболка была большая, так что прикрывала шорты и их не было видно. Ты не особо любила краситься, поэтому сделала повседневный свой макияж, посмотрела на время и поняла что опаздываешь, было уже 13:55. Быстро спустилась одела, черные кроссы, вышла из дома, закрыла дверь и остановилась. "А стоит ли идти? Так если я хочу уделать Камиллу, нужно идти. Но зачем мне её уделывать, я же и так лучше." Но ты все равно развернулась в сторону дома Эйдана. Подходя к двери, опять остановилась и хотела уже развернуться, но дверь открыл Эйдан. - Хей, как давно тут стоишь? И почему не постучала? - Только подошла. Не успела. - ты увидела, что он тебе не особо поверил. - А если бы я тебя не увидел в окно, ты бы ушла? - открыв дверь пошире, проводя рукой тем самым приглашая внутрь. - Наверное... - неуверенно проходя в дом сказала ты. - Голодна?- неожиданно спросил парень. - Да, думаю можно. Парень прошел на кухню, а ты пошла за ним. Сев за стол, перед тобой появилась тарелка пасты в томатном соусе. Эйдан сел напротив тебя. Ты чувствовала себя несколько некомфортно и парень это заметил. - Эй, расслабься, не бойся отравы там нет - смеясь проговорил парень. Ты решила то же пошутить - Ну а вдруг я тебе надоела, и ты решил избавиться от меня.- выгнув бровь с улыбкой ответила ты. - Да ладно, как ты можешь кому-то надоесть.? - Моему бывшему парню. - почему-то на английском прошептала ты, ковыряя вилкой в тарелке. Ты думала что он не услышит - Ну значит он был полным идиотом, раз отказался от самородка. - пытался поднять тебе настроения парень, и на твое удивление у него это вышло. Ты улыбнулась и продолжила есть. А доев подошла к раковине, хотела помыть тарелку, как в друг твою руку перехватил Эйдан. - Оставь, я сам помою. - Да мне не трудно. - Ты у меня а гостях, и это выглядит несколько неуважительно, я могу позаботится о своем госте. Так что не нужно, я сам.- забрал губку и тарелку парень. - Ну ладно. - отходила ты от раковины, освободив тем самым место. И села обратно несколько смущенная, наблюдала за действиями парня. - " Какие красивые руки. Эти выпирающие вены. Так завораживает" - Из этих мыслей тебя вытянул шатен. - О чем задумалась? - Да так ни о чем. - Кстати, ты принесла свой скетчбук? - Ой, блин, прости. Я забыла. - " Совсем из головы вылетело"- отбилось эхом в твоей голове. - А жаль, мне очень хотелось посмотреть на твои рисунки. А что именно ты рисуешь? - В каком смысле? - Ну людей, пейзажи, что там у художников ещё есть? - А ты про это. Да, в принципе все, но чаще пейзажи. Может пойдем гулять? - Хорошо. Сейчас, подожди. - ладно. Я пойду пока обуюсь. Эйдан ушел наверх и через несколько минуты уже вернулся. - Готова? - Да, пойдем. Парень быстро обулся и вы вышли из дома. - Давай опять сходим в парк? Но сначала зайдём ко мне и я возьму скетчбук. - Хорошо. Ты быстро зашла в дом взяла все что нужно, закрыла дверь дома и вернулась к Эйдану. - Все пошли. Вы шли спокойно. Разговаривали ни о чем. - А почему ты в первые дни знакомства так старалась оттолкнуть меня? - Нууу... Во-первых, резкая смена обстановки. А во-вторых, я не доверяю парням, после... - После чего? - Ну сначала от нас ушел отец, а потом меня предал парень изменив мне с с моей лучшей подругой. - ты пыталась сказать это как можно непринужденнее, но на твоём лице всё же пропала улыбка. И на глазах появлялись непрошенные слезы, но у тебя не было желания их показывать - Эй, малышка, прости. Не хотел поднимать столь болезненную тему.- приобнял тебя парень. - Нет нет, ты невиноват, ты же не знал... Ладно, пойдем к пруду. - Точно все хорошо? - Да. - ты старалась звучать уверенно, но твой голос еле заметно дрогнул. Вы пришли к пруду, сели на тоже место что и вечера. Ты решила перенести этот прекрасный вид на листок бумаги, как будто фотографируя в своей памяти. Эйдан молча наблюдал за твоими движениями. Ну тебе так казалось, на самом деле он смотрел на твое прекрасное личико. " Она выглядит очень мило, когда делает серьезно лицо." Девушка закончила свое рисунок. - Ну как? - показывая рисунок парню спросила она. - Это как чёрно-белое фото. Очень красивое чёрно-белое фото. Можно посмотреть? - с восхищением говорил парень. - Спасибо. Да я же обещала показать.- ты дала парню в руки скетчбук. Наблюдая за его реакциями, ты совсем не смотрела какие рисунки он смотрит. Листая, и внимательно смотря на каждый рисунок, была лишь одна эмоция, но вдруг он ее поменял и вместо восхищения появилось удивление. Парень всматривался в прекрасный рисунок, это был тот самый рисунок который ты написала поза вчера, слушая как он играет. Он смотрел очень долго не перелистывая, ты вдруг посмотрела куда он смотрит. Поняв тут же закрыла блокнот. - Эээй. Я не досмотрел. - Хватит. Пошли домой. - Ладно. Придя домой. Ты вдруг выдала - Эйдан. Я же показала свои рисунки? - Да, и?- он не понимал к чему ты клонишь. - Сыграй на гитаре. - Ааааа, нет проблем. Пошли в мою комнату. Вы поднялись на верх. - Проходи. Зайдя в комнату ты сразу заметила что все в фиолетовом свете, глубине стояло фортепиано, рядом с ним стол, камера, большая кровать, на которую и села. Посмотрев в окно, увидела потрясающий вид на свою комнату. - Что бы ты хотела услышать? - Хмм. Давай ту которую играл поза вчера. - 4th of July? - Да. - Ну ладно. Пальцы Эйдана начали перебрать струны, раздался прекрасный звук гитары. Пение Эйдана, было прекрасно, иногда ты подпевала ему. - Не плохо поёшь. - Не правда. - Я серьезно. - Ну, до твоего уровня мне ещё долго.- растерялась ты. - Что теперь будем делать? - Когда твои родители вернуться? - Только завтра. Может давай посмотрим фильм? - А который час?- ты посмотрела на часы. Было уже 20:20 - Оуу, мне кажется фильм мы отложили на потом. Мне домой надо.- вдруг раздался телефонный звонок, а на экране высветился номер мамы. Ты подняла трубку и ушла из комнаты. Разговор: - Ало, мама ты уже дома? - Привет, дорогая, прости я наверное не приеду домой. Тебе придется ночевать одной. Не боишься? А ты уже дома? - Нет, я ещё у Эйдана. Чего мне бояться? Мне же не 5 лет. - Ну тогда хорошо. Пока. - Пока. Ты вернулась в комнату Эйдана - Ликуй, мы сможем посмотреть 1 фильм. - А твоя мама не против? - Нет, она сегодня не ночует дома. Сказала что на работе завал. - Ок. Какой фильм будем смотреть. Ужастик или комедия? - Думаю ужастик. - Ты уверена? - Более чем. Вы вместе выбрали ужастик, в комнате был телевизор, поэтому спускаться в гостиную не пришлось. Вы легли на кровать, начало не было страшным, но через 20 минут фильма начались страшные моменты. Ты все ближе и ближе принималась к парню, на что парень лишь усмехаясь обнимал тебя. Вот ещё один страшный скример и ты обнимаешь Эйдана, уткнувшись своим лицом ему в плече. До конца фильма ты не выпускала парня из объятий. - Ну все, конец фильма. Тебя проводить домой? - парень заметил, что на твоих глазах наворачиваются слезы.- Эй, малышка ты чего? Все уже прошло. - Эйдан мне страшно. Я не хочу оставаться дома одна.- твои слезы текли ручьём. Парень обнял тебя, начал успокаивать. - Малышка, не плачь, все будет хорошо. Хочешь останься у меня? Ты не чего не говорила лишь кивнула, и обняла его в ответ, так вы и уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.