ID работы: 10155576

История о гее, который думал, что он не гей

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понял наконец блин

Настройки текста
Зима, как же её все не любят, а особенно люди, живущие в Сибири, ведь тут ну нереально холодно. И я серьёзно, это вам не Москва, где даже снега толком нет. В общем в такие холодные деньки, наполненные тоской, наши герои сидят в пятёрочке, но не в самой, а где-то, вроде, парадного входа, между двумя магазинами, самим продуктовым и глобусом, где одежду продают. Ну не суть, это отнюдь не главное. В общем, под вечер там собирается довольно много людей. Трое девочек стояли в углу и что-то негромко говорили друг другу, когда в разговор решили вклиниться и сами обсуждаемые персоны. - Да говорю я тебе, ты точно гей, зачем ты обманывает всех, признайся уже, Артём. - - Протараторила одна из девочек самая низкая и с короткими волосами, её звали Вика. - Да нет, же, сколько раз тебе повторять одно и тоже достала блин. - Начал опровергает сказанное в свой адрес парень. - Я даже не похож на гея, я НАТУРАЛ. - Да ладно, все мы видели, как ты на Жору смотришь. - поддержала Оля мысль Вики. - Дааа, а ещё ты ооочень похож на пидора, лицо у тебя такое. - говорила третья, Лера. - Как же вы надоели, я больше не буду с вами разговаривать, больные. - Гневно оторвал Артём и ушёл в сторону пацанов. - Ахпахпхаха, что, опять геем называли? - Жора смеялся над своим другом, ведь остальных мальчиков, девочки не подкалывали. - Да конченные они. На улице уже давно было темно, время доходило до 9, парням было скучно и тогда развязалась шуточная драка. Артём и Жора пытались перебороть друг друга, но не очень это у них выходило, так как каждый из них был силён, Никто не хотел отдавать своё первенство в драке, пока это не переросло из игры в настоящих поединок. Они начали метаться по всему маленькому коридорчику, в надежде на победу, каждый хотел победить. Стали слышны громкие вздохи, и усталость уже брала своё. Жора схватил Артёма за руку и пытался перевернуть, чтобы тот упал на пол, но это было безуспешно. Второй в свою очередь вцепился за ногу и тянул её, надеясь, что Жора упадёт. В итоге так и случилось, они оба упали, и в очень неловкую позу. Тёма повалил мальчика чуть ниже себя, но тот успел утянуть его за собой и он рухнул я прям на него. Так случилось, что они встретились взглядами. Это было недолго, буквально пару секунд, но этого хватило, чтобы вогнать Артёма в краску, он сильно засмущался и поспешил встать и отвернуться. - Ха, я же говорю гей. - Вика сказала это негромко, но так, что Артём услышал. - Блять. - Выругался он. - Ахазазах - раздался смех Жоры, поднимающегося следом за Артёмом. - Пошли покурим? - Предложил Артём. - Пошли. Они вышли и направились за магазин. Им нужно было проветриться и остудить пыл. Артём, всё ещё был немного красный и далеко не от драки, всё мы знаем из-за чего, кроме его самого, наверное. Когда они зашли за здание, Жора достал 2 сигареты и протянул одну из них Артёму, тот быстро взял её и засунул себе в рот. - У меня осталась одна спичка. - Жора печально взглянул на коробок. Он поджёг спичку и поднёс её между их лицами, чтобы оба смогли подкурить, только у него это получилось, а у Артёма нет. Спичка погасла, когда он начал вытягивать в себя. - Да блять. - Выругался он. - Давай помогу . - Отозвался Жора. Их лица были очень близко друг к другу, Жора смотрел прямо в глаза Артёму, в которых читалось желание и ему точно не казалось, ведь тот, даже забыл зачем он так близко встал и не стал тянуть сигарету. Тогда Жора вытащил свою изо рта, а вслед забрал и у Артёма. А после притянул другого к себе и легонько прикоснулся своими губами к чужим. Поняв, что его не отталкивают, он продолжил поцелуй и начал углублять его, проникая в рот, своему другу, если теперь можно так выражается. Они целовались около двух минут. Им стало жарко, хотя на улице было - 20. Сигарета Жоры почти стлела, когда он оторвался от желанных губ. - Ч..что. - единственное слово смог произнести в этот момент Артём. Жора сделал тягу и сказал, - Хорошо, что девочки не видели. - Всё таки я гей. - Сказал Артём, забирая у "друга" сигарету и наконец, подкуривая свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.