ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Четверг 31.12.27: *от лица Т/и* Когда я проснулась, Намджун крепко обнимал меня со спины. Я обернулась к нему, он спал. У меня было желание вечно смотреть на его ресницы, глаза, чувственные губы. Я старалась, как можно точнее запомнить его лицо. Вдруг, с закрытыми глазами, он произнёс: Нам- как спалось? Т/и- зачем ты пугаешь? После, он уже открыл глаза. Нам- почему ты рассматривала меня? Т/и- ответ слишком банален Он молча, давая понять, что ждёт ответа, каким бы он ни был. Т/и- хочу запомнить тебя, как можно лучше. Твои брови… Я начала, осторожно, еле-еле прикасаясь, водить пальцем по частям его лица. Я старалась это делать очень нежно и бережно. Т/и- губы… нос… родинки… глаза… щёчки… и ямочки, когда ты улыбаешься… Джун моментально улыбнулся, чтобы я смогла запечатлеть их у себя в памяти. Нам- как будем Новый Год праздновать? Т/и- вместе Нам- ахаха… ну это понятно) Есть предложение отпраздновать со всеми вместе Т/и- ты имеешь в виду с парнями? Нам- да, ну конечно же, И/п тоже, ещё девушки Чонгука и Хосока будут Т/и- а мы можем Дун Хёна позвать, я не хочу, чтобы он был один Нам- конечно) сейчас позавтракаем, соберёмся и поедем к Джину, у него праздновать будем Т/и- тогда я пойду поднимать И/п и отца Нам- хорошо, я тогда в душ Отец сказал, что не поедет праздновать с нами, вместо этого, он пригласит своих старых друзей. И/п в комнате не было, да и вообще в доме, я позвонила ей. Т/и- ты где?! И/п- я у Джина Т/и- ты бы хоть написала. Стоп, а что ты там делаешь? И/п- с тобой разговариваю Т/и- а до этого? И/п- спала Т/и- И/п, не зли меня!!! И/п- ладно, ладно. Хотели просто по-дружески посидеть, а получилось свидание Т/и- ууууу, когда Тэхёну скажешь? И/п- сегодня, перед наступлением Нового Года Т/и- ок, тебе какую одежду привести? Мы позавтракали, собрали всё необходимое, попрощались с Дун Хёном и отправились к Джину. Приехав на место, нас встретил Джин, помог с сумками и с заселением в комнату. Конечно же, в комнате я жила вместе с Джуном. Когда Намджун ушёл вниз, к Джину, И/п пришла ко мне. И/п- Т/и, мне нужно поговорить с тобой Т/и- да, конечно, давай) И/п- я боюсь говорить с Тэхёном, мне жалко его Т/и- ты вообще определилась с кем ты хочешь быть? Она почти не медлила, только тепло улыбнулась. И/п- я хочу быть с Джином. Он всегда поддерживает меня, помогает. Его шутки самые лучшие на свете. Он старается для меня, что-то делает, что-то говорит, что-то придумывает только, чтобы мне было весело, хорошо, спокойно… Я с ним счастлива… Я заключила руки И/п в свои, нежно поглаживая торец её руку большим пальцем. Т/и- если ты, действительно счастлива с ним, то будь с ним. Но скажи об этом Тэхёну, он уже не маленький, может не сразу, но примет это всё. Лучше сейчас… И/п- жаль, что с Тэхёном, счастье было мимолётным… Т/и- если подумать, если бы ты не была в таких отношениях с Тэ, то Джина бы не было в твоей жизни… И/п- да… ты права… Т/и- ай ноу май френд, ай ноу… ахаха И/п- ахаах После разговора, мы пошли встречать остальных и устраивать праздник. *во время того, как И/п и Джин наряжали ёлку* И/п- Джин… я приняла решение… Джин- я думал, ты будешь долго думать. Говори… И/п- я хочу… до конца своих дней слышать твои шутки… готовить вместе… играть в приставку и выигрывать, ну может, иногда только поддаваться… хочу, чтобы мы были вместе, даже во времена, когда у нас в доме будет только депрессо… Он смотрел на меня, не отрывая, светящихся от счастья, глаз, как будто бесконечность… Было видно, что этот момент он хотел запомнить навсегда. Джин- хорошо… тогда у меня для тебя тоже есть признание… Я уже приготовилась к самому худшему. Джин- я перетащил все твои вещи в свою комнату… И/п- хух… что же ты так пугаешь?! Он принёс стремянку, чтобы мы смогли установить звезду. Я аккуратно забралась на неё, джин придерживал меня за талию. Он не сжимал её, а держал так, чтобы я чувствовала его поддержку. Когда звезда стояла на своём положенном месте, Джин приподнял меня и спустил, поставив перед собой. Он медленно начал приближаться к моим губам, я немного поддалась вперёд, и мы заключили друг друга в поцелуй. Я аккуратно обвила его шею руками, а он всё так же держал мою талию. Нам не хотелось расставаться друг с другом ни на секунду. К сожалению, нам пришлось это сделать, так как, внезапно, открылась входная дверь, в проходе которой стоял Тэхён. Джин- тебе нужно поговорить с ним… Я только кивнула и быстро побежала догонять Тэхёна. И/п- Тэхён, подожди… да подожди ты… Тэ- что? И/п- я хотела поговорить с тобой… Тэ- я понял, что ты выбрала не меня И/п- да, но я не хочу, чтобы ты злился на меня. Я благодарна тебе потому, что, если бы не ты, я бы не поняла, что люблю Джина… спасибо тебе… Тэ- почему он? И/п- что? Тэ- ты слышала мой вопрос И/п- потому что он любит меня, а для тебя я была собственностью… я не хочу говорить об этом… Тэ- я не спрашиваю это для того, чтобы сделать и тебе, и мне больно. Я хочу знать причину, чтобы исправить это. Я… хочу извиниться перед тобой… И/п- Тэ, конечно, я тебя прощаю, не нужно это даже говорить)) Я надеюсь, что мы сможем быть очень близкими друзьями) Тэ- дай мне время… я постараюсь) И/п- конечно…) и ещё кое-что… Тэ- что? И/п- ты… ты тоже прости меня… я понимаю, как ситуация со стороны выглядит… я бы не хотела, чтобы всё было именно так… Тэ- … хорошо…) *от лица Т/и* Всё было готово ко встрече с Новым Годом. Мы с И/п успели познакомиться с девушками Чонгука и Хосока, они оказались довольно милыми. Все сидели за столом, в воздухе витал аромат корейской и русской еды. Мы с И/п постарались найти все необходимые продукты для оливье и блинов. Некоторые уже начали открывать шампанское для проводов Строго Года. Была очень дружеская и уютная, даже семейная, атмосфера. Без пяти минут 12, мы начали выходить во двор. У каждого в руках были бенгальские огни. Когда шёл отсчёт до Нового Года, в небе начался фейерверк, мы начали зажигать огни. Все радовались, кричали, ликовали. По наступлению Нового Года: *у И/п и Джина* И/п- я тебя люблю… Джин- и я тебя) Этот год будет только нашим… Он утянул меня в долгий и нежный поцелуй. *у Т/и и Намджуна* Т/и- давай всё плохое оставим в Старом Году и заберём с собой только хорошее! Нам- конечно) Я долго думал, что тебе подарить… в итоге… ты переедешь ко мне? Т/и- да… конечно да Я бросилась ему на шею от, переполнявших меня, счастья и радости. Новый Год, действительно, принесёт всем только хорошее, конечно, где-то будут тёмные полосы, но, по сравнению, со светлыми, они будут незаметны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.