Данганронпа V2

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава Свободное время

Настройки текста
Все собрались в кафешке. Атмосфера отчаяния нагнетает на учеников пика надежды. Недавно умер один Тэнико Тсукико, абсолютный швея. Но я должна выжитью Я не позволю собой манипулировать, я даже готова управлять игрой сама. Собрание закончилось люди говори об одном и том же без какой либе цели. просто что бы чуствовать себя как раньше, закрывая глаза на все что произходит. Я вижу как в мою сторону подходит один парень, его зовут Kокичи Oма, он абсолютный верховный лидер. Я не хочу сейчас с ним беседовать. - Привеет, Тсумуги! Хееей!! Ты куда? - ... - Не игнорируй меня! >:( Я думаю что в этот раз я и могу пожертвовать парочку минут для разговора. - Да? - Я знаю кто ты. сказал он сказал глубоким тоном, все будто стало темнеть. - Ч-что ты имеешь ввиду? - Зайдем ко мне? Он что хочет меня убить? - Нет, давай лучше ко мне! Лучше если мы пойдем ко мне, у меня за кроватью было оружие на всякий случай. - Конечно дорогая! Мы зашли в комнату, тишина. Это так нагнетает но у меня не хватит смелости заговорить. Кокичи с первого взгляда - человек который бы в такие ситуации не попадал и всегда знал что сказать. Наверно он осматривает комнату, черт! он может заметить нож! Я быстро сажусь на кровать пряча вылезающую ручку из под кровати ногой. Я веду себя подозрительно но так у меня меньше шансов умереть... наверно? - Таак... что ты хотел? спрашиваю я практически дрожащим голосом но улыбаясь. - Ты таак испугалась! Нихиихии.. прости я не хотел что бы ты себя чуствовала под угрозой :( я пришел сообщить тебе- - Что же? Я случайно прерываю его. - Кхм! Если упростить то я подозреваю тебя как виновную за эту игру то есть- - Нет, это не я. Я опять его перебила -Докажи! дай мне обсмотреть твою комнату. - Нет! - Ты что то скрываешь, да? Я быстро хватаю нож и встаю в позицию боя стоя на моей кровати. - Аххх Tсумугии! Подруга! Товарищ, одноклассница или любое еще дерьмо. - Не приближайся. Я вспоминаю что это мне напоминает одну сцену из аниме, но я не как не могу вспомнить что она делала после. - Что ты хмуришься, я не собираюсь причинять тебе вреда. Я даже готов работать вместе если в этом цена победы... ахах :) - Так послушай, я правду говорю! я не кукловод. - Дай обыскать свою комнату! Тсумуги... - Да, хорошо! делай что хочешь. Я не знаю почему но я чувствую себя в безопасности. Все становится теплее и уютнее. Я ложу нож обратно и сажусь на бок кровати смотря на пол даже не думая что Kокичи сейчас делает. - Хейй.. что ты такая грустная :( - Да так ничего, просто вспомнила один момент из город в котором меня. Мне так жалко главного героя! - Кто главный герой? Но если честно, я понимаю что ты врешь. Hе зря же я девушка - В смысле? Главный герой это- - Я хотел сказать не зря же я лжец. Нихихи! - Тебя не интересует главный герой? -Нет конечно что за тупая дрянь? Так ладно! Tеперь я думаю тебе можно верить, в комнате ничего кроме ножа не было, так а нож тебе для самообороны я понимаю. - Да я так испугалась, что ты меня убьешь. но вспомнила что у меня в комнате нож. у меня есть надежда, ахах! - Аша, мне повезло что ты сама предложила зайти к тебе! -Пока Кокичи. -Покаа, не умри! С этими словами он покинул мою комнату и наступила тишина. Я скучаю по тем минутам которые мы провели вместе. Почему же так? ах! Может я еще успею его догнать..? -Хееей! Кокичи! Я вижу несколько людей смотрящих на меня но я нигде не вижу Kокичи. - О! привет Рантаро, ты не видел кокичи? он сдесь недавно был - Нет, я только пришел. проверь в его комнате или на кухне, этот мелкий там часто. Я бегу к стороне его комнаты и открываю дверь, там никого нет но- Повсюду рандомные предметы и разбросаны разные рисунки. Я закрываю за собой дверь и вхожу в комнату. Я поднимаю листочек на нем нарисована темно синяя пушка, она мне напоминает блек рок шутер. Но и выглядит более глупым. Я осматриваю его комнату еще больше, на стене есть рисунки всех нас! они рассортированы по убийствам. Как то даже выглядит слишком организованно. Ох! Вот и я! Я вижу что после моего имени нарисовано небольшое сердечко. Это же может значит совсем другое, да? Но почему меня это так радует? Ах! Я слышу громкие шаги! Надо спрятатся вдруг это Kокичи! Я прячусь в шкафу. блин, я что обыкновенный протагонист хоррор игр? Но это лучший вариант прямо сейчас. Дверь открывается. Он явно не понял. Фух, я в безопасности, надо просто подождать пока он уйдет и я смогу выйти! Да! Я задерживаю дыхание, как он подходит ближе. я смотрю через щель в шкафу он снимает свой шарф. Наверно жарко в нем ходить весь день Хотя зависит от материала, мне в косплеях всегда жарко. Он снял рубашку! Ой я отворачиваюсь, но понимаю что меня никто не осудит и продолжаю смотреть. Я чувствую себя как беззаботная школьница которая следит за парнями. Вокруг меня люди умирают! О чем я думаю...? Но.. надо же насладится моментом, что ли? Ахах. Кокичи быстро накинул рубашку и подошел к шкафу. Я в дерьме! Я закрываю глаза руками и встаю на колени со стыда. Он открывает шкаф и- -Ты что тут нахуй забыла?! Я должен был догадатся что ты ебнутая! -Я тебя искала, и решила зайти в твою комнату. простии! Я не смотрела, я правда извиняюсь! - Ладно, я заметил тебя во время. блядь, Тсумуги.. что ты хотела? - Уже ничего, наверно. - Все нормально. -Агх. Тогда я хотела остаться у тебя на какое то время.. - Тебя не смущает обстановка? Но конечно, я никогда не думал что ты скучная, Тсумуги. -Правда? Услышать такое от тебя это такая редкость. Мы провели весь вечер вместе. Hичего особо не происходило, но было так весело. Кокичи - прекрасный собеседник. Я думала он будет груб и холоден, но может это потому что мои чувства взаимны? Мы зашли на кухню и взяли виноградный лимонад, это его любимый. Три часа, которые мы там провели, прошли как пять минут. Мы будто пьяными смеясь поднялись обратно к комнате Кокичи. Мы сразу лягли и вырубились я никогда себя не чувствовала себя такой счастливой. Bся моя жизнь была такой обычной, прямо как я сама. Я даже не знаю что я должна чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.