ID работы: 10155622

Утро...

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ямогучи это заклеянные руки в цветные пластыри и побитый жизнью и трюками скейт, добрая душа и вкус кофе на тонких губках, шоколадные крошки на лице, безбашанные ночи и вечеринки до утра, музыка девяностых и вечное беспокойство о людях, растрепанные волосы, яркая улыбка, беззаботность и чувства льющиеся потоком... Мальчишка никогда не думал о волейболе, а его друг наоборот был помешан на нем, мальчик не знал как познакомился с кагеямой ну а точнее не помнил, о цукки он забыл сразу как только встретил короля да и очкарику не было до мелкого никакого дела , хоть тот и скучал по общению Кагеяма это вечный спорт, морские глаза, милая редкая позволенная только ямсу улыбка, тёплая забота и беспокойство прикрытон любыми фразами и выражениями лица, оскарбления (хоть иногда и обидные, он говорил их не в серьез) ведущие к выражению чувст , научиться понимать что не только спорт может приносить счастье, капучино с молоком и ванилью, звезды на которые можно смотреть ночью, глупые мечты и сложные цели, скрытные поцелую в щеку и успокоение после матчей. Он любил тадаши сам не знал почему но его привлекало в нем все его езда на доске, заразительный смех, доброта, кучи комиксов, обклеяные пластырями коленки и холодный чай в рюкзаке, прогулы и веселье преследующее его, попытки дотянуться до высокого тобио и дакимакура в комнате.... Октябрьское утро всегда холодное, под махровым одеялом на маленькой кроватке веснушчатого он лежит обнимая бакеяму прижимая ближе от холода, а кагеяма не против, укрывая свое солнце пледом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.