ID работы: 1015563

Улыбка

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша шумная компания друзей собиралась хорошенько отдохнуть после напряженной рабочей недели. Мы сели в автобус и отправились в путь. Своим смехом ребята будто отпугивали уныние, раскрашивали мир яркими красками. Казалось, я начал жить вместе с ними. Мы всё ехали в автобусе, шутя и веселясь, когда ты вдруг заметила меня. Я увидел это и затаил дыхание, а ты улыбнулась. Тогда я робко улыбнулся в ответ и внезапно почувствовал себя самым счастливым на этом свете. Хотелось остановить этот момент, чтобы он длился вечно. Я помню, твои шелковистые длинные волосы струились по хрупким плечам, румянец задора играл на щёчках. Алые губы были растянуты в мягкой улыбке. Твое лицо было усыпано веснушками. Я чувствовал, что влюбился в каждую из них. Но когда я заглянул в твои глаза, я обомлел совершенно. Я утонул в них. Словно видением мне был камин, а в нем потрескивающие полена и танцующий свой удивительный танец огонь, домашний уют и горячий душистый чай. Мне вообразились теплый клетчатый плед и кресло-качалка, а в нем мы, тихо ведущие беседу и иногда смеющиеся. Я чувствовал что-то родное, домашнее, берущее за душу, когда смотрел в твои глаза. Я понял, что хочу быть с тобой рядом всегда, связать с тобой свою судьбу, прожить с тобой всю свою жизнь. Наш автобус все несся куда-то, весенний свежий воздух врывался через открытые окна, ребята все веселились, а я не мог оторвать от тебя взгляда. Солнце уже начало свой путь за горизонт, небо окрасилось в нежнейшие розовые и золотистые тона. Мягкая печаль заполнила мои мысли. Всему виной были ты и мои несбыточные мечты о тебе. Ведь я всего лишь две точки и чёрточка, нарисованные тобой на одной из страниц альбома во время этой поездки. Всего лишь улыбка. Смайлик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.