ID работы: 10155652

Пуши юбку дура

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный проигрыш

Настройки текста
Примечания:
Весна. Атмосфера романтики в самом разгаре. У учеников только недавно кончились экзамены и теперь можно спокойно провести время с друзьями. Все общаются, заводят пару, задумываются о будущем, однако не это сейчас волновало селес. Селес лишь помнила о своей цели. О труде ради её достижения и цене. Селес совершенно не хотела не о чем думать, кроме как о том, как скорее заработать десять миллионов енн. Казино это был основной способ дохода селес, но в последнее время конкурентов стало меньше и ставок тоже. Это не испугало селес, она просто решила переместиться в ещё более элитное казино, хоть и более далекое. Но конкурентов почти не было, были только неумелые игроки - новички, в общем как она и предполагала. Даже такая целеустремленная и хладнокровная девушка как королева лжецов поникла. Она разыскала ещё одно элитное казино. Вот там уже ей удалось найти достойного соперника. Кокичи Оума был здесь номером один. С помощью своих манипуляций и лжи, он выводил соперников из себя и запутывал их разум. Все его называли королем лжецов. Но Селес была готова сразиться за этот титул ради азарта и денег. Она поняла что сейчас это ее шанс заработать хоть что-то. Селес обладала очень хорошим умом, поэтому она сразу поняла что соперник которого она выбрала не прост, а очень даже хитер и обладает искусством лжи, но помимо денег она могла позабавиться. -Селестия, во что бы вы предпочли сыграть?- непривычно серьезно и с долей уважения спросил Кокичи. -Наверно в подкидного дурака, да бы узнать соперника.- спокойно ответила Селес. -Не плохой выбор для начала. А ставка? -10 000 енн думаю. -Интересно однако. И так их матчи длились долго, противостояние каждого было столь велико, что почти каждый раз конец сводился к ничье, однако абсолютная удача Селес в азартных играх дала о себе знать. И к огромному удивлению Кокичи, тот ни разу не победил. -Я поражена, ты настолько никчемен.- произнесла сегодняшняя победительница. -... Я поражен тобой. Но это было так весело! Хочу еще сыграть с тобой, но время не позволит. Уже 22:13. -В таком случае нам нужно идти. -Покаааа! И так они разошлись. -Надеюсь, мы еще увидимся.- попрощалась Селес. А она была довольна выиграв 50 000 енн. Удовлетворенная селес поехала в свои апартаменты, на чем кончился ее день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.