ID работы: 10155711

Прости меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 октября.

Настройки текста
В десятое октября целый день стояла ужасная погода. Этот день был самым ужасным, ведь в этот день смерть забрала их маленькое солнышко. Все шиноби, пришли в этот день на похороны, чтобы попрощаться с тем, кто спас их ценой собственной жизнью. Наруто Узумаки, юный герой, который смог остановить врага. Гаара, что был всегда холоден и спокоен, сейчас рыдал как ребенок. Какаши, что вечно опаздывал просил у покойного Четвертого и его жены прощение, за то что не смог спасти их сына. Цунаде, послав все нахуй начала пить как не в себя. Никто их не мог осуждать. Их лучик, что всегда улыбался, сейчас лежал в гробу. Его загорелая кожа сейчас была белой. Голубые глаза цвета небо были закрыты. Больше не будет его смеха и криков о том, что он станет Хокаге. Когда похороны закончились все разошлись по домам. Саске лишь стоял и смотрел своими пустыми черными глазами на плитку, где было написано имя его любви. Он был убит морально. Даже когда его родителей убили он так не плакал. Когда он появился на поле боя, этот идиот побежал к нему и обняв начал плакать от счастье. На секунду тот замер, а затем сам обнял того. Все на поле боя замерли и смотрели на них с удивлением. Эти двое начали встречаться втайне от всех когда еще учились в академий. Блондин признался ему в день Валентина, тот ответил взаимности. Но сейчас тот был мертв. Сзади послышались шаги, а затем кто-то положил руку на его плечо. -Эй, Саске, слышал новость?,-спросил Киба,- Хината повесилась. Сейчас тело сняли и готовят к похоронам,-убито сказал тот. Все знали, что тот испытывал к ней симпатию. Даже сама Хината, хотя делала вид, что не знает этого. Саске лишь кивнул головой не особо слушая. Вздохнув, тот ушел. Постаяв немного, Саске пошел домой. Зайдя в свою комнату, в которой не был три года он подошел к тумбочке. Взяв фотографию их команды он лишь смотрел на лицо Наруто. Тот притворно недовольно смотрел на него. Уголки его губ поднялись. Поставив фото обратно, тот сел на кровать. Что же теперь ему делать? У него нет семьи. Единственная причина почему он жил, было месть брату, Наруто. Стало больно. Но сейчас у него нет ничего и никого. Какой смысл возрождать клан? Уже не будет как прежде. Взяв кунай в руки и приставив к горлу, тот лишь думал о своем солнышко. -Прости меня. *** -Труп был уже холодным когда мы его нашли,- сказал АНБУ в маске тигра,- смерть наступила где-то пять часов назад. -Повтори еще раз, как он умер,-усталым голосом попросила Хокаге. -Причина смерти: перерезанное горло. Вероятно, самоубийство. -Хорошо, свободен,- махнула та рукой. Тот послушно испарился. В кабинете стояло тишина. Никто не говорил. Смерть последнего Учихи была внезапной новостью. Сначала химе клана Хьюга, теперь Учиха. Неужели смерть Узумаки так выбило их из колен? Вздохнув, та посмотрела на Какаши, что стоял смотря в пол. -Иди выспись, это приказ,-сказала та. Ничего не говоря тот ушел. Послав АНБУ, чтобы те если что остановили его если тот попытается умереть, та опрокинулась на кресло. Не хватало, чтобы и последний Хатаке отправился на тот свет виня себя. Закрыв глаза, Цунаде лишь думала, как сказать всем о том, что Учиха Саске мертв. Война забрала слишком много жизни. Открыв глаза, та посмотрела в окно. Вот уже второй день шел дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.