ID работы: 10155725

Долгожданная встреча

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
ЖЕКА Это было обычное субботние утро, я (Жека) проснулся от ярких лучиков солнца светящиеся в мое окно. Я всегда закрываю занавески, но вчера я был очень усталый, и забыл закрыть их, зато проснулся пораньше. Потянувшись я пошел принимать душ и чистить зубы. Потом я решил перекусить, но еды дома не оказалось, ведь я уже неделю заказываю Макдональдс и не покупаю другой еды. Собравшись я пошел в ближайший магазин, который был за углом моего дома. Когда я вернулся, я приготовил яичницу с беконом. Сел кушать. Вдруг я вспоминаю что сегодня лечу в Москву ,к Эдисону и другим ребятам. Посмотрев на время я понял что у меня есть полтора часа что бы собраться и выехать в аэропорт. ЭДИСОН Я проснулся от громких соседей сверху, которые не давали мне нормально поспать. Но одно не давало мне грустить, это то что, сегодня к нам приедет ЖЕКА!!!! Я так давно его не видел. Встав я начал быстро собираться, так как я понял что он будет в Москве уже через час, я позвал Игоря и Катю, что бы они тоже собирались, и что я их жду в коридоре. Мы быстренько собрались, я вызвал такси и мы поехали. И вот остались считанные минуты, до того как они встретятся. Вот Жека идет по аэропорту, и ищет эти знакомые мордочки, как вдруг сзади его обнимают несколько рук. Он развернулся и увидел что это его друзья, и обнял их сильнее. Эдисон помог Жеке довести чемодан до такси, и когда они шли, они заметили что Катя и Игорь идут впереди и хохочут. Но они не сильно придали этому значения, и продолжили разговорить о своем. По приезду домой (квартира Эдисона), Игорь и Катя сели обедать, а Жека хотел прилечь поспать, и спросил Эдисона: - Эд, где я могу расположиться, а то спать охота? - Ну выбирай, либо у меня в комнате со мной, или с Игорем в зале на диване) - Ну тогда можно с тобой? - Конечно- сказал Эдисон, с ехидной улыбкой В это время Кате позвонила мама и сказала что, её папе стало плохо и что ей нужно срочно приехать. Катя сразу собралась и поехала. Чуть позже она позвонила ребятам, и сказала что она остается у родителей. Ребята пожелали скорейшего выздоровления её папе. После этого, Жека уснул. Проснувшись от голода, он пошел на кухню, и увидел что ребята кушаю Макдональдс. - Присаживайся – сказал Игорь - Мы и тебе заказали- продолжил Эд Жека поблагодарил их, и сел кушать с ними, рассказывая о жизни в Питере. Когда они доели, время было уже почти час ночи и парни разошлись по комнатам. ВРЕМЯ 3:27 глубокая ночь Жека резко проснулся от каких то странных звуков в соседней комнате....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.