ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты снова… — Мама не начинай. Раздался хлопок двери и послышался шум: пальчики с новым сделанным маникюром в стиле «Pretty bitch» расстегнули косметичку с разнообразными тюбиками. Двадцать минут и макияж невинной, но дерзкой милашки успешно готов. «Дальше прическа. Хммм, лучше натуральный цвет или цветные?». Зеленые глаза осмотрели десять париков из натуральных волос и остановились на блондинистых локонах. «Прекрасно. Теперь шмотье…я должен их сразить на-по-вал» — легкая улыбка на губах парня и вот он уже натягивает черные чулки. Сверху не слишком короткая, но достаточной длины юбка, чтобы открывать длинные ноги. И в добавок футболка с оборванными рукавами в стиле «Punk». Осмотрев себя в зеркало, парень произнес: — Она была такой чертовски красивой сукой~ Глянув на время, быстро собрал рюкзак и минуя подавленную на кухне мать, отправился в школу.

***

Цок. Цок. Цок раздавалось по коридорам учебного заведения, а следом были вожделенные взгляды. «Где этот кабинет блять». Чимин дошел до кабинета литературы и постучавшись, заглянул внутрь, делая милый девичий голос: — Добрый день! Я новенькая… Могу я зайти? Намджун повернул голову на женский голос и оценивающе пробежался взглядом по девушке. — Да, меня предупредили, — Намджун кивнул и встал из-за парты, подходя к новенькой. Как староста класса, он должен был представить новенькую классу — Ребята, познакомьтесь с нашей новенькой, её зовут Чимин, — громко произнес Ким, привлекая на себя внимание класса, — Принимаем её с распростертыми объятиями. Намджун очаровательно улыбнулся, показывая ямочки и положил ладонь на чужую поясницу, пропуская девушку вперед. — Садись за любую свободную парту. Можешь познакомится с девчонками, они не укусят. Учитель на совещании, поэтому он сказал сидеть тихо. Я Намджун, староста класса, так что по всем вопросам ко мне. Осваивайся, — парень подмигнул блондинке и сел на стул передом к спинке, разговаривая с одноклассниками. «Староста, Да?» — «блондинка» поприкусывала свои алые губки и посмотрела в сторону новых одноклассниц. Десяток девчонок стояли у окна и болтали о чем-то. «Серьезно? Мне еще идти к бабам с дружбой?». Он закатил глаза и сделав миловидное выражение на лице, пошел в их сторону, махая ладонью. — Привет, девочки. Я, Чимин. Давайте дружить? — легкая улыбка и Пак убрал прядь за ухо. — Привет! — Ого, какие у тебя ровные стрелки. Как долго ты их рисовала? — изумилась одна из них. — Пару минут. — Ой, а покажи маникюр. Шииик! Тоже такой теперь хочу. Девочки тут же обступили его со всех сторон и начали расспрашивать про внешность, чтобы потом купить такие же тени, помаду и прочую хрень. Снова незаметно закатив глаза, парень процокал к самой последней парте и сел за нее, осматривая класс. «Парни тут какие-то не очень… Кроме старосты. Такой красавчик» — Чимин поймал на себе взгляд Намджуна и тут же кокетливо ему подмигнул в ответ. Парень разговаривал с друзьями и иногда украдкой смотрел на новенькую. Они явно понравились друг другу. — Кажется, новенькая зацепила нашего старосту, — усмехнулся парень. — Она симпатичная, разве нет? Парни тут же закивали. Тут даже не поспоришь. Со звонком, ученики собрали свои вещи и отправились на следующий урок. Только Намджун чего-то медлил, да и новенькая не спешила. — Кхм, Чимин, — Ким закинул рюкзак на плечо и встал перед девушкой, — Давай покажу тебе где кабинет математики. Ты, наверняка, еще плохо знаешь эту школу. Возможно, это был самый глупый подкат. — Правда? Как любезно с твоей стороны — блондинка взмахнула волосами и закинув рюкзак, вылезла из-за парты, заинтересованно его осматривая — А ты видимо хороший староста. Тот лишь хмыкнул и мотнул головой. Они вышли из класса и стали прогулочным шагом, идти по коридору. Шатен то и дело рассказывал о своей школе, что где находиться, как зовут преподавателей и прочее, пока они не пришли к кабинету. — Спасибо, оппа — Пак усмехнулся и снова взмахнул волосами, зашел в кабинет, снова уходя на задний ряд. Намджун проводил девушку взглядом и хмыкнув, сел за свою парту. — Бро, — рядом появился его близкий друг, — Позови её погулять. — Попробую после уроков, — парень улыбнулся, вновь осматривая девушку. — У нее же сисек нет, — послышался шепот от одноклассника и его компашка засмеялась, утвердительно кивая. — У нашего Намджуна немного своеобразные вкусы, — хмыкнул парень рядом. — Идите вы, — Ким засмеялся и дал другу подзатыльник, переводя взгляд на девушку и со слабой улыбкой рассматривая её. К Чимину подошли три девчонки и пригласили к себе за парты. Натянув дружелюбную улыбку, он пошел за ними и сел вместе с одной из них. — А у тебя какой размер? — Меньше первого? — блондинка неловко улыбнулась — У моей мамы она тоже маленькая. — Ты могла бы носить лифак с подкладками, тебе бы точно пошел большой бюст. — Зачем обманывать парней — фальшиво посмеялся зеленоглазый и посмотрел на старосту, а потом обратно — Если выбирать между сиськами и жопой, то я выбираю жопу — блондинка улыбнулась и закинула ногу на ногу.

***

После уроков, Ким помедлил, медленно собирая вещи в рюкзак, пока Чимин смотрелась в зеркало. Как только девушка отошла от зеркала, староста тут же встал из-за парты, случайно роняя стул. Неловко перемявшись с ноги на ногу, он поспешил поднять стул, ударяясь затылком о рядом стоящую парту. — Черт… — парень погладил затылок и наконец повернулся к блондинке, неловко улыбаясь, — Давай погуляем? — А? — та удивленно на него посмотрела и тут же быстро подошла, приподнимая брови — Ты не сильно стукнулся? Такой звук был, словно ты черепную коробку пробил — Чимин вытянула руку, поглаживая его затылок, а затем тут же ее убрала — Я не против, да, давай. — Я… как всегда. Уже привык, — Намджун посмеялся, — Давай номерок, я заберу твою куртку. Старший взял у девушки номерок и пропустив её вперед, вышел вслед за ней. Подойдя к раздевалке, Ким быстро забрал две куртки и подошел к девушке. Надев свою куртку, парень подержал куртку для девушки, чтобы та оделась. Выйдя из школы, они сразу отправились гулять по городу. — Ну как тебе у нас в школе? Я видел, ты подружилась с нашими девчонками. Это уже круто. — Да… Они хорошие… — легкая американская улыбка, которая может и выглядит доброй, но по факту ничего не означает — Хотелось бы и с ребятами подружиться. В прошлой школе со мной мало кто общался, вернее даже наоборот. А тут у вас все хорошие — Пак поправил волосы и посильнее затянул шарф на шее. Они шли и снег романтично хрустел под ногами. На щеках блондинки от мороза появился милый румянец. — А как давно ты староста? — спросила «девушка», осматривая его. — Я по жизни лидер. С пятого класса меня выбирают старостой, — Намджун улыбнулся и уверенно кивнул, — Я ответственный. Шатен взглянул на девушку и остановил её. Натянув её шарф повыше, поправил. — Легко застудить шею. Лучше хорошо утепляйся, — парень кивнул и продолжил медленно шагать вперед, — Зайдем в кафе? Я угощаю. — Ты такой галантный — подметил Чимин и смущенно отвел глаза в сторону, как сделала бы девушка — Мне неловко, что ты будешь тратить деньги на меня… — Я же говорю, что угощаю. За знакомство. — Хорошо, раз ты настаиваешь. Кокетливая улыбка и они уже направляются в сторону ближайшего кафе. Зайдя внутрь, сели у столика у стены, с потолка свисали искусственные цветы. — Мне только кофе — «блондинка» смущенно улыбнулась и опустила голову. — Да ладно тебе. Тут не так уж и дорого, — Намджун хмыкнул и подозвал официанта, заказывая две кружки кофе и два кусочка торта, — Не разорюсь же я от кусочка торта и чашки кофе тем более для такой милой девушки. Намджун улыбнулся и облокотился на свою руку. — Сколько тебе лет? Чем ты увлекаешься? — Мне шестнадцать — ответил Пак, когда им принесли кофе и торт — Чем я увлекаюсь? Ну… «Мне нравится переодеваться в девушек и дурить парней» — ответил он ему мысленно на вопрос и лукаво улыбнулся. — Мне нравится читать книги и гулять — смущенно ответила девушка и отпила немного кофе из кружки — А ты? — Я тоже люблю книги читать, — кивнул парень и отпил кофе, — Еще музыку дома пишу, но никуда не выставляю и в принципе стараюсь не слишком много говорить об этом. Намджун посмотрел в окно и слабо улыбнувшись, откусил кусочек тортика. — Торт вкусный, так что попробуй. Думаю, тебе должно понравится — Ким осмотрел девушку, проходясь взглядом по чертам лица — А как ты смотришь на то, чтобы сходить с классом на тусовку? Послезавтра. Мы уже давно все спланировали и квартира у Сынмина свободная будет. Так как ты теперь тоже часть класса, то будет правильнее тебя тоже позвать. — На тусовку? — «девушка» выгнула брови и слегка удивленно посмотрела на него, затем лукаво улыбаясь. Розовые ноготочки постучали по кружке. — Конечно, так еще быстрее сближусь с классом — легкая улыбка и она отломала кусочек тортика, отправляя прямиком в рот и облизывая губки от крема — Только обязательно скажи мне куда идти. Ты такой хороший, оппа~ Намджун закусил губу, смотря на губы девушки, по которым только что прошелся её же язык и глухо выдохнул. — Я могу зайти за тобой, вместе пойдем. Это суббота, так что ребята собираются днем, но я считаю, что самое интересное начинается вечером. Если хочешь пойти раньше, то я отправлю тебе адрес. Намджун похлопал по карманам и достал свой телефон, открывая контакты и протягивая девушке. — Запиши мне свой номер на этот случай. — Да, конечно — младший тут же вбил свой номер, подписывая очень простенько «Чимин», затем возвращая владельцу. — Ты ответила на два вопроса? — Ахах, правильно — засмеялся Пак, поправляя свои длинные волосы и закидывая ногу на ногу — Ты правильно меня понял. Раз ты утверждаешь, что все самое интересненькое будет вечерком, то буду очень рада твоему визиту за мной — он подмигнул. Намджун кивнул и улыбнулся. Они поели, Ким заплатил за обоих и они вышли из кафе. — Пошли провожу тебя, как раз узнаю, куда мне надо будет идти в субботу — шатен проводил девушку, по дороге обсудив пару тем и вскоре остановился у ее подъезда — Увидимся завтра, — с улыбкой сказал Намджун и легко приобнял девушку на прощание, удаляясь к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.