ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только веки поднялись, виски тут же запульсировали, а голову словно начали бить битой с гроздями. — Ебаный в рот… — пробубнел Чимин, поднимаясь на кровати и тут же обнажая сною юношескую плоскую грудь — Где я вообще… — он повернулся и тут же офигевшим взглядом, уставился на сладко спящего старосту. В голове стали возникать флешбеки и он тут же встал с кровати, хватая с кресла одежду и моментально одеваясь за секунду. «Он видел? Видел?» Достав из кармана юбки складное зеркальце, осмотрел свое лицо со смазанным макияжем. «Как шалава после попойки. Удивительно, что парик не слетел». Достав из тумбочки стола салфетки, привел свое лицо в порядок, после чего наконец свободно выдохнул и уже вернулся к другой проблеме. «Мы теперь встречаемся?» — парень выгнул брови и присел на краешек кровати, осматривая старшего и кусая губы — «Я вроде бы против близкого контакта обычно, чтобы не спалили…хотя, мы нравимся друг другу. Ладно, подумаю об этом потом» — блондинка поправила краешек одеяла, что упал с плеча Кима. Намджун сонно зевнул и открыл глаза, тут же хмурясь. — Бляяять, — парень зажмурился и сжал руками голову, — Я ебал похмелье — Ким снова открыл глаза и посмотрел на девушку — Выглядишь хорошо, — парень выдохнул и встал с кровати, пошатываясь и облокачиваясь на стол, — Надо домой идти. Шатен опустил глаза на свой ремень, что торчал. Нахмурившись, Намджун стал застегивать его, однако руки совсем не слушались. — Пиздец, на кой хер я их растегивал вообще. — Чтобы у тебя ничего жизненно важное не сдавило — усмехнулся младший и подошел к нему вплотную, начиная ловко застегивать ремень — Тоже самое ты говорил и про мои колготки — застегнув ремень, подмигнул и вышел из комнаты, уходя в ванную комнату. В это время в доме была тишина, лишь тихое сопение доносилось из соседних комнат. Видимо они проснулись самые первые. Намджун удивленно взглянул на девушку, провожая её взглядом и усмехаясь. — Недотрога, конечно.

***

— Отвратительно себя чувствую, — парень нахмурился, надевая куртку, — Мама прибьет, если увидит меня таким, — Ким вздохнул и вышел с девушкой из чужого дома. Дойдя вместе с блондинкой до ее дома, Намджун улыбнулся, обнимая Пак на прощание. — Удачи тебе дома, хотя выглядишь ты адекватно, — шатен хмыкнул, — Мне предстоит незаметно пробраться в свою комнату. Намджун посмеялся, после чего взял ладонь Чимин в свою. — Сходим погулять сегодня вечером или завтра? — А ты до вечера успеешь унять свою головную боль? — легкая усмешка. Девушка встала на носочки, пускай и была на каблуках, и поцеловала парня в щечку, возвращаясь обратно — Если так, то буду рада погулять, оппа~. И тебе тоже удачи. Пак улыбнулась и зашла в подъезд. Намджун улыбнулся и развернулся, направляясь к своему дому. Очень тихо открыв дверь квартиры, Намджун постарался также тихо закрыть дверь. Аккуратно раздевшись, парень хотел было идти в комнату, но тут его телефон упал на пол. Намджун был бы не Намджуном, если бы не произошло подобное. Посмотрев по сторонам, он поднял телефон с пола и хотел было быстро уйти в комнату, как сзади послышался мамин клич. — Кхм, кхм. Шатен выдохнул и медленно развернулся. — Похмелье? Следом кивок. — В свои 17 так напиваться, — женщина помотала головой и отвесила Киму подзатыльник, — Иди ложись, я принесу тебе покушать и таблетку. Ким помотал головой и удивленно посмотрел вслед маме. — Неожиданно…

***

— Как проститутка… — прошептала женщина, бросая взгляд на сына, параллельно помешивая еду в сковороде — Ты же парень, как ты можешь вести такой образ жизни? — Помнишь наш договор, мам? Ты не лезешь в мою жизнь, а я в твою — бросил в ответ Чимин и сел за кухонный стол — Как твой хахаль кстати? Лучше папы? — Я все поняла, закрыли тему — нахмурилась женщина и разложила еду в две тарелки — Тем не менее, не пей много на своих гулянках. Чтобы меня потом полиция не вызывала. — Заметано — блондин пожал плечами и взяв в руки палочки, начал есть лапшу.

***

«Чимин, сможешь в 19:00? Я отоспался кстати, хаха» Намджун покушал мамину еду с утра и выпил таблетку, а после уснул, так и не вставая с кровати. Теперь же он проснулся и был готов гулять. «Одевайся тепло. Лучше надень теплые штаны, чем юбку, ладно?» Намджун кивнул и тут же написал еще одно сообщение. «Если не успеешь, то можно перенести» Пришел ответ от девушки: «Нет, оппа. Все в порядке, я оденусь тепло)». *** Дверь хлопнула и в квартиру зашла блондинка, снимая весенние сапоги. На улице уже растаял снег и пели птицы. Хотя это естественно для Апреля. — Оппа, я пришла — крикнул Чимин. За эти три месяца пока они встречались, староста отдал дубликат ключей для него. Просто, чтобы девушка могла зайти к нему тогда, когда захочет. Ну естественно, Ким предупреждал ее заранее, когда родители уйдут. Младший прошел в комнату старшего и отворив дверь, заглянул. — Привет, оппа~ Намджун поднял глаза на девушку и встал с кровати, подходя к ней ближе и быстро целуя в губы. — Мамы не будет часа 4, — сказал парень и вжав Пак в стол, усадил её на него, подходя вплотную. Забравшись руками под футболку девушки, Намджун стал поглаживать чужие бока, целуя блондинку в губы — Я купил презервативы. Давай сегодня? Торопиться не куда, ни тебе, ни мне. — Чт…стой! Стой! — тут же ошарашенно затараторила девушка, вытягивая вперед руки, защищаясь — Как сегодня? — Да потому, что мы встречаемся уже целых три месяца, а до кровати дело не доходило! Да до какой кровати, я тебя даже в нижнем белье не видел! — Ну…я… — В чем дело? Ты мне не доверяешь или что? Скажи уже правду! Пак поднял на него глаза и увидел в чужих полное замешательство, возмущение и обиду. — Я…не знаю, как тебе сказать правду… За эти три месяца младший успел влюбиться в него и после этого осознания, он понял, что не сможет сказать ему правду. Может когда-нибудь…но… — Скажи, я тебя пойму и приму все, что ты расскажешь. — Я… — губы зеленоглазого задрожали, в глазах появились слезы. Он положил ладонь на свои волосы, зажмуриваясь и медленно снимая парик — Я… на самом деле парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.