ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через четыре часа парни наконец дошли до леса. Достав из рюкзака плед, они расстелили его на траве и выложили всякие вкусняшки на уголок. — Как я устал за сегодня — протянул младший и упал спиной на плед, начиная потягиваться — Вааа~ Намджун улыбнулся и тут же направил камеру на Чимина. — Посмотрите какой котенок, — Ким улыбнулся и плюхнулся рядом, снимая уже их обоих и целуя парня в макушку — Я планирую покормить тебя, — Намджун усмехнулся и поднял корпус. Отдав камеру Паку, он достал кусок торта и отломав кусочек, протянул к губам младшего, — С этого момента, ты официально не на диете. Я задарю тебя булочками и сладким. На лице Пака появилась лучезарная улыбка, которая была ярче солнца, уходящего за горизонт. Приоткрыв губы, забрал кусочек сладости, облизываясь. — Сладко. — Естественно. Вкусно? — Очень — улыбнулся Чимин искренне и его глаза превратились в две щелочки-полумесяцы. Еще немного покушав сладкого и булочек, Намджун довольно улегся на колени Пака, слабо улыбаясь. — Ты там ждал чего-то от этого вечера? — старший хмыкнул и взял ладошку блондина, сплетая их пальцы. Поднявшись и усевшись рядом, Ким притянул парня к себе за талию, целуя в шею, — Я не думаю, что правильно тебя понял. — Ну… Я… Зеленые глаза были отведены в сторону, а уши мило покраснели. — Я хотел… Ха… — блондин закрыл свое лицо ладошкой, не решаясь высказать свои мысли. Ему было неловко по двум причинам: потому, что мысли были не весьма приличные; и потому, что Киму возможно будет неловко делать это с парнем — Возможно ты еще не привык к тому, что я парень… Но я бы хотел твоих прикосновений на своем теле… Вот… — блондин закрыл лицо руками и дико покраснел. — Мы на улице, — Намджун посмеялся и стал целовать чужую шею, забираясь ладонью под чужую кофту и поглаживая живот младшего, — Поэтому только так. Старший поцеловал зеленоглазого в губы и повалил на спину, поглаживая его поясницу. — Ммммм…хеен~ — тихонько простонал парнишка, выгибаясь ему навстречу и прикрывая глаза. Он очень любил, когда его касались руками. Очень любил, это был своеобразный фетиш, о котором мало кто знал. Облокотившись на свои локти, приподнялся и начал тереться своим носом об чужую шею, втягивая в себя аромат мужского одеколона. — Вкусно пахнешь хен~ — Я открываю для себя твои новые стороны, — усмехнулся старший, спускаясь рукой ниже и сжимая чужую ягодицу, — До этого, так тебя трогать ты мне не давалА — Ким специально выделил окончание, ведь не давал Чимин именно в облике девушки, — Очевидно, боялся, что я узнаю про небольшой секрет в штанах своей девушки. Шатен посмеялся и мягко погладил ягодицу младшего, после вновь сжимая. — У тебя и вправду классная задница. — Ахах. Как я и говорил, я выбираю задницу, а не сиськи — посмеялся сам над своей шуткой светловолосый и оттопырил свои булочки еще сильнее — И конечно я ограничивал тебя в действиях. Ты же натурал вроде как…был… И естественно, что ты ожидаешь увидеть под юбкой — зеленые глаза смущенно опустились и посмотрели на свою ширинку — Явно же не это, ахах. Но… Теперь ты встречаешься с парнем. — И не жалуюсь на это. Но я все равно еще не готов рассказывать людям о наших отношениях, — Ким слабо улыбнулся, — Давай держать это в секрете пока что. Намджун кивнул и поцеловав младшего в шею, лег рядом, обнимая Пака и оставляя на его шее засос. Взяв вафлю, шатен протянул ее к губам Чимина и мило улыбнулся. — Ты до какого момента собрался меня кормить сладким? Пока я в шарик не превращусь? Вздохнув, блондин охотно открыл рот пошире, чтобы откусить большой кусок и тут же начал громко хрустеть шоколадной вафелькой, делая довольное лицо. Ведь он давно не ел сладкое, а тут было целое раздолье. Сделав хитрое выражение лица, он громко чмокнул старосту в щеку, оставляя на его щеке шоколадный след от поцелуя. — Ну Чимин, — Ким мотнул головой и провел пальцем по щеке, стирая шоколад, — У тебя же все губы в шоколаде. Вытерев щеку, Ким удобно улегся под чужим подбородком и забравшись ладонью под кофту Пака, стал поглаживать его живот. — Кормить тебя собираюсь теперь всегда. Выдумал диету какую-то. Мне это совсем не нравится. У тебя красивая фигура. Даже я завидую. — Чего — нахмурился младший, смотря на него сверху вниз и делая удивленное лицо — Чему ты там завидуешь. На себя посмотри, везде мышцы сплошные. Ходит тут Аполлон такой, а завидует костям, ахах. Пак начал смеяться и положил свои пальчики на его волосы, перебирая прядки. — Я перестал заниматься уже как две недели. Там уже всё не так красиво, как 4 месяца назад, например, — старший слабо улыбнулся, прикрывая глаза, — Нужно снова начать заниматься. А то так совсем мышцы исчезнут и ты меня бросишь. Хмыкнув, шатен открыл глаза и приблизился к чужой шее, нежно целуя. — Солнце почти село. Скоро будет совсем темно. — Ага. Появятся звезды — мечтательно, зеленые глаза посмотрели в даль, переливаясь светом последних лучей солнца. Когда последний луч иссяк, лес погрузился во тьму. Только лишь привыкнув к темноте, парни смогли увидеть звезды на небе, а затем из-за облака элегантно вышла полная луна. — Так красиво…я хочу поцеловаться при луне — посмеялся блондин и неловко улыбнулся — Наверное глупо звучит… — Очень глупо, — согласился Намджун, посмеиваясь, — Но мы с тобой бойфренды, да? Ты можешь целовать меня, если захочется. Взяв младшего за подбородок, Намджун прикрыл глаза и поцеловал парня в губы, сплетая их языки. Отстранившись с довольным выражением лица, Пак лукаво на него посмотрел. — А касаться я тебя могу? — Что за вопросы глупые у тебя, ахах. Зеленоглазый сразу же отодвинул его от себя и поднявшись на покрывале, сел на старосту сверху, ложась на него своей грудью и смотря прямо в чужие глаза. — Мне нравится больше так лежать~ — Тебе не будет видно звезд, дурной, — Намджун слабо улыбнулся и взял конфетку, разворачивая обертку и поднося её к чужим губам, — Губки раскрываем. Ким положил конфету в рот Чимину, после чего забрался рукой в его волосы, задумываясь. — Почему бы тебе не отрастить свои волосы, если тебе нравится переодеваться в девушку? И парики не нужны будут. — Не люблю длинные — просто ответил тот — Переодеваться это одно — перекатил конфетку из-за одной щеки в другую — А вот ходить с длинными патлами до жопы это другое. Да и придется ухаживать постоянно, не хочу ахах. Разве тебе не нравятся мои такой длины волосы? ~ М? — Лентяй, — Намджун посмеялся, — Нравятся, конечно. Просто я думал, что раз шмотки женские носишь, то и волосы хочешь длинные. Ким пожал плечами и посмотрел на небо, слабо улыбаясь. — Небо очень красивое сегодня. Облаков нет и звезды так хорошо видно. Я бы с удовольствием провел тут целую ночь, но уже холодает, да и домой пора, по-хорошему. — Н-да… А может… Еще полежим?.. — слабая улыбка на лице младшего. — Холодно лежать. Тут поддувает. К тому же я хочу познакомиться с твоей мамой. — А… Светловолосый сжал челюсть, неохотно кивая. Ну вот не хотелось ему встречаться со своей матерью сегодня. «Намджун так рвется…блять, ладно». Собрав вещи в рюкзак, они двинулись в сторону дома Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.