ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Постучав в дверь, Намджун стал ожидать, пока ему откроют. Они договорились с Чимином сходить на свидание и старший, конечно же, зашел за ним. — М? — дверь открылась и из-за двери выскочила светлая макушка, а потом и остальные части тела младшего. Он улыбнулся и поправил футболку — Привет, хен. Ты как-то быстро пришел, но я успел одеться. Подтянув шорты, которые стали короткие, после неудачной стирки его мамы, он закрыл квартиру. — Куда мы пойдем? Ты мне так и не рассказал, сюрприз? — Типо того. Сейчас сам все увидишь, — парень улыбнулся и пропустил зеленоглазого вперед, выходя с ним из подъезда. Невольно взглянув на попу Чимина, Намджун сглотнул, после чего встал рядом с ним. — Думаю, тебе понравится.

***

Домой они вернулись, смеясь и что-то обсуждая. Зайдя в комнату младшего, Ким тут же плюхнулся на его кровать, доставая телефон. Намджун зашел в беседу класса и стал с улыбкой листать переписки. Постепенно, улыбка стала сходить с его лица и уже нахмурившись, он тыкнул на ссылку, которую скинули в беседу класса. В ютубе было видео длиной 30 минут. Видео того дня, когда они записывали свое свидание. Увидев количество просмотров, Намджун ужаснулся. Нахмурившись сильнее, он посмотрел название канала. Просто «Чимин». — Какого хера? — Ким тут же повернул телефон к младшему, — Это ты выложил?! Нас все одноклассники обсуждают и явно не только они! — А? …я… — зеленые глаза уменьшились в размере, а сам блондин побледнел, смотря в экран его смартфона — Я не хотел выкладывать… Парень встал с кровати и подошел к своему компьютеру, включая его и заходя в Youtube. И правда, его видео сейчас находилось даже в тренде, на пятнадцатой строчке. — Я…утром просто баловался немного… И видимо нажал загрузить его… — голос Пака стал очень тихим. — Ты прикалываешься?! Удали! Блять, в этом же нет смысла, — Намджун тут же сжал телефон в руке, — Все уже это видели. Пиздец. Да чем ты только думал?! Теперь весь класс знает, что я педик! Да не только класс, а еще пару тысяч человек. Нахмурившись, Ким встал с кровати и вплотную подошел к Паку, разгневанно осматривая его. — Это было только наше видео! Зачем ты вообще что-то с ним делал?! — Я…я… — младший тут же сжался на стуле, его губы задрожали — Я просто обрабатывал наше совместное видео…хнык… — из его глаз полились слезы, а сам он вжался в стул, ему было страшно — Мы были такие веселые…на том видео…хнык…и я подумал…а может оставить его в черновике… Вдруг тебе захочется поделиться нашим классным свиданием с другими… — блондин плакал, проговаривая каждое слово через всхлипы — П-почему ты так относишься к тому, что о нас узнали? Почему…ты стыдишься меня? Хнык…ты говорил, что тебе не приятны мысли спать со мной…хнык. Может быть я тебе неприятен? Хнык…и ты просто обманываешь меня, пытаешься мне отомстить… — его голос был максимально напуганным и дрожащим. Старший сглотнул и тут же поджал губы. — Боже, прости меня, пожалуйста, — парень сел на корточки и заглянул в чужие глаза, что не переставали слезиться. Отведя взгляд, Ким снова поднялся на ноги. «…Он у меня на самом деле хрупкий и ранимый мальчик…» Помотав головой, Намджун не долго думая взял парня на руки, прижимая к себе, Усевшись на кровать, он удобно устроил Чимина на своих коленях и прижал к себе, успокаивающе поглаживая по голове. — Извини меня… Я… не стыжусь тебя, правда. Просто… просто я дебил. Я не пытаюсь отомстить тебе, ты правда нравишься мне. Тебе не повезло со мной, я уже говорил, что гомофоб, но… — старший снова заглянул в зеленые глаза, — У меня сейчас сердце лопнет. Я не могу смотреть на твои слезы. Проведя большими пальцами по щечкам младшего, Намджун аккуратно стер его слезы. — Извини, я совсем не подумал о том, как себя чувствуешь ты в этой ситуации. — Хнык…ты напугал меня… — младший всхлипнул и потер ладошками лицо — Мне стало страшно…что вот-вот и ты меня ударишь… Прости, я не знал, что тебе на столько не комфортна мысль о том, что кто-то о нас узнает…но я не могу понять, почему нет. Если, мы нравимся друг другу, то не должно ли быть все равно на остальных? — он поднял свои опухшие красные глазки на него и они снова заслезились — Как ты можешь быть гомофобом, если ты встречаешься с парнем. Ты уже с ним встречаешься, встречаешься со мной… — всхлип — Я тебе нравлюсь, будучи парнем, а значит ты просто какой-нибудь неуверенный бисексуал…может быть… — снова поднес кулачки к своим глазам. — Ну не плачь, малыш, — Намджун не смог вытерпеть такого и прижал его к своему плечу, — Я не могу смотреть на твои слезы. Ты абсолютно прав, солнце… Должно быть все равно на других. Я не знаю почему так поступаю… прости. Наверняка, мне просто страшно, что меня осудят, но я не согласен видеть твои слезы из-за этого. Да пусть они говорят что угодно, но я не хочу больше видеть твои слезы. Старший сглотнул и стал поглаживать Пака по волосам, невесомо целуя в макушку. — Успокаивайся, маленький… — А раньше ты не говорил таких нежных слов — слабо посмеялся сквозь слезы младший, поднимая свои глаза на него — Вот именно, забей на других. Ведь главное не их отношение к тебе, а мое… — Чимин положил свою слегка влажную ладошку на его щеку и мило улыбнулся, после прижимаясь лицом к чужому плечу — Ты мне нравишься любым. Даже если тебя будет кто-то осуждать, то я приму тебя. Так и ты прими нас… — Я знаю, Чимин. Ты у меня вообще ангелочек маленький, — Ким слабо улыбнулся и поцеловал парня в щеку, — Я услышал тебя и я обещаю перестать обращать внимание на то, что говорят другие. Постепенно, конечно, но все-таки. А на счет видео… Давай хоть посмотрим, что ребята пишут, да и комментарии можно почитать. В любом случае, уже ничего не исправить, так что я хочу посмотреть, как люди реагируют. Кивнув, парень слез с его колен и они подошли к столу, заглядывая в монитор компьютера и открывая вкладку с Youtube. Пак взял в руку мышку и начал прокручивать комментарии: «Какие они милые». «Удивительно, но они не вызывают негативных эмоций!». «Так интересно наблюдать за их свиданием». «Чимин оказывается такой милашка». «И что, что геи. Зато лучше некоторых». — Все…не так плохо. — В беседе класса тоже… все не так плохо, — растерянно ответил Ким, листая беседу. «Это наши Намджун-и и Чимин-и?» «А Намджуна принципиально на имя Чимин тянет?» Шатен усмехнулся. «Еее, не думал, что Намджун гей» «Сам ты гей. Они милашки» «Посмотрите на 12:36. Как мило!» — Девчонки наши писаются с нас теперь, — старший посмеялся и отправил в беседу класса одно единственное сообщение. «Спасибо за адекватную реакцию» Слабо улыбнувшись, Ким взглянул на младшего и обнял его за талию, целуя в шею. — Извини, что я так сильно скрывал наши отношения. Я совсем не подумал о том, что ты чувствовал в этот момент. — Мне было обидно на самом деле. Но теперь, я очень рад — светловолосый хмыкнул, нажимая колесико на мышке — Ахах, некоторые девчонки шипперили нас по тихой, еще с самого начала. Вздохнув, он выключил компьютер и обнял старосту в ответ, сильно прижимаясь к нему. — Интересно… Пацаны завтра налетят на меня с вопросами, наверняка, — старший хмыкнул и помотал головой, — Ты не хочешь рассказать им, что Чимин, которая якобы ушла из школы — это ты? Девчонки наши точно будут пищать о том, как это мило, а вот парни… Я не уверен, нормально ли они отреагируют, но я в любом случае не допущу того, чтобы они тебя тронули. — Ну… — Чимин вспомнил, как когда он был еще в образе девушки, на вечеринке Сынмина, к нему приставал его одноклассник. На его лицо налезла виноватая улыбка — Я не думаю, что стоит рассказывать этот момент, хах… Опустим эту деталь. А так, да. Мне интересна реакция наших одноклассников лоб в лоб. — Вот и увидим завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.