ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тихо вздохнув, парень перевернулся на другой бок, утыкаясь своим носом в чужой и продолжая сладко спать. В окно светило солнце, проходясь своими лучами по голубым прядям. — Ну что, малыш? Ты хочешь кушать? — Хосок слабо улыбнулся, поглаживая котенка по шерсти. Солнце подобрался к Юнги и зацепился за кофту, кусая парня в подбородок — Айщ, Солнце! — красноволосый тут же прижал котенка к себе и тыкнул его в нос, — Не кусай людей, когда они спят, Солнышко. Теперь он проснется и будет убивать меня, понимаешь? Защитишь своего папу? Он тебя точно полюбил, поэтому я надеюсь на тебя. Котенок лишь мяукнул и положил лапку на щеку Чона, начиная драться с ней. — Ну Солнце, — Хосок лишь тихо засмеялся, целуя котенка в лоб. — Какое солнце блять… — простонал младший хриплым голосом, приоткрывая глаза и сонно их осматривая — Задолбал болтать… Парень резко уронил голову на подушку, продолжая сопеть, как ни в чем не бывало. Котенок выбрался из ладоней хозяина и подкравшись к уху Мина, слегка его прикусил за кончик. Парень тут же вздрогнул и резко поднялся на кровати, потирая укус. — Чего кусаешься? Вчера же нормально дружили малыш…не понял блять. Шуга расширил глаза, смотря в две пары разноцветных глаз напротив, офигевая сильнее и сильнее. А опустив их, поднял свои брови высоко вверх. «Фиолетовый…». Сероглазый тут же резко оскалился и схватил Чона за ворот кофты, смотря ему прямо в глаза. — Ты охуел? Какого хуя я лежу с тобой в этой ванильной херне? Хосок посмотрел на Мина с невероятным спокойствием. Чмокнув губами, словно он целовал чью-то щеку, парень улыбнулся. — И тебе доброе утро, Юнги. Да не благодари. Мне было не сложно одеть тебя в теплую одежду и уложить в удобную кровать, — Хосок хмыкнул и положил свою ладонь на чужую, что с яростью сжимала его кофту, — Тебе кстати идет фиолетовый, ты знал? Конечно не знал, ты же не носишь такое. Знаешь, просыпаться с плохим настроением совсем не круто. Неужели я сделал что-то плохое? Я тоже так не думаю. Улыбнувшись, он убрал свою ладонь с чужой, смотря прямо в серые глаза. — О, ты знал, что у тебя небольшие черные точки на зрачке? Наверное, знал. Очень красиво смотрится, словно я в космосе. Шуга удивленно на него посмотрел, совсем не втыкая, что ответить. Резко отпустив воротник чужой кофты, он словно уличный кот, отсел от парня, бросая на него непонимающие взгляды. — Да что мать твою с тобой не так — он резко нахмурился, сжимая кулаки. «Мне было не сложно одеть тебя в теплую одежду и уложить в удобную кровать». Вот и как ударишь человека после таких слов. Только, если ты последнее мудачье. Но Юнги не был таким. Хрустнув челюстью, гневно посмотрел в сторону, ему оставалось только смириться с этой ситуацией. — Со мной всё так, — красноволосый пожал плечами. — Ты куда спокойнее во сне. Хотя это не удивительно, — Хосок поднялся с кровати и взяв котенка на руки, посадил его на колени к Юнги, — Ладно, поиграйте, пока я готовлю поесть. Я позову, как все будет готово. Потянувшись, старший спустился на первый этаж и зашел на кухню. Положив тетрадку с рецептами на столешницу, стал готовить что-то простенькое. Спустя 15 минут, он крикнул, что все готово и первым, конечно же, прибежал Солнце. — Да, малыш, сейчас и тебе дам покушать. Помыв миску котенка, Хосок положил ему кусочек кошачьего паштета и поставил миску обратно на пол. — Кушай, мой мальчик, — Чон улыбнулся. — Ну нахуй. В этой хуете я точно не буду ходить. Мин тут же снял с себя фиолетовую кофту, решив остаться в штанах. Другого варианта пока не было. С все еще хмурым лицом, он спустился вниз, оглядывая обоих жильцов дома. Красный жестом его приглашал к столу. Медленным шагом, но Шуга подошел к столу, словно бы он был котом, который в первый раз увидел человека и сейчас ему не доверял. Сев за стол, пока не спешил прикасаться к еде. Он был недоволен и чувствовал себя даже униженно из-за того, что его переодели в бабскую одежду, да еще и спал с парнем вместе. Которого пока еще немного не переваривал. — Тебе в кайф делать вещи, из-за которых я себя чувствую ужасно? — А чем плох завтрак? — Да я не про него епт твою мать! Ты понял меня. — Я должен был оставить тебя на диване в полотенце и с мокрой головой, в то время, когда на тебя дуло с балкона, который ты не закрыл до конца? Сероглазый поджал губы и сложил руки на груди, надувшись. Вот и что тут возразить? — Я не понимаю. Произошло что-то страшное из-за того, что ты поспал в моей одежде? При чем, в очень удобной одежде. Вот именно. Ни-че-го. Поставив перед парнем его порцию, Хосок хмыкнул. — Не строй из себя Солнце. Он такой же хмурый и обиженный ходит, когда я с ним не поиграю, — Чон посмеялся, — Приятного аппетита — сев рядом, Хосок принялся с аппетитом кушать — Я сегодня буду работать, так что вам с Чимином мешать не буду. Надеюсь, вы наконец проведете нормальный день в хорошей компании. Лучше погулять, там крутая погода. Если захотите без Намджуна, то можете ко мне его отослать. Думаю, с его мозгом, он сможет тут в чем-нибудь помочь мне. Закатив глаза, младший съел половину от того, что ему приготовили. Махнув головой с тихим «спасибо», парень ушел в ванную и вернулся уже в своей дерзкой черной одежде, которая полностью высохла. Мин посмотрел на котенка, что сидел рядом с уже пустой миской и облизывал свою мордочку, умываясь. — Пока малыш — сказал парень коту, уходя в коридор, обуваясь и выходя из дома. Хосок посмеялся и убрал посуду в раковину. Помоет потом. Потянувшись, он поднялся на второй этаж и плюхнулся на кровать, открывая ноутбук. Выдохнув, он принялся за работу. Спустя два часа, он решил устроить себе перерыв в виде кофе с зефирками и мороженым. Быстро заварив себе кофе, парень сделал бутерброд и ушел в комнату, продолжая работать и параллельно кушая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.