ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Не всегда же ему быть — голубоволосый помотал головой, сладко зевая. На самом деле, он был бы в восторге, если бы каждое утро было таким. «Он и придурок и чудесный». Прикрыв глаза, прижался к чужому телу, слушая равномерное сердцебиение своего парня. — Я тоже люблю тебя. — Давай вставать? Я без тебя теперь никуда не дойду, ты же знаешь, — Чон улыбнулся, — Нужно будет сходить в магазин сегодня. Мне надо купить чехол на гипс и у папы взять костыли. А то как немощный. Поссоримся мы и оставишь меня в парке на лавочке. Красноволосый посмеялся и раскрылся, потягиваясь. — Дашь мне майку розовую и шорты? Носки в нижнем ящике. Младший слез с кровати и переоделся в чистые вещи, подбирая с полки одежду старшего. «Розовая…к его вкусам я не привыкну никогда». Закатив светло-серые глаза, вернулся и отдал ему стопку вещей. — Сам сможешь? — ответом был кивок. Он стал наблюдать, как красный переодевается — Про поссоримся ты не загибай так. Даже если так и случится, я бы не оставил тебя, не делай из меня бесчувственного — поджал губы. Хосок улыбнулся и звонко шлепнул Мина по ягодице. — Не закатывай глаза на мою одежду. Придется привыкать. У меня еще и наклейки на ногтях, которые я тоже меняю частенько, — мужчина хмыкнул и аккуратно поднялся, обнимая Юнги за плечи, — Детка, я знаю, что ты не бросишь меня одного, я просто пошутил. Старший нежно поцеловал Юнги в губы, ярко улыбаясь. — Пошли на кухню, я очень хочу кушать. — Пойдем. Подставив ему плечо, голубой помог ему аккуратно спустится. Пока они подходили к кухне, от туда доносились звуки посуды, словно кто-то бы что-то ронял. — Что происходит? — недовольным голосом спросил Юнги, провожая Чона до стула. — Да хотел скороводу достать… — Чимин покраснел, поднимая с пола упавшие крышки и вставая с корточек — Хотел приготовить с утра всем покушать… — Давай вместе. Мин подошел к нему, доставая продукты из холодильника. — А Намджун почему не спускается? — Там храп стоит на всю комнату! Хосок посмеялся и кивнул, постукивая пальцами по столу. — Детка, сделаешь мне кофе с молоком? И на полочке сверху были вафли очень вкусные. Чимин сделал такое довольное выражение лица, когда увидел, как смутился Юнги от произнесенной «детки». — Не смотри на меня — отрезал тот, сдвигая брови и всучивая ему в руки миску с венчиком — Лучше перемешивай хорошо. Почесав затылок, сероглазый по быстрому сделал кофе и подойдя к полке, встал на носочки, пытаясь достать вафли. Пак тут же посмеялся. — Завали — послышался грубый ответ. Голубоволосый подпрыгнул и достал злосчастные вафли, после чего поставил их вместе с кофе перед красным, показывая пирсингованный язык. — Приятного аппетита, дэдди — усмешка. — Я бы обязательно подсадил тебя под попку, если бы нога была цела, — хмыкнул Чон, осматривая парня, — А вот «дэдди» оставь для постели. У Чимина на тебя и так уже компроматов целая гора. Старший посмеялся и отпил кофе. — Ммм, котенок, очень вкусно. Кстати говоря, где мой Солнце? — в этот момент на кухню зашел сонный Намджун с растрепанными волосами и едва открытыми глазами, — Ну ты не мое солнце уж точно. Посмеявшись, красноволосый стал звать котенка к себе, и когда он пришел на зов, Чон взял его на ручки, целуя в макушку. — Доброе утро, мой хороший, — прикрыв глаза, старший вновь поцеловал котенка, поглаживая его по шерсти, — Надо тебе покушать наложить. Чон взглянул на Юнги, неловко улыбаясь. — Малыш, если не трудно, наложи Солнце покушать. Мин кивнул и подошел к другому шкафчику, вновь вставая на носочки. Он спиной чувствовал, как на него пялятся три пары глаз. Блондин вновь хихикнул, хен был очень милым. Юнги достал пакетик и открыв его, положил корм в миску. Котенок тут же мяукнул и спрыгнул вниз, подбегая к миске. В это время Чимин выключил газ и снял сковороду. Разложив по четырем тарелкам блинчики, налил всем кофе. — Спасибо вам за завтрак, — Чон улыбнулся и притянул к себе Юнги, усаживая к себе на колени. Он всегда любил повыпендриваться, — Всем приятного аппетита. Наклонившись к чужому уху, Хосок оставил легкий поцелуй на нежной шее. — Моему малышу особое спасибо и приятного аппетита. Слабо улыбнувшись, мужчина принялся кушать, уложив голову на чужое плечо. Мина мгновенно вогнало в краску. Он просто чувствовал, как пылают его щеки и уши. Подняв свои глаза, увидел, как на него пялится Чимин. Он тоже так хотел. Пак посмотрел своими глазами на Джуна, потом на старших, словно бы что-то говорил, но тот пожал плечами. Видимо не понял намека. Зеленоглазый надул щеки и недовольно отхлебнул кофе. Ким вздохнул и достал из кармана телефон, печатая Чимину сообщение: «Ну мы же не у себя дома, Чимин-а. Мне неловко в чужом доме вести себя так, как они» Вернув телефон в карман, продолжил кушать. После завтрака, Хосок и Юнги проводили друзей. — Как хорошо, что я сделал проекты заранее… сам себе выходной сделал, — Чон говорил ровным голосом, перебирая пальцами голубые волосы, — Нужно за продуктами съездить. Но для начала к папе. Костыли у него возьмем и чехол как раз. Познакомлю вас, к тому же. Мужчина улыбнулся и нежно поцеловал Мина в макушку, медленно водя ладонью под его кофтой.

***

— Кто бы мог подумать…уже год прошел однако — блондин поправил свои волосы, которые были недавно уложены в салоне. Теперь парики и маникюр остались в далеком прошлом. Чимин улыбнулся и прижался к Намджуну, который листал их совместные фотографии, где они были вчетвером. — Теперь можно круглые даты ходить отмечать вместе наверное — Юнги покрутил штангу в ухе, так как неделю назад сделал себе новый пирсинг и лизнул пирсингованным языком мочку уха Хосока, у которого сидел на коленях — Вчетвером веселее. — Я тоже так думаю! Намджун усмехнулся и включив камеру на телефоне, вытянул руку, чтобы они четверо все поместились в кадре, после чего сделал памятный снимок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.