Всё,что было с нами после.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Часть2. [Знакомство]

Настройки текста
{Тесса} Я удивленно смотрю на Стеф,кому посреди дня понадобилось стучать к нам в комнату?Но Стеф лишь улыбнулась мне и открыла дверь: -привееет,знакомься это—указывает на меня—моя новая соседка-Тесса! В комнату вошёл темноволосый парень в татуировках,от него приятно повеяло мятой иии странно,но я ожидала что от него будет пахнуть алкоголем,но нет.Одет он во всё чёрное,но почему то он мне понравился,может это всё мята? Он вошел в комнату и сел на мою кровать,только что заправленную мной и Стеф,от возмущения я покраснела .Мне уже хотелось что-то сказать,но он перебил мои мысли: -привет Тереза,я Хардин. -да,привет Хардин.. Он всё ещё продолжает лежать на моей кровати и я всё таки решаю сказать: -извини,но ты не мог бы не лежать на моей кровати,мы со Стеф только её застелили.. -Ладно,мне всё равно уже пора идти,и да я зашёл напомнить,Стеф,завтрашняя вечеринка в доме братства переносится на сегодня. Стеф улыбнулась,посмотрев на меня и ответила: -в таком случае,я надеюсь ты не будешь возражать если я возьму с собой Тессу? Он ничего не ответил,только кивнул и вышел из комнаты.Стеф начала рыться в своих вещах и сказала мне чтоб я тоже искала что мне одеть.Через 15минут мы были уже одеты. -Не хочешь накраситься?-спрашивает Стеф—В конце концов это вечеринка. -ну можно,только немного. Она протянула мне свою косметичку,я взяла оттуда подводку,блестящие тени,хайлайтер и блеск для губ. ~Спустя час~ Мы едем в машине Стеф,по пути забрали Тристан(это подружка Стеф),в машине играет громкая музыка.Я смотрю в окно разглядывая разные дома, которые раньше не видела.Тут я вижу большой трёхэтажный серый дом,украшенный всякими гирляндами и светодиодными прожекторами. -мы приехали!Тесса,я забыла сказать,вечеринка закончиться ближе к двум часам ночи,если я не смогу тебя отвезти,то тебе придётся остаться тут ночевать,но не переживай там много свободных комнат.—говорит Стеф. Я не совсем поняла почему она не сможет меня отвезти. Меня слегка испугал тот факт,что я могу остаться тут ночевать. Мы вошли в дом.Тут много народу,пахнет алкоголем и играет громкая музыка.Стеф проводит нас в гостиную,где стоят два дивана.На одном я вижу Хардина и похоже его девушку,потому что она сидит на его коленях.На другом два парня ,которые выглядят как и все тут.Стеф садится на диван где сидят парни,и я делаю тоже самое. -Тесса знакомься,это Зед,это Джейс,а это Молли—она указывает на ту самую девушку,сидящую с Хардином,у неё яркие розовые волосы и много макияжа—,ну а Хардина ты уже знаешь. Я посмотрела на всех и неуверенно сказала: -приятно познакомиться,я Тесса. Молли посмотрела на Хардина с усмешкой,потом перевела взгляд на Стеф: -Стеф,ты на вечеринку решила притащить такую зайку ? -Молли заткнись,ребята,давайте сыграем в «правда или действие»? -погодите,разве это не детская игра?—поинтересовалась я— Молли лишь рассмеялась,Хардин продолжал сидеть с лицом будто ему на всё плевать. -Тесса милая,мы играем не по детски,вот увидишь тебе понравиться.—ехидно ответила Молли. -ну Ладно.. -правда или действие,Тесса? -правда Молли немного подумав спрашивает: -у тебя есть парень? -да,Ной. -Твоя очередь,Тесса -хорошо,Молли правда или действие? -действие. -выпей это.—я протягиваю ей стакан с Вишневой водкой. -запросто! Молли выпивает всё содержимое стакана,смотрит на меня и задаёт вопрос уже Стеф: -Стеф,правда или действие? -действие) -сними туфли и всю оставшуюся часть вечеринки ходи без них. -хорошо. Стеф сняла туфли и бросила их на пол.Так мы играли ещё 15минут,пока Молли не решила «разрядить» обстановку: -ффф,давайте я задам вопрос иначе вы очень скучно играете.Тесса правда или действие? -действие. -поцелуй Хардина. Хардин встал с дивана,подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза: -ты хочешь это сделать? Я замялась,но вспомнив о Ное резко ответила: -я не играю в вашу игру! Все начали смеяться над Хардином,в какой то степени мне его даже было жалко.Я вышла из комнаты и поднялась на второй этаж, тут было много комнат,в одну из них была открыта дверь.Я зашла ,тут был беспорядок,как же я не люблю беспорядок,но Стеф сказала что возможно мне придётся тут ночевать.Я решила слегка убраться.Пока убиралась ,я наткнулась на книгу «Гордость и предубеждение» ,легла на кровать осторожно,и начала читать.Не заметив как летит время,я уснула. ~спустя 2часа~ -Тереза?!Кто-то недавно запретил мне находиться в ее кровати,а сама ты сейчас что делаешь?!И почему тут порядок?! Я испуганно просыпаюсь и с минуту смотрю на...стоп Хардин?! -я..я..прости,я уже ухожу.. -стой,я тебя разбудил? -а нет,что ты я просто зашла в единственную свободную комнату и решила убраться,наткнулась на свою любимую книгу и похоже заснула,стоп что за черт со мной происходит? -в таком случае,лучше тебе остаться тут,Стеф уже точно не сможет тебя отвезти,она в нетрезвом состоянии и уже спит.А все остальные уже уехали. Я взялась за голову,как можно было докатиться что в первый день проживания в другом городе я уже буду спать в кровати какого-то парня?!Я неловко начала плакать. Лицо Хардина резко изменилось,кажется он стал испуганным и добрым одновременно: -Тесса,прости пожалуйста,я тебя не обижу ложись спать,утром я отвезу тебя в универ. -спасибо,но как-же твоя подружка Молли? -она мне не подружка,она просто висит на моей шее. -ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.