ID работы: 10155779

в этот январский холод, меня не согреют даже твои объятия.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
этим зимним вечером я наконец закрою все окна, ведь мне действительно холодно, я надену кофту и возьму плед, налью горячего чая и не стану разбавляться его холодной водой, сяду за ноутбук в надежде посмотреть что-то уютное и тёплое, но за окном леденящая душу метель, и я замерзаю изнутри. я смотрю на улицу из дома, почти нечего не вижу, ужасный ветер, огромные хлопья снега падают на землю, или кружат в воздухе. на против горит одинокий фонарь, освещающий участок улицы, что давно погрузилась во мрак. я стою голыми ногами на ледяном полу, а в руках держу открытый диалог с тобой. прошло уже полгода, я устала от этого однообразия, каждый день, похож на пришедший, вернее они идентичны… я бросила учёбу, после нашего расставания, у меня нет сил не на что, я плачу до тех пор, пока не засыпаю от бессилия., но я искренне надеюсь, что ты обрела счастье. после очередной истерики немного успокоившись, я открываю окна, мне уже не холодно, на душе лишь умиротворённость и твёрдая уверенность в своём решении. по всей квартире сильный сквозняк, хлопья снега падают на подоконник, а я делаю глубокий выдох и перевожу взгляд на рядом стоящий стул, на котором лежит верёвка и мыло. я всё же решаюсь написать тебе банальное сообщение: «привет, мне правда жаль, что так вышло.» несколько раз стираю и пытаюсь напечатать что-то более оригинальное, но в итоге ничего не приходит на ум. всё давно уже решено., а ноги не касаются пола. и на столе стоит остывший чай, а рядом такое же тело, но это уже другая история, это не ваши проблемы. возможно, ты будешь винить себя в этом, когда пройдёт время, мой холодный труп найдут, ты обнимишь моё тело, но в этот январский холод, меня не согреют даже твои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.