ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты заболела

Настройки текста
      И так 10000 лет спустя, здравствуйте! :) Сиэль (Вы пара, живёте вместе, но в разных комнатах)       Сегодня в обед ты обещала парню составить компанию в шахматах и чаепитие, но прождав тебя минут 20, он решила пойти к тебе, и поинтересоваться чем же ты так занята. Постучавшись в твою дверь, он не дожидаясь ответа заходит в комнату. Ты лежишь на кровати и пытаешься отдышаться от недавнего порыва кашля. — Ты какая-то бледная. Что с тобой? -Фантомхайф присаживается рядом и прикасается тыльной стороной ладони к твоему лбу, затем к своему. — Да ты горишь! Себастьян!       Дворецкий тут же появляется в вашем поле зрения. Граф приказывает демону принести все нужные лекарства и полотенце с тазом холодной воды.       Этот парнишка всё время твоей лихорадки просидел рядом с тобой, смачивая полотенце в воде и кладя его тебе на лоб. Так же он контролировал все твои приёмы лекарств. Алоис (Статус отношений как у Сиэля)       Ты заболела от части из-за него. Когда он в очередной раз сорвался как с цепи и накричал на тебя, ты в припадке обиды выскочила на улицу, а там шёл ливень и ты заболела.       Сидя за завтраком в полной тишине, ты шмыгнула носом, следом попыталась подавить кашель. Молодой граф сразу заметил это и резко подскочив к тебе с ложкой, попросил открыть рот. — Красное… Прости, это из-за меня, -блондин потупил взгляд в пол, лишь бы не смотреть тебе в глаза. — Нужно срочно тебя лечить, что бы не разболелась дальше! -парнишка поднял тебя на руки и отнёс в комнату, не смотря на твои возмущения, что ты не доела.       Алоис хоть и человек жестокий, но твоим здоровьем пренебрегать не станет. Он отложил все свои дела и встречи и сутками торчал в твоей комнате. Он кормил тебя с ложечки, расчёсывал твои волосы, следил за приёмом лекарств и осыпал комплиментами, что даже такая уставшая и больная — ты самая лучшая и прекрасная. Себастьян (Работаете вместе в поместье Фантомхайф)       Когда ты поняла, что начинаешь заболевать и дабы не заразить остальных, подошла к дворецкому, и попросила пару дней отгулов по причине болезни. Он задумчиво кивнул и ты пошла в свою комнату отдыхать. Когда ты проснулась, заметила как Себастьян прибирался в твоей комнате, а на столе стоял чайник с чаем и чашка. — Ты проснулась уже, я решил прибрать здесь, что бы меньше пыли было и ты меньше чихала, -приняв сидячее положение ты протёрла глаза. — Спасибо большое, но не стоило. — Ещё как стоило. Выпей горячего чая, я добавил туда целебных трав. Чуть позже занесу ещё лекарства! -с милой улыбкой он делает последние взмахи тряпки и удаляется. Клод (Работаете вместе в поместье Транси. Ты думаешь, что он тебя недолюбливает)       Как и в случае с Себастьяном, ты попросила отгул. Клод с лицом отвращения выдавил из себя краткое «хорошо» и ты ушла на кухню. Выпив чашку чая с лимоном ты направилась к себе, когда прошла в комнату, то обнаружила на своей тумбочке поднос с печеньками и лекарствами, стаканом воды. Так же там была записка.

«Выздоравливай и скорее принимайся за работу.

Если, что-то нужно, то скажи мне.

Клод.»

Грель (Передруг недопарень)       Красноволосый завалился к тебе в квартиру с бутылкой и надеждой пригубить пару бокальчиков вина. Но его планы рухнули, когда ты открывая входную дверь чихнула ему в лицо. — Вот это радушный приём… — Прости! -судорожно начиная вытирать его лицо кончиком рукава платья, ты не заметила как его свободная рука обвила твою талию. — Ничего страшного, будем считать это проявлением твоей любви. Ты начала лечиться? -ты отрицательно покачала головой. — Эх, горе луковое… Я слышал, что больным нужно дышать над горячим вином, вот как раз принёс с собой. Но пить его потом нельзя. — Блин… Это получается, что ты бухаешь, а я нет! — А что поделать, конфетка.       После парочки таких процедур тебе действительно стало легче, Сатклифф приходил к тебе ежедневно. Сам прибухивал, а тебя лечил, гений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.