ID работы: 1015587

Джес, мне страшно.

Слэш
PG-13
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джес, мне стра-а-ашно, - протянул я, пялясь в экран. Атмосфера в игре была действительно жуткой. Каждый шаг моего персонажа отдавался в наушниках шуршащим звуком. Да еще в моей комнате было темно, лишь лампа, стоящая на краю стола, слабо освещала угол моей обители, где я с удовольствием проводил свое время. Черт. - Джес? - с надеждой повторил я и замер, прислушавшись. Никой реакции. Вообще ничего. Я активно заводил мышкой по поверхности стола, оглядываясь в игровом пространстве, всё так же напряженно глядя на монитор. Он издевается? - Ну, прошу тебя, не молчи, - дрогнул мой голос. - Ммм, - тихий стон прозвучал в моих наушниках. - Кулич, ты в порядке? - громко вздохнул я. Чего это он? - Да... всё хорошо, - понизив голос, шепнул Джес. По коже пробежалось стадо мурашек. Я вздохнул еще громче. Но Дима, кажется, заметил это: - Страшно тебе, говоришь? - мурлыкнул он. Я лишь кивнул в ответ, так и не издав ни единого звука. - Давай я помогу тебе успокоиться? – тем временем продолжил Джес. - Угу... - только и смог выдавить я. - Представь, что сейчас я стою позади тебя, - я почему-то был уверен, что по ту сторону экрана Дима коварно улыбался, - положив свои ладони тебе на плечи. Разминая их своими ловкими пальчиками, наклоняюсь к твоему ушку, слегка касаясь его губами... Джес снова издал тихий стон. - Мои руки лезут тебе под футболку. Поглаживаю ладонями твой торс, несильно царапая его, - всё никак не унимался он. Твою мать. - Сасай-масай, Джес! – выкрикнул я и тут же вырубил голосовой чат в Steam. Всё бы ничего. Но у меня встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.