ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 часть (2/4)

Настройки текста
Примечания:
Минут 10 Беатрис просто стояла, смотря в одну точку, голова была переполнена событиями, новостями и идеями о дальнейших планах. Как и всегда, в ней сейчас боролись две стороны. Одна говорила: «Ты должна помочь Стэну, а вдруг спасешь его сестру!», вторая же напротив: «Не придумывай, Беатрис! Зачем ты вообще с ним разговаривала, ему нельзя верить!» А ведь и правда, он не раз обманывал девушку. Особенно это повторялось в период учёбы в институте, там парень всегда придумывал какой-нибудь бред и делал всё, чтобы Бэт ему поверила. И она по своей неопытности — доверяла, а потом жалела. Однако, заставило девушку подавить голос второй стороны и заданный ею вопрос, сестра Стэна. Возможно, это было бы враньём, если бы не она — Стефани, которая одна осталось у парня из близких. Родителей он потерял рано, и шутить здоровьем и жизнью своей единственной сестры не стал бы. В этом Беатрис была уверена на 100%. Время до перерыва тянулось нескочаемо долго и ее желанием уже было «сделать и забыть», но признаться честно, чтобы оно пролетело быстрее, Бэтти также не желала. Она не знала, что ей делать с этим предстоящим интервью, какие провокационные вопросы задавать, если знаешь, что абьюзер не он. Вселяло какую-то надежду то, что Джонни Депп не захочет беседовать с ней. Никогда в Бэтти не горело желание того, чтобы знаменитость отказалась от беседы, но в этот раз именно это было бы очень хорошим итогом! Ведь, если Мистер Депп сам откажется от интервью, вины Беатрис здесь не будет, и совесть её плакать будет только из-за переделованного интервью Хёрд. «Гореть ей в аду!» — подумала девушка. Дальнейшие размышления прервала открывшаяся дверь зала суда, оттуда вышла мисс Хёрд, следом вся её команда. Увидев Беатрис, она закатила глаза и демонстративно, стуча каблуками, отправилась в неизвестном направлении. Уже потом Бэтти поняла, что наступил перерыв, а это значит мистер Депп сейчас тоже выйдет. Отойдя от стены, девушка стала нервно ожидать его выхода. Буквально минута, и она увидела его адвокатов, пару секунд и вышли его охранники, остановившись, они осмотрели все вокруг. Во второй раз Бэт встретилась взглядом с одним из мужчин, глаза его были наполнены строгостью и сосредоточенностью. Когда к Бэтти пришла мысль: «А может вообще уйти и будто ничего и не было», из-за зала суда вышел Джонни Депп с блокнотом и ручкой в руках. Повернув направо он увидел девушку, на мгновение задумавшись, что-то вспоминая, он сам подошёл к Беатрис и сказал вполголоса: — Вы хотели что-то спросить, так? Услышав заданный вопрос, Бэт растерялась, она не знала, что сказать, вернее с чего начать. Смотря на него, не отрываясь, она растерянно хлопала глазами. Искала у себя в голове собранное предложение. Заметив скованность и, как подумал Джонни, стеснение девушки, он взял всё в свои руки. — Я думаю вам нужно успокоиться. Вы испугались? «Ну, хватит! Успокойся и ответь!» — Нет, — промолвила Бэт, — просто, не всегда видишь человека вроде вас, стоящего настолько близко. Сказав это, девушка заметила смешинки в глазах актёра и поспешила перейти к сути: — Я хотела бы взять у вас интервью, если вы не против! «Ого! Откуда столько смелости, Бэтти?!» — спросила саму себя мысленно Беатрис. Джонни нахмурился, желания что-то либо рассказать и отвечать на вопросы, явно касающиеся суда, пока не было. — Я не очень хочу комментировать происходящее на данный момент. Простите! «Боже! Он еще и извиняется! Да это мне надо извиниться, что я докучаю тут человеку, который переживает настолько трудный момент в своей жизни.» — Оу, нет, что вы! Я всё понимаю, простите вы меня! Вам необходимо отдохнуть, сейчас перерыв, а я тут с интервью… Прошу прощения, правда! — Бэт, действительно, было стыдно! Стыдно за то, что она вообще взялась за это дело, что послушала начальницу, что прилетела в Лондон. Как бы ей хотелось вернуться и сказать: «Нет, мисс Рейн! ≫ Я не полечу, можете увольнять. Да, пожалуй, именно сейчас Беатрис была даже готова отказаться от работы, только бы не чувствовать всё это. — Послушайте, простите, не знаю, как вас зовут, я смогу дать интервью, только не сегодня и не завтра. Остались последние дни суда. Сейчас я настроен именно на него, но после, если у вас будет время, то и я его найду и непременно отвечу на ваши вопросы. Хорошо? «Я в шоке!» — Хорошо, спасибо, спасибо, мистер Депп! Еще раз простите! Услышав — «мистер Депп», Джонни на мгновение скривился, а потом улыбнулся. — Как можно будет с вами связаться? — задала вполне логичный вопрос Бэт. Неожиданно в разговор вмешался какой-то мужчина, которого Бэтти уже видела сегодня. — Джонни, думаю стоит передохнуть, пошли! — спокойно сказал он. — О, Стефан, мог бы ты дать контактную информацию… — Беатрис Лэндс! — Мог бы ты дать контактную информацию Беатрис Лэндс! Я планирую дать интервью после суда. Осмотрев девушку, мужчина как-то слишком резко протянул визитку и поторопил мистера Деппа. Кивнув Стефану, Джонни произнёс: — До встречи, мисс Лэндс. — До встречи. Когда актер и его охранники скрылись за углом длинного коридора, девушка тяжело выдохнула и присела на скамью. — Дай мне сил! Положив визитку в сумочку, Беатрис поняла, что смысла сидеть здесь дальше нет и стоит поехать в отель. Встав, она на ходу стала вызывать такси. — Высший Лондонский Суд! Да, спасибо, буду ждать. Уже собравшуюся уезжать Бэтти, окликнул Стэн: — Бэт, стой! Ты куда? — Я? В отель! — Ты уже сделала то, что надо? — Стэн, давай потом поговорим! — И всё-таки… — Да, доволен! — резко и не скрывая возмущения, ответила девушка. — Откуда эта злость? — не понимающе, спросил мужчина. — Слушай, злости нет. Если позволишь, я поеду, мне еще интервью исправлять! Не дожидаясь ответа, Беатрис вышла из здания и села в уже подъехавшее такси. Добравшись до номера, она сняв обувь, упала на кровать и долго смотрела в потолок. — Нет, ну вот почему именно я? Что других не нашлось? Столько потрясающих работников, взять бы Рейчел, ну или Экстона… Талант, да и только, а главное совести ноль! И наврут и приукрасят! Ой, да идите вы! Вскочив с кровати, девушка зашла в ванну и решила принять душ, стоя под тёплыми струями воды, она медленно успокаивалась. Полчаса спустя, Беатрис сидела возле монитора и удаляла ныне написанную статью, вспомнив, что ответов «правильных» нет, позвонила Стэну, он быстро сбросил ей в WhatsApp ответы и Бэт стала писать все заново, каждый раз проклиная Хёрд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.