ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня началось для Беатрис, как никогда, хорошо. Она быстро привела себя в порядок, попила кофе и готовилась покинуть Лондон. Последняя встреча с Джонни Деппом и его командой состоялась еще неделю назад. Тогда они просто еще раз обсудили все вопросы, Бэт с охотой рассказала с самого начала всю историю, все доводы, а также решила не забирать, а оставить у мистера Уолдмана и мистера Шерборна всю информацию, которую ей удалось получить от Стэна. — Спасибо, Беатрис, я уверен что это нам поможет, если не в этом суде, так в следующем! — с радостью в глазах и нескрываемой благодарностью говорил Адам. Девушки было приятно на душе от того, что хоть как-то она смогла помочь и очистить свое имя в глазах этих людей. — Не за что, мистер Уолдман! Я рада, если эта помощь окажется для вас плодотворной! Кстати, если мне удастся что-нибудь, скажем так, «накопать», я вам об этом обязательно сообщу. — Конечно, вся контактная информация у тебя есть. Спасибо! Беатрис улыбнулась, быстро попрощавшись с адвокатами и еще никуда не уехавшей в след за Деппом Джиной, она уехала. К сожалению… С Джонни Беатрис встретиться так и не удалось, он был приглашён на кинофестиваль, поэтому попрощаться с Бэт он не успел, как и его телохранители вместе со Стивеном. Но как это обычно бывает в нашей порой очень фантастической и крайней сказочной жизни, оставить девушку без благодарности Депп не мог. Не долго раздумывая, что бы такого сделать для нее, он решил оставить Бэтти письмо. Нужно также отметить, что перед этим он получил отрицательный ответ на всего его предложения материальной помощи. Если вдруг вы подумали об этом… Признаться, Джонни удивился, но при этом очень сильно обрадовался тому, что девушка не взяла денег. «За хорошие дела в любом случае получаешь награду» — в этом он не сомневался! Оставленное для нее письмо, девушка получила прямо перед тем, как сесть в такси. — Постой, Беатрис! — остановила её Джина, — Я бы хотела извиниться перед тобой. Я некрасиво себя вела, просто… знаешь, я не особо верила в то, что ты… Ну, короче, столько журналистов уже было и… — начинала нервничать женщина от своей не связной речи. — Успокойся, Джина! Все нормально, правда! Я понимаю и совсем не в обиде ни на тебя, ни на Малькольма, ни на одного из вас. Рада, если всё-таки помогла. Хоть как-то… Не думая ни секунды, миссис Дьютерс обняла Лэндс и прошептала: — Ты и правда помогла. Большем, чем думаешь. Мы теперь хоть знаем за что цепляться, — Беатрис обняла женщину в ответ, — И я слышала, что ты обещала в процессе еще информировать. Не останавливаться… Спасибо тебе большое! Для нас любая поддержка очень важна! — Не за что бла-го-да-рить, Джина! — произнесла также тихо Бэтти, — Я надеюсь, что Джонни обязательно добьётся справедливости. Женщина отпустила девушку, а потом достала из кармана небольшой свернутый конверт, протянув его Бэт. — Кстати о Джонни, это его небольшая благодарность! Беатрис нахмурилась, подумав, что это деньги, она обиженно проговорила: — Я же говорила уже, что делаю это безвозмездно! Джина кротко улыбнулась, все также протягивая конверт. — Не вся благодарность измеряется в деньгах, Бэтти! И если моя память мне не подводит, то это твои слова! Беатрис внимательно посмотрела на женщину, и поняв или понадеясь, что там действительно не купюры, взяла его, спрятав в сумке. Ещё раз обнявшись с Дьютерс и пообещав той, что не исчезнет из поля зрения, Бэт села в такси и отправилась в отель. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Воспоминания тепло отозвались в сердце девушки. Достав конверт, письмо в котором, она уже не один раз перечитала, Беатрис аккуратно сложила его и упаковала в чемодан. Быстро сложив оставшиеся вещи, Лэндс присела на кровать и начала осматривать свои почти трехнедельные апартаменты. Она будет скучать по Лондону, все-таки с этим местом связано много жизненных моментов. Пускай и не всегда хороших. Бегая глазами по комнате, Бэтти не сразу заметила лежащий недалеко от телевизора лист бумаги. Подумав, что это она забыла какой-то документ или вроде того, она встала с кровати, подошла к тумбе и взяла лист в руки, написанное там ужаснуло Бэт. ≪Здравствуй, Беатрис! Не думал, что ты решишь капаться во всей этой шумихи. Надеялся, что хотя бы ты сюда не ввяжешься. Что ж, мы сами выбираем себе путь, по которому нам следовать. Ты выбрала свой путь! Удачи, маленькая тварь! Теперь тебе не отвертеться!≫ — Что за черт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.