ID работы: 10155929

Одинокий день

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгий звонок

Настройки текста
Соне было трудно собраться с мыслями, ей все казалось безразличным и угнетающим, она хотела тишины и спокойствия. У родителей Сони была дача за Петербургом, сегодня Соня планирует поехать туда чтобы отдохнуть от суеты. Соня начала собирать вещи и взяла с собой несколько холстов, кисти и краски чтобы рисовать. Она заказала такси и уже через два часа была на даче. На даче был старый, немного поломанный мольберт, Соня попыталась его починить и начала рисовать. Она рисовала на балконе, прохладный ветер и рядом открывается вид на лес, все это вдохновляло Софию. Немного порисовав она решила позвонить Диме, ведь они уже так долго не пересекались. Дима взял трубку и сонным голосом, так как Дима только встал, ответил Соне. Дима рассказывал что произошло за эти два дня, в прочем ничего особенного, размеренная Питерская жизнь. Ребята очень скучали по друг другу и хотели встретиться. Они долго общались на разные темы, шутили, обсуждали. Соня совсем забыла о том что приехала на природу рисовать и так заговорилась с Димой что уже начало темнеть. В скором времени разговор всё равно пришлось оборвать. Соня готовилась ко сну, ей было приятно от такого душевного разговора с Димой. Возможно Соня уже завтра поедет обратно в город, чтобы встретиться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.