ID работы: 10155934

"- Буду твоим пёсиком~"

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вечеринка. Всё танцевали под довольно весёлую музыку в пьяном угаре.Где то,была пьяная Феечка, которую заметил Мажор школы, а после забрал её, сгорая от стыда.. В каком то месте уеденились Китти и Констанция..Королева школы и Красавчик были под драгсами, а остальные просто веселились.Пикачу пил, он пил в туалете,от него несло алкоголем. Он- парень среднего роста,жёлтые, золотистые кудрявые волосы по уши, одет он в белую блузку,сверху которой была жёлтая кофта, свободные чёрные джинсы, и жёлтые кеды. И Вот, наше главное лицо, Компот., Он отошёл в туалет, чтобы покурить. Парень не высокого роста,рыжие, волнистые волосы по кадык, изумрудные глаза, веснушки.. Имеет хвост и мягенькие ушки,одет Компот в бирюзовую ночнушку с двумя пуговицами и воротником, на нога были чёрные кеды, а на голове небольшая шапка, похожая на цилиндр. бывший Эмо, разбивали сердце пару раз, работает на вебкаме. POV:Компот Я пошёл в туалет покурить, достаю одну сигарету, поджигаю..Никотин заполняет мои лёгкие, делаю выдох, и вдруг.. - Компоот~ Этот голос.. Я его сразу узнал.. - Пикачу?Что тебе надо? - Буду твоим *ик* пёсиком~ -Погоди.. Чт-?! Не успел я договорить, как вдруг он прижал меня к стене, сигарета сразу же упала на кафель. - Я не буду *ик*повторять) - Ты пьян, боже. Отвали. Захотел убрать руку но.. Он схватил её и прижал к стене. Твою ж мать,что он от меня хочет? - Я же сейчас по яйцам дам. - Хахаха, попробуй После этих слов, наши губы слились в поцелуе. Блять, это так.. Приятно даже?Я ответил на его действие.. Он плавно повалил меня на пол и навис - Ты прямо здесь собираешься?! - Тшш.. Никто не узнае*ик*т~ POV:Автор И так, на чем мы остановились? А, точно. Пикачу отстранился, полез растёгивать ночнушку Компота, на что тот отреагировал.. Как сказать.. И не яростью, и с одобрением, так как у обоих были стояки. - Мх.. Я сам.. Алкаш. - Приятно*ик* слышать) Тот сразу перестал,Алкоголик постепенно снимал свою одежду, а Компот свою. И вот, парни уже были в один боксёрках, старший оглядел младшего, он наглулся к его шее и стал оставлять багровые метки - Мгах~ Вырвался стон, Пикачу это сильнее возбудило,после расставления засосов, тот спросил у своего "партнёра" - Готов? Парень одобрительно кивнул, паренёк снял боксёрки с рыжика, а после с себя и вошёл в него,да, без подготовки и смазки, ну чё вы ещё хотели от пьяного?Из Компота вырвался продолжительный стон, Пьяный закрыл его рот ладонью - Тише.. Дав ему время привыкнуть,когда Компот одобрительно кивнул,жёлтик стал двигаться, делал он это грубо, тем самым вынуждая пассива стонать, но тот в свою очередь закусивал губу, но стоны все же вырывались -Мгах!П-Помедленнее, пожалуйста~ах~ - Мм? Я ничего не понимаю из того, что ты*ик* сказал ~ Пикачу даже не собирался останавливаться, или убирать ладонь, а то мало ли чего? И так, спустя толчков 7-8,оба были на пределе - Аах~ П-Пикачу, я с-сейчаах~с~ - Мгах.. Я сейчас *ик* тоже~ К тому времени он убрал ладонь с его рта, и тут, Кудрявый сделал последний толчок и кончил в парня, он был глубже остальных. Через минуту после него кончил Рыжий, послышался продолжительный стон - Это было.. Мх.. Приятно.. ~ - Соглашусь) - Но, мы все равно друзья, понял?И к тому же, ты сделал это по пьяни! - Ты даже не сопроти*ик*влялся, и был за ~ -.. Пошёл ты.. Вроде, все закончилось хорошо.. Да?Но кое кто видел весь процесс, и даже снял на камеру Но кто это.. Мы так и не узнаем~ Что теперь?Видео разошлют всей школе? Они узнают? Их будут унижать, подкалывать? Или же нет? Или все правда закончится хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.