ID работы: 10155942

Thelema

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4:20 AM

Настройки текста
В тёмную комнату проникли лучи фонарей. Стар выпустила из пальцев шнур, отвечающий за открытие жалюзей. За идеально чистым стеклом застыли верхушки домов вместе с неоновыми вывесками, принадлежащим круглосуточным магазинам. Их блики лежали на поверхности окна, создавая эстетичную атмосферу в глазах черноволосой. Желая вкусить побольше, она потянулась за ручкой, и спустя секунду ее лицо окутал тёплый летний ветер. Испытать данное наслаждение было чем-то редким для девушки, поэтому вцепившись за раму, та, насколько позволяло тело, вытянулась вперед, увлекая в приятные ощущения плечи и частично грудь. Их квартира расположилась в единственном небоскрёбе на сотню миль; здания внизу еле достигали 15-го этажа. Тёмное небо было осыпано яркими точками — звёздами. Даже 6 часов назад в воздухе застыл шум, заставляющий Оливию и дальше просиживать в недрах дома в поисках занятий, но сейчас, в четыре утра, ситуация обстоит иначе. На асфальтных дорожках ни души, даже парочка машин не соизволит появиться на залитых фонарями трассах. Человечество словно вымерло, и смыслом жизни является только этот неон, удолетворяющий глаза Стар прямо сейчас. Однако внезапно чьи-то крепкие руки опустились на ее худощавые плечи и в миг черноволосая оказалась втянутой обратно в комнату. Максим, чуть нахмурившись, посмотрел на неё сверху. — Ты прыгать собралась? Девушка покачала головой, поднимаясь на ноги. В комнате стоял мрак, так что сложно было разглядеть выражение лица шатена, то ли злиться, то ли озадачен... — Зачем пожаловал? — осторожно спросила его Оливия, закрыв окно, тем самым перекрыв поступление внутрь приятного ветра. — Ты не против сходить со мной за чипсами? Твоими любимыми. — приятным тоном произнес Тарасенко, придвинувшись близко к черноволосой и обвив ее руками. Стар притянула того в ответ. Все же ее любимого не обозлил риск падения вниз, чему она была рада. А насчёт возможности вылазки на улицу хоть ненадолго заставило ликовать, поэтому девушка даже не думая выпалила короткое «Да». 10 минут черноволосая ожидала парня в прихожей, прежде чем спуститься вниз. Ей даже не понадобилось иная одежда; шортов с топом вполне хватало, чтобы наслаждаться погодой. Тарасенко недоумевал, глядя на ее ублаженное лицо, коли те вышли на свежий воздух. Но для девушки это было чем-то волшебным, эти огни и тишина повсюду, Максиму не понять, он живет здесь порядок пяти лет и уже насмотрен этих видов из окна. А что Оливия? Это всего седьмая ночь в ее жизни именно тут. Можно было сказать : «У тебя вся жизнь впереди в Америке, еще насмотришься!» — это и повторял шатен из дня в день. Но она не могла оторваться! Стар готова круглосуточно сидеть у окон и созерцать ночные виды. На половине пути в супермаркет Тарасенко остановился и уставился на девушку. — Тебе это действительно нравится? Оливия, не сразу опомнившись, повернула голову в его сторону. — Очень. — Ты в курсе, что мы уже 10-тый круг наверстываем? — улыбнулся Максим. Ответ от черноволосой последовал не сразу. Фиолетовые отблески на щеках и лбу парня манили и так же увлекали сознание не хуже пейзажей. — У тебя ноги не устали? — не гасив улыбку продолжил шатен. — Устали, — с разбегу Оливия прыгнула ему на шею. — Потопали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.