ID работы: 10155968

Другой мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
LERA_kos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый Орлеан. Штат Луизиана. Хоуп: — Мам! Хейли: — Что, малышка? Хоуп: — А у меня и вправду есть кузен? Хейли: — Откуда ты узнала? Хоуп: — Я подслушала разговор папы и дяди Элайджы. Хейли: — Мы же уже с тобой не раз говорили что подслушивать разговоры взрослых нельзя! Хоуп: — Они просто громко говорили, я не виновата. Хейли: — Ах ты хитрюга. Да у тебя есть кузен. Хоуп: — А он вампир? Хейли: — Он трибрит, совсем как ты. На лице Хоуп появилась улыбка, ведь позади Хейли она увидела дядю с которыми они не давно не виделись. Колл: — Так Ник говорил правду, у нас и есть племянник. Хейли: — Привет, не знала что Клаус уже о бо всём и тебе рассказал. И вообще, так подкрадываться не культурно. Колл: — Ну я как всегда всё узнаю последний. Не удивлюсь если у моего сумасшедшего, в прошлом, братца, есть очередной план по разрушению нашей семьи. Хейли: — Дети меняют людей, Колл. Колл: — Кого угодно, но не Никлауса. Хотя, знаешь, он стал добрее. Хейли: — Гараздо добрее. Колл: — Или это все притворство. Он добрый брат, а тут хоп! Опомниться не успеешь, как уже лежишь с колом в груди в закрытом гробу. Хейли: — Ну не надо уж так драматизировать. Колл: — Если бы. Хейли, мне надо поговорить с тобой наедине. Хейли: — Малышка, беги в свою комнату. Хоуп ушла оставив Колла и Хейли наедине, решать взрослые вопросы, которые совершенно её не интересовали. Хейли: — Что случилось? Колл: — Вам с Хоуп нужно как можно скорее и дальше уезжать с Нового Орлеана. Ведьмак, который напал на Клауса и Уаята в Бейкон Хиллс, объявил войну всему сверхъестественному миру. Всем нам. Если он хотел забрать силу Клауса, Уаята и предводителя той стаи из городка, то он скорее всего захочет забрать силу и у Хоуп. Да и если Новый Орлеан станет полем боя, то вам с ребёнком тут не место. Хейли: — Но каким образом он собирается забрать силу? Разве такое возможно? Это ж не какая-то вещь. Колл: — По-видимому да. Если он собирался забрать силу альфы значит у него есть способ забрать её и в остальных. По словам Клауса, как я понял, Скотт истинный альфа, ж и кроме бет обращённых ним никто не может забрать силу, что бы это не значило. Я просто пересказал его слова. Хейли: — Сложно всё это. Элайджа уже знает о войне? Колл: — А когда было просто? Да, он останется здесь, мы собираем всех знакомых в помощь, Орлеанских вампиров много, но если Уильям овладел такой силой, боюсь и этого будет мало. По просьбе Давины с вами поедет Джошуа, для подстраховки. В комнату зашла Давина, легка на помине, она подошла к Хейли и обняла её. Давина: — Берегите себя! И не забудьте браслет чтобы никто не смог почувствовать магию Хоуп. Хейли: — Спасибо тебе, ты остаёшься? Давина: — Я не брошу ребят одних против, возможно, самого могущественного ведьмака в мире. Хейли: — Почему всё не может быть спокойно… просто пару лет спокойной жизни. Элайджа (входит в комнату): — Потому-что мы семья первородных. До меня дошли слухи, что Уильям отнюдь не собирается вступать в прямое противостояние. Он собирает сторонников по всему миру, так что, возможно, нас ждёт самая кровопролитная и массовая война за всю историю. Давина: — Наши союзники уже начали собираться в Новом Орлеане. Только что из Мистик Фолс приехали Джо, Энзо и другие знакомые семьи Сальваторе. Хейли: — А что будет с людьми Нового Орлеана? Давина: — Вампиры внушат им покинуть город, если после этой войны он будет в руинах, то ваша (обращается к Елайдже) семья отстроит его, чтобы люди могли вернуться в дома. Откуда не возьмись, послышался незнакомый голос: Не известный: — Тут кто-то есть?! Колл и Давина сразу же понеслись в гостиную. Давина: — Вы ещё кто такие?! Неизвестный: — Мы — пустые оборотни, мы прибыли по поручению Скотта Макколла, он указал этот адрес. Давина: — Кого? Колл: — Альфы тех оборотней, с которыми сейчас Клаус. Кира: — Я Кира, кицунэ Колл: — Кицунэ?! Кира: — Дух-лиса. Хейли: — Какая-то ты не очень духовная. Элайджа: — Хейли, дорогая, не гоже обижать наших гостей и союзников. Кира: — Да всё нормально, я не обиделась. Элайджа: — Отрадно это слышать. Я, Элайджа, это Хейли, а так же мой брат Колл и его спутница, Давина. Кира: — Приятно познакомиться. Позади себя Кира услышала что кто-то произнес её имя. Обернувшись она увидела очень знакомого человека. Кира: — Дерек? Она сразу же побежала обнимать Оборотня. Дерек: — Я смотрю Скотт действительно собирает всех. Питер: — Сегодня наверное будет вечер встречи выпускников стаи Скотта. Кира: — А он что тут делает? Дерек: — Он уже давно на нашей стороне и помогает нам. Питер: — Тебе стоит быть благодарной. Кира: — Спасение своей задницы не помощь. Питер: — Полегче лисичка, мы же в гостях, прояви уважение к… Колл: — Вампирам. Питер: — К вампирам… стой, серьезно?! Дерек: — Хватит причитать, Питер. Питер: — Она первая начала. Элайджа: — Не стоит ссориться ещё до битвы. Пустынная волчица: — Мы имеем очень тесную связь с природой. Близиться большая война в сверхъестественном мире. Элайджа: — Не для всех я представился, я Элайджа Майклсон. Дерек: — я Дерек Хейл, это мой дядя Питер, Кира Юкимура и пустынные волчицы Тут в дом будто фурия залетел Винсент у которого на лице так и было сказано, что он готов убить кого-то Винсент: — Элайджа что здесь происходит?! Почему вампиры заставляют людей покинуть город?! Элайджа: — А Марсель тебе не сказал? Винсент: — Что он мне должен был сказать? Элайджа: — Надвигаеться война, поскольку в Новом Орлеане большенство сильных ведьм и ваша связь с предками благодаря Давине возобновилась то Новый Орлеан станет эпицентром войны. Винсент: — Если после неё город останется в руинах… Марсель (заходя следом): — Мы отстроим его! Те кто прибывает в Новый Орлеан могут пребывать в пустых домах которые только что покинули люди. Не известно когда Уильям нападёт, возможно он дожидается когда мы устанём ждать и розойдёмся, а возможно он уже придумал план атаки и осуществляет его в данный момент. Все разошлись ждать нападения Уильяма. Элайджа вышел на улицу чтобы проварить всё это в своей голове. Хейли: — Элайджа Элайджа: — Я думал вы уже уехали. Хейли: — Нет, я не могла уехать не попрощавшись с тобой. Я понимаю что ты первородный вампир, но даже безсмертныне могут умереть. Я люблю тебя, и хочу чтобы ты выжил в этой войне. Элайджа: — Я тоже люблю тебя, береги себя и Хоуп. Элайджа и Хейли посмотрели в глаза друг другу и в тот же момент поцеловались. После долгого поцелуя Хейли пошла к машине где на неё ожидали Джошуа и Хоуп и они уехали подальше от Нового Орлеана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.