ID работы: 10155985

Выходные на даче

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Лика увидела ужасное зрелище.У Бэллы были разбиты костяшки,почти везде были капельки крови.Рядом с бассейном сидит Бэлла,вся в слезах и так эмоционально рассказывает,что-то рядом сидящей Арине.Арина всеми силами пытается успокоить и выслушать Бэллу,параллельно обрабатывает её руку. Подойдя поближе Лика услышала -как же я хочу ей все рассказать,но сука не получается,зачем же я позвала эту Костью,это я во всем виновата- говорила Бэлла в захлебываясь в слезах -ты не виновата Бэл,прошу успокойся,все будет хорошо я уверена в этом,утром поговоришь с ней и всё будет нормально Но Бэлла никак не успокаивалась.Тут Лика решила подойти разобраться и успокоить младшую Лика села рядом с Бэллой -зачем?-тихо спросила Лужанская От ее голоса по теле блондинки пробежали мурашки,она посмотрела в глаза Лики.Перед Лужанской были заплаканые красные глаза в которых был страх.Бэлла кинулась в объятия Лики и заплакала ещё сильнее.Арина посмотрела на них с облегчением ушла. -Бэл,ну ты чего? Зачем колечить себя?-сказала старшая поглаживая Бэллу за голову,а та в свою очередь ещё сильнее уткнулась в шею старшей. -успокойся маленькая -прости пожалуйста-еле пробормотала младшая отстранившись -за что? -за,за все- Бэлла начала снова плакать и потянулась к Лике -Бэл,пойдём на беседке посидим-сказала Лужанская и нежно поцеловала младшую в макушку.Бэлла послушно встала и вместе с Ликой подошла к беседке. Сев рядом с Ликой,Бэлла положила голову на ее плечо.Так просидели они минут 30,может даже больше -Лик,поговорим? -давай утром когда будешь трезвая -но я уже трезвая -уверена? -угу -объясни почему ты кричала и почему у тебя разбиты костяшки? -да это все Костья виновата Лика посмотрела на Бэллу в недоумении -начала ко мне лезть,подкатывать хоть и знала,что я люблю тебя,ой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.