ID работы: 10156025

Аты-баты, шагали Акробаты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3. Ведьма

Настройки текста
Кира не любила притворяться кем-то другим, но делала это лучше всех. Поэтому шеф, едва познакомившись с ней, выразительно поиграл бровями и попросил присоединиться к команде «Акробатов». Кира тут же скрестила руки на груди и отказалась. Тогда шеф вздохнул и сказал: — Можешь украсить весь город, как твоей душеньке угодно. И Кира согласилась. Теперь она руководила небольшим творческим отрядом и выезжала на задания, когда требовалось. — Эти психи держат девчонку в клетке в зоопарке, — разъяренно воскликнула она, снимая ненавистную маскировку. По ту сторону деревянной ширмы сидел на столе шеф. Он предпочитал принимать доклады разведки быстро и лично. — Уверена, что мы успеем ее забрать? — глухо спросил он. Кира фыркнула. На ширму полетели джинсы, на пол, к туфлям на каблуке и толстовке отправилась миленькая полупрозрачная блузка. Шеф проводил блузку взглядом и грустно вздохнул. Девушка не обратила на это внимание и поспешила ответить: — Они там чуть ли не целые представления устраивают, сволочи. И заканчивать явно не собираются. — Давно она там? — С неделю. — А вообще откуда? — 90-е. — Неплохо. Есть вообще смысл ее вытаскивать? После недели с такими… с головой у нее порядок? — Лучше не бывает. Готова простить всех и вся. Подай сапоги, шеф. — Держи. Ну, раз так, то собирай народ. Будем вытаскивать. Кира вышла из-за ширмы и прошествовала к зеркалу. На смену «гражданской» одежде пришло черное кружевное платье до колена и высокие сапоги на каблуке. — И не лень тебе, — улыбнулся шеф, глядя, как девушка расплетает черные косы, красит черным губы, надевает два десятка браслетов на тонкие запястья. Ему всегда нравилось наблюдать, как девушки собираются или красятся. Есть в этом что-то завораживающее. — Никогда не лень, — отрезала Кира, надевая на голову широкополую шляпу. — У нас тут вечный Хэллоуин, а я — ведьма. Надо соответствовать. Шеф согласно кивнул, сдирая ногтем кусочек белой краски с собственной щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.