ID работы: 10156042

Комплимент 2

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день. Вся группа K/DA была сегодня дома и каждая занималась своими делами. Однако Ари, вновь была занята тем, как Кайса опять что-то готовит на кухне. Тем временем, Акали и Эвелинн сидели вместе на диване. Акали слегка толкнула Эвелинн в плечо, чтобы та посмотрела на Ари. Они подошли к ней сзади и смотрели на то, как она пялится на Кайсу, — Знаешь Ари. Если подойти по ближе, ощущения будут намного приятнее, — сказала Эвелинн, — Особенно если потрогать, — добавила Акали и начала немного смеяться с солисткой, — Эх… Не понимайте вы ничего, — с улыбкой сказала Ари, не отрывая взгляд от Кай’Сы, — Ну да, ну да, — смеясь сказала Эвелинн, — то, что ты боишься подкатить к нашей Кайсе, мы ещё поняли с прошлого раза. Она с лёгкой обидой посмотрела на подруг, после этого, Ари молча пошла на кухню. Девчонки поняли, зачем она пошла и они начали за этим наблюдать. Как и всегда, Кайса была в наушниках. Ари была полностью уверена, что хореограф не слышала, но… — Ари! — Кайса резко сняла свои наушники и повернулась к ней. Это немного удивило ее, — Кайса… Прости если помешала тебе, — сказала Ари, — Ты опять хотела меня по заднице шлёпнуть? — с улыбкой спросила Кайса, чем заставила Ари покраснеть, — Я, всмысле нет… Я вообще воды попить хотела, — она достала из холодильника бутылку воды и сделала глоток. Кайса повернулась к ней спиной и надев наушники, продолжила готовку. Ари нравилось две вещи: еда Кай’Сы и ее задница, на которую Ари сейчас смотрела со свисавшей слюной. Девчонки это просекли и начали смеяться. Все оторвав свой взгляд от Кай’Сы, она хотела пойти в зал, но… Не смогла. Она с разгона шлёпнула ее по заднице, да так, что Кайса от испуга уронила сковородку с едой на пол. Кайса с полной злостью уставилась на Ари, а та, лишь немного посмеялась, — Прости пожалуйста, — сказала она, после чего начала тикать от Кай’Сы, которая помчалась за ней, — Ууу… Чую кому-то по заднице ремнем отшлёпают, — сказала Акали, смеясь вместе с Эвелинн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.