ID работы: 10156060

Даже монстры любят

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в кабинете того,чьи силы она держит в себе, она выглядит очень спокойной, но внутри бушует страх. Да, она поддерживает его идеи, и укрепляет слухи о нём, да, это она сама его освободила из той злосчастной башни, и да, она сама же целовалась с ним при чём не раз. Но целовалась она с Бонтом, с тем кто увидел демона первый раз в её обличии, тем невинным парнем который корил себя за то, что усыпил архангела когда они сбегали с башни, тем, кому в конце концов было жалко кролика когда Вики ему его принесла. Но это уже не он, далеко не он. Не то что Вики считает Мальбонте монстром но, он уже далеко не тот невинный и чистый Бонт. Звонящую в ушах тишину перебил Мальбонте, своим низким бархатным голосом он спросил: - Ты считаешь меня монстром, Вики? Долго думать не пришлось. - Нет. Твёрдо сказала непризнанная. Она сказала это довольно твёрдо, странно она думала что её голос будет дрожать. - А боишься меня? Вот это уже сложно. Я его боюсь, но если скажу правду вряд-ли это хорошо будет, но и если солгу он это заметит... - Нет... Ту то голос и предательски задрожал. Мальбонте посмотрел на неё с лёгкой ухмылкой. - Если нет, то почему же голос дрожит? Это был можно сказать риторический вопрос. Его он задал без той доли требовательности и даже без ухмылки, серьезно и заинтересовано. Вики молчала. Банально не знала что ответить. А что ответить то? Что-то в духе: "да, я очень тебя боюсь, и сидеть тут в одной комнате с тобой мне очень страшно"? Нет, это уже самоубийство. В это время Мальбонте встал со своего так званого трона и направился к Вики. Не торопясь, розмеренно и на удивление без ухмылки. Это было устрашающе, а главное она не знала что он знала что он хочет сделать добравшись до неё. Подошёл. Со спины. Вики даже вздрогнула. - Ты же говорила что не боишься. - Солгала. Зачем ты это сделала Вики?! Ты что дура? О, Шепфа мне хана.. - Почему же сначала правду не сказала? - А кто знает, что бы ты со мной сделал.. Ещё тупее, кто тебя за язык тянул Уокер? - А говорила что не считаешь монстром. - Это не связано с этим. - А с чем тогда это связано? Неким жестом он приказал ей встать со стула, и развернул к себе. - Так с чем же? Он взял её за подбородок и поднял лицо к себе, чтобы заглянуть к ней в глаза. Вики покорно повеновалась его движениям и заглянула в глаза Мальбонте. Казалось бы, черные обычные глаза, и что с этого? Но нет, она в них утопала. Сейчас они не выражали никакого зла, или чего-то подобного, они были спокойны, и так же смотрели ей в глаза. Он выжидал ответа. Осмеливались, Вики ответила, но очень несмело, будто боясь остановиться: - А кто знает что бы ты со мной сделал. - И что же я мог сделать? С нескрываемой любопытностью спросил парень. - У тебя много полномочий. Ты можешь меня казнить, запереть в тюрьме, и ещё очень много вариантов того, что ты можешь со мной сделать... Неподдельное удивление мелькнуло в глазах парня. В следующую секунду он обнял девушку. - Я не сделал бы с тобой ничего. В темницу я тебя посадил только для того, чтоб ты поняла как мне было всё это время. Я не желал причинить тебе вред, ни в коем случае. - Почему? - Потому что я люблю тебя Вики. Даже монстры любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.