ID работы: 10156069

Розвяжи

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розвяжи

Настройки текста
Открил глаза девушка начала рассматривать помещение, посмотрев на руку, которая привязана к батарее начала вспоминать события. *** День назад Певица как всегда после фотосессии шла домой, Пашу отпустила, чтобы прогуляться одна, как вдруг к стенке девушку прижал мужчина. - Ну, что теперь тебе никто не поможет.- с улыбкой до ушей сказал мужчина. - Игорь, мы об етом разговаривали.- питалась спокойно ответить девушка. - Нет, ты сёровно будешь моей.- сказал он ударив кулаком об стену, что испугало девушку. Певица испуганими глазами посмотрела и ответила. - мне пора, отпусти меня. Пытаясь вирваться, что не вышло. -Нет, малиш ти пойдёшь со мной. - сказал он, а затем взял девушку на руки и в прямом смысле засунул её в машину. Девушка сопротивлялась, но даже двигаться не получалось. Pov Тина Мне очень страшно. Но сразу до меня не дошло, чтобы написать Дану. - Слиш, Тин хочешь чай С перепуга у меня выпал телефон, но сообщение отправить я успела. Парень взял телефон и дал мне чай. Мне это показалось странным, но тогда я не могла думать, била очень напугана, взяла из его рук чай и небольшими глотками начала пить. Через минут 15 у меня било страное чувство то ли голова кружилась, то ли живот болел. Конец Pov Вскоре девушка уснула *** Мужчина на студии записывает новую песню. Как пришло сообщение (от Тини), он подошёл к телефону и открыл сообщение то, что он там увидел привело его в шок. Он сразу позвонил знакомому из полиции. У Тыни Мне било очень страшно, ведь этот человек мог сделать всё, что угодно я услишила шаги и мне стало не по себе. Затем открылась дверь, где находилась я. - Проснулась. - с улыбкой произнес мужчина. В ответ не услишил ничего. - Бери покушай - Ничего я есть не буду -Тин, бери пока я доброй, а так долго продолжаться не будет если будешь так отвечать. - Ничего я есть не буду. - повторила певица. Затем он взял её подбородок. - Я играться не буду, есть не хочешь приступим к другому. Он начал приближаться к девушке. - Нет, пожалуйста не делай то о чём пожалеешь. - А, кто сказал, что я пожалею. Тиночка ну, признайся ты же этого хочешь - Ничего я не хочу и розвяжи меня - Нет не так бистро. Отпусти меня.- сказав это я неуслишав ничего в ответ. - Тебе это надо Он уже стоял вплотную к девушке -Надо, Тиночка, надо. Провел рукой с шее к груди. И тут в комнату врывается Дан с полицией. Полиция схватила Игоря, а Дан подбегает ко мне и падает на колени - Тиночка, малиш всё хорошо, он тебе ничего не сделал? -Не успел. Мужчина обнял девушку, а затем розвязал, взял её на руки и понёс к машине - Испугалась, малишка моя В ответ он ничего не услышал, только посмотрел на задние седение и увидел как певица сладко спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.