ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:

Пов Ынчжон

      После Нового года я с Ёнджун стали меньше ссориться и игнорировать мнение окружающих в том числе и родственников. На днях мне позвонил Чонгук и признался, что ещё летом он начал встречаться с богатой девушкой и никому об этом не рассказывал. Когда дядя Чон узнал про это. Он сначала отреагировал негативно, но потом перестал сердиться и принял её, когда Чонгук познакомил её со своей семьей. Ему повезло. Мои родители в душе всё равно не одобряют мои отношения с Ёнджуном. Если мы зайдём далеко, они будут против всего что мы будем делать.       Выпускные экзамены я сдала на удивление очень даже «хорошо», Ёнджун тоже на «четыре». Наконец-то всё закончилось… я больше не школьница. По своему желанию, я поступила в юридический факультет университета Сеула.       Я помню как впервые перевелась в этот «дружный» класс. Сначала я даже и не подозревала что люди могут такими лицемерами. Не смотря на это я нашла себе друзей в лицах Тэёна, Субина, Тэхёна, Кая и Ёнджуна. А последний вовсе стал для меня парнем. Первым делом расскажу о друзьях…       Тэён и Субин являются для меня самыми лучшими друзьями. За всё время учёбы в старшей школе, они являлись для меня поддержкой, опорой и советчиками. Бывали времена, когда мы не понимали друг друга. Но мы всё преодолевали препятствия и оставались друзьями. Я горжусь что стала их подругой. Субин – друг, который имеет свою точку зрение; весёлый; болтливый; высокий и немного экстрасенс. И ещё он тихо ходит, поэтому пугает своим внезапным появлением. Тэён – подруга, которая умеет свой стиль в одежде; она очень красивая; модная; умная; надёжная; тоже высокая и оптимистичная. Оба дополняют друг друга и поэтому внутреннее притяжение сделало своё дело. Кстати, Тэён и Субин поступили в институт искусств (куда и хотели). Тэён на ландшафтного дизайнера, а Субин на «компьютерное моделирование». Он хочет в будущем стать дизайнером компьютерных игр или возможно, их разработчиком. Надеюсь, Субин не будет ленится. Удачи ему! А в Тэён – я верю.       Тэхён – мой друг детства. Я когда-то была влюблена в него. Всё за ним повторяла. Очень хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Но Тэхён тогда был маленьким и не понимал меня. Потом мы вовсе перестали общаться. Постепенно я разлюбила его. Из доброго, весёлого и дружелюбного мальчика – он внезапно для меня вырос слишком уж циничным, нарциссическим, заумным и немного занудливым парнем. Я даже не знала, что продолжу с ним дружбу. Ведь у нас почти не было ничего общего, кроме детских воспоминаний. Не смотря на это, я и он поддерживали связь. Хотя порой и нестабильную, но неразрывную. Тэхён поступил в журфак. Я думаю, он будет результативным журналистом или репортёром. Позднее он признался, что его больше тянет на ведущего новостей. М-да, ему идёт такая работа.       Кай – тот друг, который любит спорт и меня. Он с самого начала бросал намёки что я ему нравлюсь. Я иногда пыталась отвечать ему взаимностью, но что-то у меня с ним не получалось строить любовные отношения. Кай больше друг, чем возлюбленный. Я думаю, что недостаточно хороша для него. Он слишком идеален для меня. В последние дни, Кай и я сталкивались с недопониманием. Он рассчитывал, чтобы я стала его девушкой. Я хотела от него дружбу и не более. В итоге, сейчас мы немного отстранились, но упомянуть его было бы несправедливо. Я обожаю его потому что Кай – всегда следует своим мечтам и добивается их. Он учится в институте спорта в Сеуле, как и хотел. На второй год обучения Кай нашёл себе девушку. Она учится в том же институте, где и он. Оба прекрасно дополняют друг друга. Я её видела только один раз.       И теперь о Ёнджуне… Сначала он мне не нравился, так как он был парнем из богатой семьи и вопреки стереотипу, который был у меня от родителей. Я считала, что богатым даётся всё просто. До знакомства с ним, я здоровалась и то, потому что он мой одноклассник. Он никогда не отвечал на моё приветствие и постоянно опаздывал на уроки. Помню его синий цвет волос, из-за которого буквально ненавидела вся школа. Он тоже, как и Тэён имеет своё чувство стиля. В общем, Ёнджун особо мне не нравился как парень как человек и одноклассник. Я обзывала его «Синевласым». Если бы я не потеряла тогда дневник, то я никогда с ним не познакомилась бы поближе. Особую роль в нашем отношении всё-таки сыграло лето в деревне. Там мы полностью открылись и даже стали встречаться. Как говорят остальные, я каким-то образом укротила этого Синеволосого демона. Понятия не имею как у меня это получилось.       В последний день школы, я и он попрощались. Это было похоже на расставание. Как говорил сам Ёнджун – «Это и есть расставание. Мы больше не увидимся. Возможно, найдём кого-то. Хочу, чтобы ты нашла хорошего не занятого парня. Если всё-таки надумаешь стать для меня адвокатом или другим юридическим лицом. Я бы хотел, чтобы ты была самым лучшим юристом в Корее. Только тогда я найму тебя». Эти слова подарили мне новую цель в моей жизни. Я сейчас не уверена, что стану такой каким хочет меня видеть Ёнджун в будущем. Я знаю, что опыт приходит с годами, поэтому не буду отчаиваться. По задуманному плану его отца и дяди, Ёнджун отправился учиться за границы в США на следующие 4 года своей жизни. На каникулы он оставался там и проходил практику, и там же зарабатывал.         1-2 года без него были не очень. Я много плакала, пыталась ему звонить, но он был, естественно занят. Редко сам звонил. Я и забыла, что мне пришлось как-то разбить его каменную стену в школьные времена. А сейчас, когда мы стали студентами, Ёнджун вновь строит эту стену. Обращать внимание на других парней и дружить с ними, я не могла. Разве, что Кай утешал и понимал меня. Мои студенческие годы проходили очень быстро. Я много училась, работала над собой, научилась писать научные статьи и выступать (также защищать реферат, курсовую, дипломную и диссертацию) перед публикой. Всегда прокручивала в голое слова Ёнджуна о том, что я должна быть лучшей. С одногруппниками я общалась только по делу. Кажется, я для них заслужила прозвищу «Отличница, зубрила, подлиза, зазнайка» итд. Я особо не старалась обращать на это внимание. На последнем курсе меня волновало трудоустройство и мои личные цели. Окончила юрфак на одни «пятёрки». Мои родители очень гордились мной, а я не успокаивалась. Хочу стать ещё лучше.       Ёнджун, как ты там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.