ID работы: 10156108

Мы враги...

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение вражды (часть1)

Настройки текста
      До того как началась многолетняя вражда, два маленьких мальчика были хорошими друзьями тогда им было лет пять или даже чуть меньше,В тот день они как обычно по утрам после плотного завтрака от мамы выходили гулять во двор и в тот день была как раз прелестная погода солнышко светило и озаряло весь двор было жарко, но благодаря ветру жара почти не чувствовалась, правда Серёжа это один из мальчиков как всегда собирался дольше всех, и это раздражало всех, и в этот раз не был исключением и его друзьям пришлось начать увлекательную игру без него, играли они в «Замки» к слову, суть этой игры такова: каждый должен построить себе замок, потом один из ребят выберет наилучший вариант, и чтобы было честно судья не знал где чей замок, да и время там было определённое. Время пошло и все то есть: Ян это второй из мальчиков для своего возраста высокий брюнет с средним телосложением и гадким, хулиганским характером, Ричи какой то ботан, скромный парень, Саша про него говорят слабоумный и излишне активный, и Настя единственная девочка в подъезде ее в то время любили все,      судьёй выбрали Серёгу он все равно приедет последний впрочем как обычно. Через минут сорок замки у всех кроме Сашки были уже почти готовы, и тут наконец послышался звук открывающейся двери подъезда и из неё появился светловолосый мальчик невысокого роста с средним телосложением в джинсах и красной-белой в полоску футболке, которая была выглаженная до блеска.Он пошёл к ребятам, и тут же словил на себе взгляд Яна такой раздражённый, злой и вероятно недовольный очередным опозданием друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.