ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

можно тебя на минутку?

Настройки текста
Наступила перемена. Артём пошёл знакомится с новыми одноклассниками. К кому он подошёл, первой была Ася. -Привет, Артём. Парень протянул свою руку для рукопожатия. -Приятно, Ася. -Слушай, а ты не знаешь кто это с Кузнецовой сидит? -Пф, это Купер. -Уж очень они мило общаются вижу. Артём ещё раз посмотрел в сторону девушек. -Бля, ты же ещё не знаешь.. И тут прозвенел звонок. Ася не успела договорить что Бэлла и Костья встречаются. Урок литературы, самый скучный урок. Купер стало скучно и она решила позаигрывать с младшей. Она впустила свою руку под худи блондинки. Артём заметил это. Он чуть ли не сломал карандаш от ревности. Неужели кто то так легко заполучил эту малышку? Почему она а не я? Чем я ей не угодил? Эти вопросы кружились у Ладыгина весь урок. Наконец этот урок кончился. Митронина подбежала к парню и начала всё дальше ему рассказывать. -Короче, они встречаются. -Я уже заметил... -А че ты такой грустный? Ревнуешь? Ася хитро улыбнулась. -Я? Неее ты че. -Да я вижу, колись уже... -Ладно, да я люблю Кузнецову. -Воу, ничего себе конечно. Кстати, Костья моя бывшая.. -Серьезно? Ну ты наверняка тоже ревнуешь. Ладыгин усмехнулся. -Ну есть такое. Хоть я и думала что чувства совсем пропали. -Слушай, у меня есть идея. -Валяй. -Если ты любишь Купер, а я люблю Кузнецову, может придумаем план как их развести? -Не плохая идея. Только как? Они постоянно ходят вместе. -Вообщем, я щас подхожу к Бэлле, и прошу её на минуточку отойти на улицу.Тем временем ты будешь на месте куда я её приведу. Только ты должна спрятаться, я поцелую Кузнецову а ты должна это заснять. Потом мы это покажем Купер. Ну как тебе? -Бля, это же идеально. Пошли. Девушки стояли в коридоре и обнимались. Но тут их нежности прервал Артём. -Кузнецова, можно с тобой пойти покурить на улице? Кое что обсудить надо. -Эм, ну окей. Кость, я щас приду. Брюнетка лишь кивнула и поцеловала младшую в щеку. И вот уже Ладыгин и Бэлла за школой. -Ну и что ты хотел обсудить? Артём резко подошёл к блондинке и прижал её к стенке. -Что бы ты была только моя. И тут парень затягивает в поцелуй голубоглазую. Но та на второй секунде оттолкнула его. -Ты че творишь? Ты нормальный? Бэлла была очень зла из-за такого смелого поведения парня. -Только не говори что тебе не понравилось.. -Понравилось? Ты гонишь? Да я даже не ответила тебе. И не собираюсь. Кузнецова резко развернулась и ушла обратно в школу. Она была зла и расстроена одновременно. Ася вышла к Артёму и показала ему видео. Они решили его обрезать, именно там где произошёл поцелуй. Зайдя в VK, парень нашёл Костью и отправил ей видео. В это время Каспер сидела в классе. Бэллы ещё не было. Она увидела сообщение от Ладыгина. Открыв видео, у неё задрожали руки от увиденного. Глаза начали слезится. Но тут в класс заходит Бэлла. Она увидела что Купер вся красная, а из глаз льются слёзы. -Кость?! Что случилось? -Кузнецова, отъебись. Каспер подскочила и направилась к выходу из класса. Бэлла нечего не поняла. Она начала ещё сильнее злится, и в тоже время потекли слезы. Она побежала за Каспер. Она была в школьной уборной. -Кость, что случилось? Можешь обьяснить?! Бэлла уже срывалась на крик. -Это ты у меня спрашиваешь? Не успел только твой дружок к нам в класс перейти, так ты уже с ним сосёшся.. Браво Бэлла, браво. Татуированная говорила это еле еле, через слёзы. Она решила показать видео где Артём целует её за школой. -Вот сука. Младшая резко взяла Купер за руку и направилась искать Ладыгина. -Хули ты меня тащишь куда-то? Бэлла промолчала, и тут ей попался на глаза Артём. Она отпустила руку Костьи, и подошла в плотную к парню. -Ты блять что творишь? Ты чего добиться хочешь? -Слушай, полегче, тебе же наверняка понравилось. Ладыгин говорил это с улыбкой. Стоявшая Каспер не могла это больше слушать , развернулась и начала уходить. Но блондинка подхватила Татуированную. -Да блять, Бэлла, я уже всё поняла. Костья уже была на грани, чтобы не разреветься на ровном месте. -Кость, пожалуйста выслушай. Из голубых глаз покатились слезы. -Я уже выслушала.. Брюнетка не сдержалась и закрыла лицо руками, что бы спрятать волну своих эмоций. Через пару секунд прозвенел звонок на урок. Артём ушёл в класс, Купер опять пошла в уборную. И вот Бэлла по среди коридора осталась одна. Она повалилась на пол, сжимая свои волосы, рыдать во всю, бить кулаками по полу. Она была разбита. Она чувствовала что опять осталась одна. В то время пока младшая валялась на полу и рыдала, Купер закрылась в одной из кабинок. Из зелёных глаз текли слёзы, ей казалось что её рыдания слышал весь мир. Она никогда не чувствовала такое, когда тебя придаёт любимый человек. Но мы ведь знаем что это всего лишь злобный план Ладыгина и Митрониной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.