ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

У неё слишком много понтов

Настройки текста
Прийдя в школу, они сразу направились в класс. Зайдя в кабинет, все охринели от данной картины. Никто не ожидал что Бэлла и Костья так мило будут идти и общаться с Ладыгиным. Рассевшись по местам, все ждали когда начнётся урок. Девушки хотели опоздать на зло учителю, но место этого они встретились перед школой с Артёмом. Все хотели посмотреть на новенькую, и ждали долгожданного звонка. И вот через несколько минут начался урок. В класс заходит учитель, ну и новая ученица. -Здравствуйте дети, это ваша новая одноклассница. Кузнецовой с Купер она сразу как-то не запала в душу. -Всем привет, я очень рада теперь с вами учится. Меня зовут Даяна. Девушка проговорила свою речь, и сразу села за свободную парту. Ладыгин повернул голову, что бы посмотреть на реакцию Каспер и Бэллы. Девушки сидели с недовольным лицом, они не любили новых персон. Но потом им стало как-то похуй. Прошло около 3 уроков. Всё было хорошо, Артём стоял с Купер и с блондинкой в коридоре, мило общались и смеялись. Пока к ним не подбежала Даяна. -Привет, ни могу ли я с вами познакомиться? Девушка была уж очень опрятная, вежливая. С такими обычно из этих троих никто не дружит. -А че ты решила подскочить к нам, спустя столько времени? Спросил с недовольством парень. -Нууу, я просто услышала что вы довольно популярные ребята в школе, вот и решила познакомиться. -А ну понятно, можешь тогда пиздовать от сюда сразу. Очень тихо сказала Бэлла. -А какого хуя? Произнесла новенька, толкнув Кузнецову. -Ээээ, ты тут руки свои не распускай... Произнесла Костья, держа младшую. Что бы та на неё не накинулась. -Ну ладно, ладно. Вы потом ещё жалеть будите... Произнесла девушка, и ушла обратно в класс. Все трое были в ахуе от поведения новой одноклассницы. Но быстро забыли это, и пошли на следующий урок. И вот наконец школьное время закончилось. Артём пошёл вместе с девушками. Это было как то странно, что они так хорошо общаются. Хотя ещё утром были враги. Оказывается Ладыгин очень милый парень. Уже разойдясь с парнем по разным сторонам, девушки пошли посидеть на лавочке. -Ну что, как тебе новенькая? Спросила Купер у младшей. -Ну, понтов у неё много. Если бы меня тогда не держала, я бы честно ей въебала. -Зай, ну что же ты у меня такая злая? Произнесла старшая, одновременно кладя голову Бэллы к себе на колени. -Кас, тебе тоже въебать? Насмехнулась Бэлль. Каспер резко убрала руку с головы младшей, типо делала вид что обиделась. -Ну малыш, я же с любовью) Брюнетка сразу вернула руку на голову голубоглазой, тем самым поворачивая её для поцелуя. И вот уже сидя на лавочке, Каспер нежно целует лежащую Кузнецову у себя на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.