ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты мой самый главный наркотик

Настройки текста
Зайдя в квартиру, девушки начали собираться на тусовку. -Бляя, мне одеть нечего.. Пробурчала Бэлла, сложа руки в крест. -В смысле нечего? У тебя одежды завались. Короче, бери моё чёрное худи, и что бы через минуту была уже одета. Кузнецова усмехнулась и пошла одеваться. Через двадцать минут они уже встретились с Артёмом. Девушки не знали где находится место, и не знали сколько будет людей. Какая будет вечеринка для них оставалась загадкой. Дойдя до места назначения, Костья и Бэлль охринели. Это был довольно большой дом, внутри него была небольшая сцена, а внизу танцпол. Все втроём сразу побежали к алкоголю. Прошло минут пятнадцать, а обе блондинки уже пьяные. Они устали стоять на ногах и пошли к ближайшему диванчику. Каспер усаживаясь на диван, параллельно посадила Бэллу к себе на колени. Младшая взяла за шею Купер и притянула её для поцелуя. Татуированная приобняла за талию голубоглазую, и добавила в их прекрасный поцелуй язык. Девушки нежились ещё так долго, пока к ним не подошёл чуть пьяный Ладыгин. -Я конечно изменяюсь что вас прерываю, нооооо, там типо наркоту принесли. Вы идёте? У Бэллы горели глаза, единственный наркотическое вещество которое у неё сейчас было, это Костья -Нет. Сухо ответила старшая. И притянула обратно Кузнецову. Парень решил нечего не отвечать, просто уйти. Но внезапно татуированная прервала поцелуй. -А я думала ты сорвёшься и пойдёшь) Улыбалась старшая. -Кость, запомни раз и навсегда. Ты мой самый главный наркотик. И вот опять блондинки слились в страдном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.