ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это будет незабываемо

Настройки текста
Очередное утро наступило в жизни девушек. Первая встала Кузнецова, взявшись за голову от боли, пошла на кухню за таблеткой. Севши за стол, начала вспоминать что вообще вчера было. Она не помнила с того момента, когда выпила пятый бокал вина. Но в память начали приходить моменты. Девушка вспомнила как она танцевала, как она целовалась с Купер на диване, как они шли домой и пили вино которое спиздили, а потом? -Стоп, ЧТО? Я трахнула Костью? Тихо проговорила Бэлла. Она была в неком ахуе. В приятном ахуе. Она давно хотела принести Купер новые эмоции, новые ощущения. Девушка вспоминала то самое тяжёлое дыхание, те самые стоны, которые были просто восхитительны. От всего этого у Кузнецовы начали летать бабочки в животе. Но тут на кухню заходит Каспер. -Доброе утро, малышка. Татуированная подошла к любимой и поцеловала её в щёку. -Доброе, доброе. Бэлль говорила смотря в одну точку и лыбилась. -Чё веселая такая? Хитро улыбнулась Костья. -Ты помнишь что было этой ночью? Было видно что младшая чуть-чуть смущалась. -Кончно, и никогда это не забуду) Зеленоглазая взяла за талию младшую и притянула для поцелуя. Бэлла сразу же ответила на него. Но отстранилась. -А ты не забыла что за праздник завтра?) -Бэлль, ты угараешь? У моей зайки завтра день рождение) Говорила Купер, сжимая талию голубоглазой. От чего у той прорвался тихий стон. Каспер не удержалась, и подхватила малую на руки. Аккуратно положив Кузнецову на кровать, блондинки опять слились в поцелуе. Старшая переходя на шею оставила пару ярких засосов. А что дальше? А дальше, их опять прервал стук в входную дверь. -Да какого хуя?! Зеленоглазая возмущалась, её уже это заебало. Почему именно в этот момент? Отойдя от младшей, она пошла открывать эту ебучую дверь. Посмотрев в глазок она увидела Ладыгина. -Какого хуя он тут делает? Отперев дверь, она впустила парня. -Привет, че пришёл? Купер разговаривала чуть грубо, ведь ей испортили настроение. -Я хотел проведать вас. Вы просто вчера съебались в хламину, может уебались где-то. На телефоны оба не отвечаете. -Ну как видишь с нами всё прекрасно. -Я вижу что с тобой всё прекрасно. А Бэлла где? -В комнате, проходи. Парень разулся, и направился в спальню. Когда он туда зашёл, ему в глаза кинулись свежо-сделанные бордовые пятна на шее голубоглазой. -Ой вас наверное отвлёк... Так вот почему Кас такая злая. Усмехнувшись сказал Артём. -Ну что Ладыгин, ты прав. Ответила Бэлль. -Идёте сегодня на тусу? Будет такая же как и вчера. Алкашка, Наркота и всё такое. -Нет. Не идём. Костья ответила за двоих. -А че так? Ну пошлите, весело же будет. -Нам нельзя напиваться сегодня, а с наркотой мы завязали. Если ты забыл, то у Бэллки завтра день рождение, как раз завтра и оторвёмся. Проговорила старшая. -А ну окей. Тогда я сегодня тоже не пойду. Буду готовится значит) Ну тогда я пошёл, давайте. Парень обнялся с девушками, и ушёл домой. Младшая потянулась к Костье, что бы закончить начатое. -Нет, нет. А вот закончим мы это завтра вечером, это будет незабываемо, я тебе обещаю) Купер довольно пошло улыбнулась. После чего начала собираться в магазин, для покупки подарка её малышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.