ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

А вот это мы оставим на вечер

Настройки текста
00:56 Уставшие двушки проводили из клуба Ладыгина, и сами решили выдвигаться домой. -Кость, давай такси вызовем? Блондинка очень устала, сил не было просто идти. -Хорошо. Купер взяла телефон и набрала нужный номер. После окончания вызова, она прижала Кузнецову к себе, пытавшись согреть её. Так как Бэлль очень замёрзла стоять на улице. Простояв ещё несколько минут, к ним наконец приехало такси. Пока блондинки ехали в квартиру, голубоглазая расположилась своей головой на коленях старшей. А та слегка поглаживала её. От усталости, от стресса, от данных прикосновений Костьи, Кузнецова уснула. Через несколько минут девушки были уже около дома. -Бэлль, вставай. Каспер пыталась разбудить сладко спящую малышку на её коленях. Но блондинка даже не подала звука. Купер оставалось только донести её на руках. Что она и сделала. Дойдя до квартиры, младшая так и не проснулась. Зайдя внутрь, зеленоглазая донесла Бэллу до кровати. Переодевши девушку, Костья увидела порезы на запястьях. Она сердцем чувствовала что это из-за неё. Завтра будет разговор на счёт этого, серьезный разговор. После как татуированная переодела девушку, тоже быстренько переоделась и легла рядом с голубоглазой. Девушки очень крепко и сладко спали. Ведь во время ссоры, обе не могли даже заснуть. 12:46 Первая проснулась Бэлла. В первую очередь она взяла телефон, увидев время, ахуела. Уже пора выходить, а она с Купер лежат в кровати. -Костья! Костья! Просыпайся! Чуть тихим тоном говорила блондинка. -Что? Что такое!? Каспер приахуела, протирая глаза пыталась понять что вообще происходит. -Мы в школу опаздываем.. -Бэлл, а тебе не похуй? -Ну опоздаем, значит опоздаем. -Придём значит ко второму уроку. Прошло несколько минут, девушки уже сидят на кухне. Пока чай заваривался, Костья решила спросить про порезы на запястьях. -Бэлль? -А что за раны у тебя на запястьях? -Да так.. -Не ври. -Это из-за меня? -Что ты хочешь от меня щас услышать? Бэлла начала заметно нервничать. Данная тема была ей неприятна и тосклива. -Правда. Я не буду тебя отчитывать. -Да, из-за тебя. Из глаз малышки уже наворачивались слёзы. -Понимаешь, это было на столько больно. Это не передать словами. Я не могла больше справляться с моральной болью, и перешла на физическую. Купер, я тебя пиздец как люблю, и поэтому так получилось.. -Малышка, ты нормальная? Зачем убивать себя из-за кого-то, а именно своё тело. Костье стало не по себе, перед ней сидит заплаканная Кузнецова, и опять из-за неё. -Всё, успокойся. Зеленоглазая крепко обняла девушку, после чего отстранилась. Смотря на старшую, Бэлла не сдержалась и сократила расстояние между ними. Купер подхватила голубоглазую, и прижала её к стенке. -Я скучала. Прошептала прижатая Кузнецова на ухо татуированной. Костья затянула обоих в поцелуй. Постепенно углубляя его. Как же этого не хватало девушкам. Плавно на шею малышки, оставляя новые бордовые пятна. Вернувшись обратно к губам, параллельно начала снимать с Бэллы футболку. Секунда, и младшая уже в одном спортивном топе. Конечно же не забывая про себя, Купер тоже снимала одежду. Девушки решили продолжить в спальне, и медленно начали туда направляться. Кинув Бэлль на кровать, Костья осталась наверху. Татуированная перешла сразу на грудь девушки. Нежно целуя каждый сантиметр, у младшей срывался тихий стон. как же я обожаю твои прикосновения... Стук в входную дверь. Неужели опять кто-то прерывает девушек? Похоже это уже традиция. -Опять блять? -Кого там нахуй принесло... Костья была просто в ярости. Это случалось на столько много раз, что это выводит её из себя. Быстро накинув на себя футболку обратно, старшая пошла открывать деверь. Посмотрев в глазок увидела Ладыгина. *Вот долбаеб* отперев дверь впустила парня. -Сука, Ладыгин, тебе то что надо? Купер грубо встретила парня. -Ну а хули, я там вас что ли зря стаю жду? Всегда перед школой Артём и девушки встречались около подъезда, и шли вместе в школу. -Ты мог написать? -Писал, у тебя должен был уже телефон разорваться от моих сообщений. -Ой, бл-я-я. Артём, пиздуй в школу. Мы ко второму подойдём. -Ну ладно.. -А где Бэллка? Парень усмехнулся, ведь он подозревал чем занимались девушки. -А вот это тебя волновать не должно. Старшая довольно пошло улыбнулась. -Да я понял, понял. Давайте, приходите в шк по быстрее. Артём быстренько вышел из квартиры. Вернувшись в комнату, она увидела так же лежащую блондинку. Опять нависнув над ней, желала опять затянуть её в поцелуй. Но как она только наклонилась, Бэлль подставила руку. -Малышка, ты ахуела? Костья была чуть в ахуе. -Кость, а вот это мы оставим на вечер. Кузнецова кокетливо подмигнула. От любого движения младшей, у татуированной загорались глаза. Через полчаса девушки уже вышли из квартиры, и направлялись в школу. Зайдя в класс, к ним сразу подошёл Ладыгин. -Ну что? Сильно вам помешал? Парень ехидно улыбнулся. У голубоглазой появился лёгкий румянец, а у старшей проявилась ухмылка. -Тём, молчи, просто молчи. Сказала смущаясь Бэлль, прижимаясь к старшей. Сев за свою парту, Костья положила свою руку на колено Кузнецовой, тем самым поглаживая его. От чего у малышки пошли мурашки. Не сдержавшись, села на колени зеленоглазой, затягивая в поцелуй. В классе был почти весь класс, но их это не волновало. Делая поцелуй всё глубже и глубже, девушки уже начали терять сознание из-за недостатка воздуха. И поэтому пришлось отстраниться друг от друга. За всей данной картиной наблюдал весь класс. Кто-то умилялся, кто-то завидовал, а у кого-то залетали бабочки в животе. Не слазия с колен старшей, Бэлль опять затягивает их в этот жаркий поцелуй. От данного соблазнения, Костья впускает руки под толстовку малышки. От чего срывается тихий стон с губ Кузнецовой. Их вообще не волновало что них смотрит весь класс, и не только....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.