ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
5:06 Ранее утро. На улице только встаёт солнце. Слышны крики птиц, которые улетают на юг. Но в тихой квартире раздаётся телефонный звонок. Подскочившая Бэлль, сразу побежала за виновником её пробуждения. Вытащив телефон из куртки кармана, который там лежал со вчерашнего вечера, на экране была надпись контакта: бабуля💕. Блондинка сразу смахнула пальцем по экрану чтобы ответить на звонок. -Ба? -Бэлочка, алло. -Как у тебя дела? -Да всё хорошо. -А что так рано звонишь? -Я хотела сказать, что я уже приехала домой. Может заскочу к тебе, давно же не виделись. -Блин, это очень круто. -Приходи конечно. У Бэллы появилась искренняя улыбка, она очень скучала по бабушке. -Приду ближе к 10-и. -Буду ждать. Кузнецова переполнялась радостью, даже спать перехотелось. Младшая обратно зашла в комнату и легла на кровать рядом с Купер. -Доброе утро. Неожиданно произнесла старшая, от чего голубоглазая даже вздрогнула. -Бля, Кость, ты что так пугаешь? А ведь Бэлла реально очень сильно испугалась. -Я думала ты спишь. -Да как тут спать, когда телефон на всю квартиру орёт. -Кто звонил то? Проговаривала Костья, параллельно зевая и потягиваясь. -Бабушка. -Сказала что приехала домой, сегодня к 10-и прийдёт к нам. -О-о-о, это же классно. -Только есть одно но. -У нас в квартире полнейший срач. У девушек реально был полный разгром. На кухне стояло очень много бутылок от алкоголя, на балконе переполненная пепельница, в спальне раскиданные вещи. Тут будто торнадо прошёлся. -Бля-я-я. -Тогда чтобы всё успеть, надо начинать сейчас. Бэлла встала с кровати и направилась на кухню. Каспер продолжала лежать ещё около 5-и минут, но всё же направилась помогать в уборке. Сначала девушки прибрались на кухне. Вскоре начали прибирать спальню. Поставили стиральную машинку на стирку, выкинули мусор, пропылесосили квартиру. И вот перед ними чистая и уютная квартирка. 9:34 Девушки сидели на кухне и обдумывали свой день. -Кость, может не пойдём в школу? -Бэлл, директор и так нас ненавидит, а тут мы ещё и не придём. На самом деле Купер с удовольствием пропустила бы школьное время, но не хотела лишних проблем. -Но я не хочу ходить по школе, и при твоём виде обходить тебя как чужого человека... -Слушай, то что мы в разных классах это уже не изменить. -Но на переменах мы будем видеться и проводить время вместе. -Он не имеет право запрещать нам общаться. -Ладно. Из-за этого у младшей ухудшилось настроение. Но поднялось оно от стуков в входную дверь. Обе девушки направились в коридор встречать бабушку Бэлль. Когда на пороге появилась пожилая женщина, младшая бросилась в объятия родного человека. -Здравствуйте. Сказала Купер, так же обняв приезжую. -Ого, Костья, ты у нас теперь блондинка? -Ага. Сказала Кузнецова, приобнимая старшую. -Очень идёт тебе такой цвет волос. -Прям слов нет. -Спасибо. Купер даже засмущалась от комплиментов женщины. -Как вы тут, ещё не померли от голода? Чуть насмехалась бабушка Бэллы. -Да н-е-е, ба. -Как видишь живы здоровы. -Проходи на кухню лучше. Все втроём они сели за кухонный стол, начиная обсуждать разные темы. И вот настал разговор про школу. -Девочки, мне звонил директор, сказал что вы не подобающе себя ведёте. -В каком это смысле он так выразился? -Ой, ба. -Это не очень приятно обсуждать. Бэлле была вообще никак неприятна эта тема разговора. -Я щас всё расскажу. Сказала татуированная, ведь она видела как младшей становилось грустно от данной ситуации. Костья рассказала всё, от начала до конца. -Какой ужас. -А я думала уже вас отчитывать. Пока Купер и бабуля разговаривали, Кузнецова отвернулась от них лицом чтобы не показывать своих эмоций. Опять из голубых глаз пошли слёзы. Младшая пыталась сдержать всхлипы выходящие из неё, но не получалось. -Бэлла? -Э-э-э, ты чего опять плачешь? Татуированная первая услышала плачь малышки. -Зайка, я сегодня схожу к директору и поговорю с ним, слышишь? Купер пыталась успокоить обещаниями голубоглазую. -Хорошо. Еле проговорила младшая, обнимая Костью. -Бэллочка, это прям тебя так задевает? Спросила пожилая женщина. -Ба, я понимаю если бы он просто нас перевёл в разные классы, но он нам и не разрешил даже видеться в пределах школы. -Это слишком. Все втроём они так просидели до 12-и часов, после чего бабуля ушла домой, а девочки начали собираться в школу. Сегодня Артём не смог прийти и встретить девочек около подъезда, так что она пошли одни. Всю дорогу Бэлла и Костья шли за руку, они не хотели отпускать друг друга ни на секунду. Зайдя уже в школу, Купер пошла провожать до класса голубоглазую. Там и их встретил Ладыгин. Перед тем как старшая ушла, она затянула малышку в поцелуй. 13:30 Начался первый урок. Бэлла теперь сидела одна за самой последней партой, было скучно и одиноко без любимого человека. Кузнецова задумалась о Купер, повернув голову на окно представляла их горячие ночи, проведённое время вместе, каждое прикосновения которых щас к сожалению нет. -Кузнецова! Крикнула преподаватель по геометрии. -Что? Бэлла даже не повернула голову обратно, так же спокойно сидела и думала о чём-то. -К доске! -Отвечать, ты же у нас умней всех. Как же голубоглазую заебали эти дебильные фразочки учителей. -Я не пойду, можете там 2 поставить, или что вы там хотите.. Блондинка была на столько спокойна, что даже Артём приахуел. -Ну тогда чтобы тебе не было скучно, пересаживайся к Даяне. Проговорил учитель. Младшая опять не решала попытку огрызаться, так что просто спокойно пересела за другую парту. -Привет. Сказала Даяна, протягивая руку. -Пока. Бэлль было явно не до новых знакомств. -Я конечно слышала что ты злая, но не до такой степени. -Слушай, че ты вообще хочешь от меня? -Отъебись, ради своего же здоровья. Кузнецова была уже реально въебать Погосовой. Даяна просто отвернулась и продолжала слушать учителя. По середине урока на телефон младшей пришло уведомление. КОСТИК❤️ -Малышка, выходи в уборную на 2-м этаже. Бэлль была очень рада этому сообщению. И сразу попросилась выйти. -Извините, а можно пожалуйста выйти? -Идите Кузнецова, идите. Учитель был только рад. Младшая просто пулей вылетела из кабинета. Зайдя в школьный туалет, около кабинок она увидела татуированную. Костья прихватила малышку за запястье и увела одну из кабинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.