ID работы: 1015614

И всё равно я не забуду тебя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что это произойдёт. Знал, но всё равно продолжал верить. И вот теперь я сижу один, заливая алкоголь в горло уже который день, чтобы подавить в себе все человеческие чувства. Я ведь и правда тебя любил. И даже сейчас, несмотря на всё произошедшее, люблю. И буду любить. Я верил твоим словам… Пытался верить. Но в глубине души всё равно понимал, что рано или поздно это случится, и нам придётся расстаться. Вскоре я узнал, что у тебя есть другая. И даже не одна. Ты спишь с ними, целуешься и говоришь те же слова, что и мне. Я пытался не показывать виду, что знаю об этом. Я старался казаться веселым, будто все хорошо. Я ничего не замечал. Но вскоре мне это надоело. Ты только мучил себя да и меня, когда постоянно лгал. Сил больше не было терпеть твои измены. Поэтому я и решил предложить расстаться. Ты сделал вид, что расстроился. Но я знаю, что тебе было абсолютно плевать на это. На самом деле ты радовался, что больше нас ничего не связывает. Тебе больше не придётся врать, скрывать от меня что-то. В голове своей ты прокручивал дальнейшие события, кто же станет мне заменой. Сотни вариантов. И вот на следующий день я вижу тебя уже с другой. Снова делаю глоток. Горло обжигает горькая водка. Закусываю. Вздыхаю. И всё равно я не забуду тебя. Буду мучить себя, изводить, напиваться. И я заставлю тебя чувствовать то же самое, что и я. Обязательно. Ты ещё пожалеешь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.