ID работы: 10156159

Красное раскаяние

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе не скрыться от меня, цветочек мой-, мурлыча произносит маньяк. «ха, цветочек… Ты и правда мой цветок. Точнее роза проросшая во мне и вонзившая пропитанные ядом шипы глубоко в моё сердце». Больно… Больно не от истекающей кровью ноги, не от пулевых ранений… Больно от сломанной души… Всю жизнь он был мусором. Везде, куда бы он не приходил, его презирали, кричали» чудовище! «,» псих! «, но кто сделал его таким?! Да люди и сделали. Люди сломали его, растоптали. А ведь когда-то он был совсем другим. Доверчивым простаком, что верил в людей. Тогда он и мухи не мог обидеть, считал, что мир целиком сделан из белого цвета. Как он ошибался… Он доверял всем, никого не считал своим врагом, а как все в итоге обернулось… Теперь весь его мир состоял лишь из ненавистного черного. Чёрного, что исходит от пропитанных гнилью людских душ. От этого цвета он сходил с ума, не из-за того, что ему не нравился этот цвет, а из-за страшных воспоминаний и осознания того, насколько противен этот мир. Лишь красный был его спасением. Красный, был для него цветом искупления за все людские грехи. Лишь красному он мог довериться и окунуться в его кровавый омут… Но она… Она словно ангел, что заблудился в этом грязном мире. Когда я увидел её впервые, я и не мог подумать, что этот маленький ангелочек способен заставить меня так страдать. В начале я лишь удивился её цвету. В ней не было ни грамма чёрного. От неё исходил розовый оттенок чистоты. Я был зачарован. В ней я увидел то, что никогда не видел в других…искренность. Чем больше я проводил с ней время, тем больше ко мне приходило осознания страха. Страха, что все это лишь иллюзия, и что она как и остальные отвернется от меня, утопит в своей грязи… Лучше я увижу твой раскаивающийся красный, чем утону в своих чувствах. Ты убегаешь от меня, как я убегаю от своих же чувств. Но мы оба понимаем, что бежать бесполезно. Все было обречено с тех самых пор, как ты упала в мои руки. Смешно… Руки, что однажды спасли тебя, теперь обрекут на гибель… Почему?.. Почему, нет красного?! Издав последний вздох, ты не показала мне свое раскаяние за свои грехи! Чёрный… Повсюду один лишь ненавистный чёрный. Я один… Один наедине с пониманием. Ты не могла показать мне свой красный… Его в тебе просто не было. Ты была по настоящему чиста и невинна… Слезы душат, от понимания того, что он сам себя лишил единственного человека, что мог вытащить его из чёрного омута. Теперь он один, совсем один в чёрном цвете. Даже любимый всей душой красный покинул его, оставив на съедение мраку. Он не просто окружён отвратительным чёрным, он сам стал им, человеческим грехом, которых никак не отмыть… Сон… Открыв глаза, не сразу приходит осознание того, что весь этот кошмар был обычным сном. Слезы сами наворачиваются на глаза и лишь слова благодарности слетают с его уст. -Спасибо… Спасибо… В глубине души он понимает, что этот сон был частью его больных желаний, что все это может случиться на самом деле. Но сейчас он не хочет думать об этом. Он лишь хочет побежать к своей мошеннице. Хочет обнять её хрупкое тело, хочет поцеловать, да так, чтобы всю свою любовь ей передать. Так все и будет, он отдаст ей всю свою любовь без остатка. Но каждый раз прикасаясь к ней он будет вспоминать тот ужас, и молиться чтобы чёрный его не поглотил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.