ID работы: 10156210

Начало любви

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Это был обычный день Дейдары и Тоби. Учиха как всегда называл Тсукури своим семпаем. Лидер дал задание этой славной парочке: поймать кота который был опасен для их существования (если что у автора не хватило фантазии на задание для них). Так как это задание было долгим ведь кот быстро передвигается они остановились в отеле. Как всегда номер остался один и была одна кровать. Дейдара зашёл в номер и осматривался, за ним зашёл и Тоби: -Семпай!!! Смотрите какой милый номер не так ли? — заорал человек в маске. -мм…да мило. Но не ори так громко!!! -хорошо Дейдара-Семпай! -радостно сказал Учиха. Они отправились искать кота. Когда всё же Тоби увидел этого кота на дереве он заорал: -СЕМПААААЙ ВОТ ОН -не ори придурок! — Дейдара прыгнул на кота.Учиха прыгнул в след и упал на своего Семпая: -Семпай кот сбежал! -смеющийся голос -Слезь с меня придурок!!! — Тсукури был в бешенстве. Настала ночь Дейдара и Обито пошли к себе в номер: -Тоби я буду спать на полу, а ты на кровати -сказал Тсукури. -Но Семпай мы же можем оба поспать на кровате… — сказал человек в маске. -Хм… Хорошо, но ты не будешь лезть ко мне! -Хорошо. — улыбнулся под маской. Они легли спать… (тут у автора совсем пропала фантазия) Через час: Мягкие и откровенные поцелуи разбудили блондина.Он увидел на себя своего напарника по заданиям: -Тоби слезь с меня быстро!!!!! -Ну Семпай я же должен поразвлекатся хоть разок — с улыбкой сказал Учиха. Дейдара пытался освободится, но его руки были связаны: -Я ТЕБЯ ПОДОРВУ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! — сказал блондин. Но брюнет этого не услышал он был занят радеванием своего Семпая.Когда Тоби его раздел то сразу же принялся целоваться: -Т. Тоби — слова Дейдары были прерваны поцелуем. -Я не буду делать вам больно — улыбнулся человек в маске.Он спустился ниже губ и начал прикусывать соски Дейдары: -Ммм.......- мычал Дейдара — Тоби не надо! Брюнет не слышал так как был занят сосками Дейдары.Блондин когда сумел развязатся быстро оттолкнул Тоби и выкинул его из номера: -ЧЁРТОВ ПРИДУРОК! -ну семпай вы так красиво спали что мне хотелось..... -продолжай… -мне хотелось… Хотелось ВАС ПОИМЕТЬ-выкрикнул Тоби — Да не ори ты.! Мы тут не одни в отеле! Щас я буду спать ЧТОБ НЕ ТРОГАЛ МЕНЯ! Заходи в номер. -х. Хорошо семпай-сказал заходя в номер- Дейдара-семпай вы только так красиво не спите… — ЧЁ???? Я вполне нормально сплю! — покраснел. (мысли Автора: они всё равно будут ебаца… Кхм да) Дейдарочка лёг спать и с ним же Обито. Было всё хорошо. ■Наступило утро Тоби проснулся первым и принёс завтрак своему Семпаю в кровать. Дейдара проснулся и принялся зза еду потом они пошли за котом. Обито опять увидел кота: -Се… — его крик был прерван рукой Тсукури, но когда он вспомнил что на его руке рот то покрасне, а Тоби наслождался поцелуем. Наконец-то они поймали этого несчастного котика и ушли в убежеще..... Продолжение следует.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.