ID работы: 10156231

Какой же ты идиот...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоял непроглядный мрак, освещаемый лишь лунным светом из-за окна. Тишина разбавляемая тиканьем часов, уже стала привычной. В помещении сидят два летсплейщика и один из них упорно пялится на второго. Второй усмехнулся и медленно поднял чёрную макушку, показывая уставшие белые глаза, синяки под ними и фарфоровую бледность. - Какая же ты мразь, - прошипел он, - Ты мог ведь удрать, но не-е-е-ет, ты решил выебнуться. Парень медленно отвёл взгляд голубых глаз от белоглазого и сказал: - Андрей... - Заткнись блять, - перебил его брюнет, - Заткнись блять или я в тебя кину что-нибудь. - Андрей, пожалуйста... - Ты мог просто уйти! - закричал черноволосый, вскакивая с пола, похрамывая в сторону шатена, - Ты мог уйти, оставить меня, но нет! Ты решил помочь мне! Ярослав, ты идиот! Ты знал, что вдвоём мы не уйдём оттуда? - Думаешь, я этого не понимал? - закричал голубоглазый, в момент оказавшись рядом с другом и схватив его за плечи, - Ты думаешь, что я настолько тупой, что не знал этой элементарной вещи? Ты думаешь, что я оставил бы тебя там? - Лучше бы и оставил! Ты бы тогда жил! Андрей оттолкнул видеоблогера и злобно отвернулся. Через пару мгновений его затрясло как осиновый лист и упав на колени, он заплакал. - Андрей, прости, - рядом с ним опустился Ярик и положил руку на плечо, - Лаггер... - Уёбок блять, - летсплейщик уже не плакал, а начинал реветь и развернувшись лицом к напарнику, ударил его в грудь, - Уёбок! Почему ты не свалил, Мист? - Я не мог тебя оставить, - Яр схватил за запястье белоглазого и слегка сжал, - Я не мог тебя оставить, Андрей. Я бы тогда не прожил и дня с мыслью о том, что оставил тебя умирать. Перед глазами Лаггера проскочили кадры того дня. - Беги, Лаггер, беги! - слышал крик Мистика парень, изредка оборачиваясь на него. Сзади слышались злобные крики разбойников, которым не понравилось, что на их территорию кто-то зашёл. Выбегая из леса, парни побежали в сторону обрыва. "Там должна быть река, там можно скрыться," - думал брюнет, пытаясь догнать друга. Внезапно ногу пронзила острая боль и закричав, Андрей упал на землю. - Лаггер! - закричал Ярик, останавливаясь и подбегая к другу, - Боже мой, нет... Оглянувшись назад, парень застонал. В ноге торчала стрела, которая пробила её насквозь. В глазах искрились слёзы, попытавшись встать, он вскрикнул от ещё более сильной волны боли. - Яр, уходи, - пробормотал Лаггер, оглядываясь назад, - Они уже близко. - Заткнись, - прошипел Мист и схватив Андрея на руки рванул подальше. И вот они на краю расщелины, они должны прыгнуть, чтобы спастись. Неожиданно шатен упал на колени, зашипев и отпустив парня на землю. Второй сел рядом и зажал рот рукой. Из живота торчал наконечник стрелы, а из леса уже выбегали разбойники. - Яр, нам нужно прыгать, - пробормотал белоглазый, положив руку на плечо, - Яр, пожалуйста, ты должен прыгнуть и мы выживем. Пожалуйста, хотя бы ради меня. Я люблю тебя, Мист. На парня устремились пара голубых глаз и на лице его напарника появилась грустная улыбка. - Я тоже тебя люблю, - прошептал он. Лаггер улыбнулся и было похер, что их возможно сейчас убьют. Абсолютно похер. - Я тебя не оставлю одного, - сказал белоглазый, сглотнув. Да, он боится, но будет защищать себя и Мистика до последнего вздоха. - А тебя об этом не спрашивали, - прошептал Ярослав и оперелся руками о плечи черноволосого, - Живи! В ту же секунду он толкнул его, спасая от врагов. - Какой же ты идиот... - прошептал Андрей, закрывая лицо руками. - Ты тоже, - прошептал Ярик, обнимая Лаггера, - Покончить с собой из-за меня. Ты вообще думать умеешь? - Зато мы вместе, - парень слегка улыбнулся и закрыл глаза, обняв в ответ и спокойно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.