ID работы: 10156301

Умирающий мир

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Конец

Настройки текста
Глаза, в которых светится решимость. Наруто.        - Сакура-чан, - тихо позвал Наруто лежащий на кровати.        Девушка встрепенулась и с трудом оторвав взгляд от бесконечной армии облаков повернулась к нему. Прошло три дня с момента возвращения Узумаки и он по большей части, быстро поев, засыпал тяжким беспробудным сном, восстанавливая силы.        - Прости меня, я не должен быть говорить тебе такое, если хочешь то подойди, ложись рядом, - джинчурики протянул руку раскрыв ладонь.        Харуно слабо улыбнулась и подойдя к нему, заползла под бок, теплая рука парня накрыла ее сверху и девушка удовлетворенно вздохнула. Страх постепенно отпустил уходя глубоко внутрь сердца, чтобы вырваться в следующий раз. Наруто поворочался и затем внезапно навис над ней уперев руки по обеим сторонам от ее головы.        - Наруто? - куноичи вопросительно посмотрела на него.        Секс? Не сильно хочется, но...        - Сакура-чан, ты доверяешь мне?        - Да? - неуверенно ответила куноичи будто больше вопрошая.        - Нет-нет, Сакура-чан, это важно, ответь, ты доверяешь мне? - его тон ожесточился, а глаза прищурились.        - Да, - уже тверже ответила ирьенин.        Джинчурики внимательно смотрел на нее пытливо всматриваясь в лицо. Рука парня легла на ее щеку и он тихо попросил:        - Поцелуй меня.        - А? Ну, я, конечно.        Сакура привычным жестом чмокнула его в губы и выжидательно посмотрела на него, она не понимала чего он хочет от нее. Наруто наклонился и мягко столкнулся своим лбом с ее и уже сам поцеловал девушку.        Сакура любила целоваться, и всегда с охотой занималась этим делом, ведь когда они ласкали друг друга, в ней все больше и больше закреплялась уверенность, что Наруто ее не бросит. Когда Узумаки уже провел по ее животу поднимаясь все выше и выше, ирьенин прерывисто вздохнула и невольно напряглась.        - Что-то не то? - мгновенно остановился шиноби.        - Все хорошо, Наруто, не волнуйся, для тебя я всегда готова, - улыбнулась Сакура.        Этот раболепный взгляд девушки не нравился Узумаки, Харуно боялась его. Боялась, того, что он бросит ее и оставит тут в этой деревне поглощенной страхом и унынием. Она боялась умереть, ведь когда ты день за днем видишь гибнущий за окном мир, то волей-неволей начинаешь ломаться. Он помнил другую Сакуру, сильную, уверенную в себе, готовую на все ради своих друзей. Она не сломалась под гнетом обстоятельств, даже когда...        Когда? Наруто не помнил, что точно случилось, но та Сакура обладала решимостью и характером. А эта Сакура была безвольной, практически как кукла, с готовностью хотела услужить ему, ублажить его и стать рабыней.        Девушка коснулась его щеки рукой медленно проведя пальцами по полоскам. Теплая.        Нет. У нее была другая рука. Джинчурики перехватил девичью кисть и покрутил перед собой. У той Сакуры-чан пальцы и половина руки отливали металлическим блеском и холодом. В изумрудных глазах горел огонек непокорства и усмешка. Но у этой Сакуры все было иным, хотя она несомненно была настоящей.        Наруто вскочил с постели сжимая голову, тысячи мыслей мелькали в голове, чужие воспоминания. Ее мелодичный, заливистый смех, бесконечно-синее небо с горячим ласковым солнцем. Освежающая вода речки, их разговоры, запах рамена щекочущий его нос и заставляющий наполнятся рот слюнями. Ласковые объятия, нежные поцелуи, тихие стоны и крики удовольствия. Воспоминания были подобны ярким искрам костра.        Все вернулось. Он вспомнил, ее обожженные волосы, тусклые мертвые глаза и кровь, повсюду была ее кровь. Наруто растерянно огляделся по сторонам и наткнулся на непонимающую ничего девушку. И затем в голове раздался его же голос, точнее память о нем. Он был тихим и неясным, подобный обрывку письма.        Это сделал я. Я, это ты, только из другого мира. Я нанес этому миру смертельную раны, все из-за своего глупого эгоизма. Она, девушка моей мечты, я так хотел сделать ее своей, сойтись, любить и быть любимым, создать семью, стать чертовым Хокаге. Но она отвергла меня, даже когда гребанный Учиха вежливо послал ее и укатил со своей ненаглядной. Я думал, что хоть так стану ей нужным и проведу последние дни этого мира с ней наедине. Но она сломалась, сгорела внутри и я... Я ошибся. Прошу спаси ее, я не могу этого сделать, мой разум умирает. А ты. Ты ведь это я, даже если у вас было по-другому, вспомни о ней и спаси ее. Прошу...        - Наруто? - девушка подошла к нему. На теле парня выступил пот, он тяжело дышал глядя перед собой невидящим взором.        - Как долго я тут? - пробормотал парень.        - А? Что? Три дня?        - Нет, я тут намного, намного дольше.        Наруто посмотрел на нее и крепко обхватил ее за плечи. На его лице появилась широкая, так хорошо ей знакомая, солнечная улыбка. Джинчурики обнял ее и глубоко-глубоко вдохнул аромат возлюбленной.        - Моя Сакура-чан, ты со мной, тут, рядом, - Узумаки чувствовал как по лицу текут слезы.        Она молчала и только гладила по спине, стараясь прижаться как можно сильнее.        И пусть это была не та, Сакура, но все же, она была близко, очень близко.        Наруто едва смог заставить себя оторваться от нее и держа девушку за плечи вновь спросил:        - Сакура-чан, ты мне доверяешь?        - Да, - теперь в ее глазах не было и тени сомнения.        - Тогда нам нужно идти.

***

Отбросить все сомнения... Сакура.        Они выдвинулись ночью, Узумаки уверенно вывел их за территорию деревни. Сакура шла рядом с ним крепко держать за руку парня. Ее одолевали сомнения, но Наруто сказал, что это правильно. И она решила подчиниться необычно энергичному и полному воодушевления джинчурики. Блондин что-то бурчал под нос вставляя через слово свою знаменитую реплику.        - Так тут в принципе недалеко, никто не знает об этом месте, Учиха должен быть там, насколько я помню, - Наруто решил не говорить из чьих воспоминаний он выудил данную информацию.        - Саске-кун? Так ты знал? - девушка остановилась и вырвала руку.        - ТЫ ЗНАЛ! - она уже закричала сжимая кулаки.        - Послушай, тут все не так как ты думаешь, - Наруто поднял руки в знак примирения.        - Что нет так? Почему ты молчал? Почему? - последние слова она уже устало выдохнула. Сил не было даже злиться.        - Сакура-чан, ты? Что-то не так?        - Почему? Ты думал, что я убегу от тебя? Хотел привязать к себе? - девушка осела на землю упираясь спиной об большой камень.        Наруто нахмурился глядя на нее, даже небольшой всплеск эмоций выпил из нее все силы. Он огляделся по сторонам, странный ветер дующий постоянно утих еще с утра и все застыло в ожидание. Сакура выглядела совсем не важно, ирьенин хрипела бессмысленно уставившись перед собой.        - Почему? - девушка выплюнула сгусток тягучей слюны, - Ты ведь мог всех спасти...        Наруто подхватил ее на руки и рванул к заброшенному убежищу Орочимару, которое облюбовали себе Саске и Карин. Даже такая легкая девушка как Сакура стала неожиданно тяжелой, уже несколько сотен метров он стал уставать. Сцепив зубы Узумаки упрямо шел к своей цели, дойдя до неприметного выступа в скале парень облегченно выдохнул.        Подняв руку джинчурики забарабанил по камню слыша с той стороны гулкие звуки, как и ожидалось внутри была пустота.        Спустя несколько минут внутри раздался шорох, и камень плавно отъехал в сторону. На него смотрели темные глаза последнего представителя легендарного клана.        - Саске...

***

       - Повезло, ты пришел вовремя, я уже думал, что все потеряно, - Учиха помог другу зайти внутрь и внимательно оглядел друга.        Посадив их внутри на удобный диван Саске отошел внутрь пещера где его возлюбленная лихорадочно делала последние расчеты и вычисления. При виде шиноби Карин неловко попыталась поправить сколоченные волосы и поправить давным-давно потекший макияж. Девушка уже давно не высыпалась, днями и ночами пытаясь понять как можно выскользнуть из ловушки умирающего мира.        - Наруто пришел, теперь думаю может и получится, - Саске легонько чмокнул по щеке зардевшуюся от смущения девушку.        - Думаешь? Это ведь он начал конец света. Помнишь его чудовищные техники разрушившие основы мироздания? Он же психопат, - Узумаки раздраженно сжала кулаки при упоминание имени джинчурики.        - Да, помню. И до сих пор жалею, что у меня не хватило сил остановить его, - Саске грустно вздохнул.        - И что теперь? Его совесть заела? Решил снова всех спасти? - хмыкнула девушка.        - И да. И нет. С его помощью мы сможем уйти отсюда. Хоть мой ринненган погас после битвы с ним, а шаринган потерял былую мощь, но его чакра потомка Ашуры, способна вернуть мне силы, - Саске потер глаза чувствуя резь, Карин уже вытащила капли из необъятных карманов халата.        Девушка нежно погладила волосы возлюбленного и аккуратно закапала воспаленные глаза парня. Саске поморгал несколько раз и смахнул слезы в сторону, стало полегче.        - Спасибо, думаю нам нужно поспешить, осталось совсем недолго, я приведу Наруто, - Учиха двинулся в сторону бывшего напарника.        Подойдя к ним он стал свидетелем яростного спора Наруто и Сакуры. Девушка шипела на него, царапалась и пыталась ударить, но от бессилия едва могла сжать кулаки.        - Это ты? Ты уничтожил мир? - Харуно тяжело дышала. Девушка не могла поверить в его слова. Все, что она любила, все что окружало ее долгие годы было уничтожено человеком с которым она разделяла кров и постель последние месяцы.        - Наруто, пора, времени нет, я надеялся что ты придешь раньше, но как случилось так случилось, - Учиха скрестил руки глядя на них.        - Саске-кун? Ты знаешь об этом? Он... он уничтожил все, - ослабевшая девушка едва смогла встать на ноги и шатаясь подошла к нему.        - Да. Я пытался остановить его, и как видишь не преуспел, - сухо бросил Учиха помогая ей удержаться на ногах.        - Ты не виноват, Саске-кун, он всегда был идиотом. А теперь... я даже не знаю кто он? Я не хочу его знать. Прошу, Саске-кун ты ведь сможешь всех спасти, верно? - Сакура уцепилась за него умоляюще глядя в лицо любимого.        - Сделаем это, Саске, - глухо бросил Узумаки, обойдя их.        Его чакра оставалась такой же чудовищно сильной. Саске невольно задрожал когда Наруто стал закачивать в него свою энергию. Мышцы вновь стали наполнятся силой, перед глазами зарябило и затем носитель шарингана выпустил адское пламя Аматерасу поджигая стену напротив них. Тело послушно выполнило тот последний приказ, который он отдавал ему тогда в их апокалиптической схватке пару лет назад, тогда оно не смогло исполнить его когда шаринган потух.        - Вижу ты в норме, - Наруто тускло улыбнулся видя ринненган и вспыхнувший алым мангекьё глаза друга, - Могу я попросить тебя спасти Сакуру?        - Да, - Саске задумчиво посмотрел на него и затем коротким жестким ударом отправил его в полет через всю комнату.        Наруто со шлепком ударился об каменную стену и безвольной куклой осел вниз. Он был истощен и с трудом мог дышать не говоря уже про битву. Сакура невольно схватилась за Учиху и потянула назад.        - Стой, не надо, прошу, - девушка обняла парня останавливая любимого.        Карин лишь только закатила глаза глядя на эти телячьи нежности и пригрозила кулаком шиноби. Саске растерянно развел руками и склонил голову в знак извинения.        - Все нормально, Сакура-чан, - прохрипел джинчурики, он даже не смог сплюнуть кровь.        Саске чувствовал как дрожат ее руки и поэтому мягко высвободился и подтолкнул девушку.        - Иди, все же, он ведь наш друг.        Тело подчинялось с неохотой и Сакура едва смогла заставить себя подойти к нему. Наруто поднял на нее затуманенные болью глаза и вымученно улыбнулся. Он протянул к ней руку и Харуно отшатнулась назад чувствуя омерзение к нему.        - Да... Я понимаю, ты имеешь на это полное право. Но прошу об одном, там куда ты отправишься, я буду там. Умоляю найди меня. Просто найди, ты не обязана любить меня там или проявлять какие либо чувства. Только дай знать, что ты жива и здорова...        Его взгляд изменился и Сакура увидела в них того самого Узумаки, который звал ее на свидания, когда Учиха отверг ее и ушел из деревни.        - Я так люблю тебя, Сакура-чан, - с этими слова джинчурики затих и его голова склонилась вниз.        - Наруто, - ирьенин почувствовала как теплые слезы текут по ее щекам и затем тихо сказала: - Я обещаю.        Саске подошел к ней и цепко взглянул на безвольную девушку. Карин деловито подошла к причудливого вида устройству и затем ввела последние координаты. Учиха уже закинул Харуно на плечо и подошел к ней. Активировав всю мощь ринненган Саске с легким треском открыл пространственную дыру. Механизм зашелестел корректируя координаты и затем издал звук окончания настройки. Они взялись за руки и исчезли в вспышке света.        Через мгновения их убежище стало дрожать и трескаться. Горные массивы задвигались, континенты стали с чудовищным грохотом расходиться образуя многокилометровые трещины в которые проваливались целые города.        Последние что могли бы увидеть очевидцы спасения троицы это то как окутанная огненной чакрой светящаяся сфера успела залететь в закрывающуюся пространственную дыру.        Наступил конец этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.