ID работы: 1015632

Игра в карты на раздевание. imagine

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Том летели в очередную страну на концерт отдельно от остальных ребят. Тому стало скучно. – Может, в карты, поиграем? - неожиданно спросил он. – Ну...Давай. Ты согласилась, потому что тебе тоже было скучно. – А на что? – В смысле? - не поняла ты. – Давай на раздевание. – Каулитц, ты извращенец! - засмеялась ты. – Боишься проиграть? – Нет... А давай! Конечно, ты понимала, что может произойти в дальнейшем, но отказать себе в удовольствии выиграть... Ты бы точно не отказалась. Перемешивая карты, ты стала их раздавать. Спустя 9 игр, ты сидела почти одетая... Том в футболке и боксерах. – Ну что? Ты уже приготовился проиграть? - насмешливо спросила ты. Но тут, твою удачу, как рукой сняло. Ты начала проигрывать. Оставшись только в нижнем белье, ты проиграла. – Ну и кто теперь приготовился? - насмешливо спросил Том. Ты смачно улыбнулась. – Ну, давай, я жду, - откинулся Том на спинку сидения. Глубоко вздохнув, ты сняла первую бретельку... За ней вторую... В итоге ты расстегнула его и отбросила в сторону. – Иди сюда, - прорычал Том. – Что? Том схватил тебя за локоть и усадил на себя. Он жадно впился в твои губы. Спускаясь ниже, к ключице. Он жадно посасывал твою кожу, прикусывая её. Ты упиралась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть. Но все попытки избежать его прикосновений, были потрачены впустую. Ты сдалась. Сама того не ожидая, ты впилась в его губы, жадно закусив нижнюю губу. С победной улыбкой, Том откинулся на сидении. Игриво исследуя пальчиками, каждую часть его тела, ты обвела каждый кубик его пресса. Как только рука коснулась боксеров, он простонал и схватил тебя за волосы. Впиваясь в твои губы, он сжал твоё хрупкое тело в ладонях. Вырвавшись, ты стала целовать его шею, ключицу, провела кончиком языка дорожку от грудной клетки, по прессу и вверх. Не выдержав такого напряжения, Том взял твою руку, положив её на боксеры он прорычал: – Ты же чувствуешь, как ты его завела? Чувствуя, напряжение, некую силу... Ты стащила с него боксеры. Посмотрев в его глаза, он усадил тебя на свой член. Первый стон, и вот... Он начал жестоко пульсировать внутри тебя. Ты двигалась в такт бёдрами. Манипулируя его оргазмы. – Нет, я хочу сверху! - крикнул Том. Перекинув тебя в горизонтальное положение, он запрокинул твои руки за голову, не давай сделать лишних движений. Что-то стало нарастать внизу живота, какое-то приятно чувство... Чувство — блаженства. И оно уже так близко... Хочется жёстче, быстрее... И вот... Волна оргазма накрывает вас обоих. Всё тело покрывает необыкновенное чувство блаженства. И ты не можешь сказать ни слова, только стоны, всхлипы... Том не останавливается. Становится трудно дышать, ты задыхаешься. – Тооом... - что и могла проговорить ты. Он не собирался так скоро сдаваться, делая всё быстрые толчки он опустил твои руки. Что-то новое, необыкновенное нарастало внутри живота. Что-то неизвестное, оно уже так близко. Ты хочешь помочь этому, но не получается. Толчок... И вторая волна накрывает тебя. Стоны, крики... Том откинулся на сиденье. Ты слышала, только его сбитое дыхание. Учащённый пульс. – Ну, вот малыш, ты справилась. Ты закрыла глаза. Том привёл свои чувства в норму. Оделся. Закутав тебя пледом, он лёг рядом. Слушая, как восстанавливается твоё дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.