ID работы: 10156403

❣️✨~Сладко-горькое приключение~❣️✨

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
chamomile_tea_UwU соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

🗿🍷Неудачное расследование🗿🍷

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша, мне 18 лет(Я знаю, что Саше 20 но я яойщик, я так вижу), я майнкрафтер с 3-х миллионной аудиторией, и я...гей, я влюблен в такого же майнкрафтера как и я, эго зовут Рома, ему 20( да я поменяла их возраста местами))), периодически он называет меня "Сладенький" или "Дружочек-пирожочек" и т. д., но я понимаю, что он меня так называет только для просмотров и лайков...Возможно. 13:38 дня Это был обычный день, я как обычно проснулся сделал водные процедуры, поел, снял видео и выложил, после этого я решил в очередной раз посмотреть фото моего сенпая, и тут я заметил, что в последний раз Компот был в сети 2 месяца назад, это меня насторожило. Я, конечно, понимаю, что Рома не так часто заходит в соцсети, НО НЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦА ЖЕ! Я посмотрел его остальные соцсети и там тоже было написано "Роман был(а) в сети 5 Октября", я решил, что хорошим решением будет сходить к нему в гости, я оделся,       взял телефон, ключи, кошелек и канцелярский нож на всякий случай. Вышел из подъезда и направился в сторону дома Романа, я зашёл к нему в подъезд и поднялся на тот этаж, где живет Рома, квартира оказалась открыта и это уже меня насторожило, я захожу в квартиру. В ней был разгром половина вещей отсутствовала, я зашел на кухню, чуть не потерял сознание, на кухне была кровь, я запаниковал и вместо того, чтобы позвонить в полицию я решил взять всё в свои лапки(ПРЕДУПРЕЖДАЮ у Саши человеческие руки, а не лапки, он омега, а не фурри))), но в последний момент я заметил, что на столе лежит записка, я прочитал её, в записке было написано: "Здравствуй Саша, я знаю, что ты зашёл в квартиру Ромы, чтобы найти его, но естественно ты его не нашёл. Если ты опять хочешь увидеть Рому, приходи сюда **** в 17:30, до встречи, смертник". Я положил записку себе в карман и отправился домой чтобы собраться. *** Спустя некоторые время я собрался, спустя ещё время я уже был рядом с какой-то деревней, но где всё люди? Странно, ну и ладно, но вдруг я увидел, как в одном из домов промелькнула тень, я крикнул: С- ЕЙ, ТЫ, ВЫХОДИ СЮДА! В ответ Саша услышал только шорохи, он боялся туда заходить но надо было, я зашёл зрелище меня шокировало, всё было в крови и но полу валяются... 2 трупа какой-то человек и... РОМА!?!? Я сильно плачу, на Роме была та самая одежда, как и на его скине в майнкрафте, и тут меня кто-то ударил и я потерял сознание... Я проснулся в комнате, было темно, единственная лампочка освещая комнату, я был привязан к стулу и мой рот был заклеен скотчем, у меня очень болела голова и у меня была сильная паника, я попытался сбежать, зря я это сделал...Я начал толкать стул, а стул начал скрипеть и я услышал шаги ещё больше запаниковал и претворился спящим, но это не помогло... Наоборот я всё испортил, в комнату зашёл какой-то человек и у него было что-то в руках: ?- Ну привет, Саша))) Голос был знакомый но какой-то...искажённый? ?- Не притворяйся, я же вижу, что ты не спишь))) Я резко поднял голову на столько резко, что на 5 секунд у меня потемнело в глазах. ?- Ну вот я же говорил, что ты не спишь))) Я посмотрел в верх и увидел...РОМУ!?!?, правда он был весь в крови и у него были жуткие красные глаза меня это пугало... ?- Давай поиграем?))) Я взглянул на него, на его лице читалась азартность и игривость, мне стало страшно, вдруг он подошёл ближе и поднес нож к моей щеке, он провел ножом по моей щёчке, рана была глубокой, мне было настолько больно, что я аж заскулил и начал плакать, он наносил удары ножом и всё больнее, и больнее(28 УДАРОВ НОЖОМ!, ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНИКА ДА!?!?, ЧТО ЭТО БЫЛО, НЕНАВИСТЬ, ИГРА, НАСЛАЖДЕНИЕ, ОН СКУЛИЛ ОТ БОЛИ ПРОСИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ, НО ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ И БОЛЬНЕЕ НАНОСИЛ УДАРЫ НОЖОМ!!!), я был весь в слезах и крови мне было очень больно я уже думал "Почему он до сих пор не убил меня!?!?", как вдруг я не услышал шаги, мой похитите открылась дверь подвала и в нее вошёл... РОМА!?!?, он вошёл с какими-то пакетами и, увидев происходящее он чуть не рухнул на пол, в пакетах лежала какая-то еда, пакеты и их содержимое упало на пол и Рома подбежал к нам, он увидел в каком я состояние и я услышал такой диалог: Р- ТВАЮ ЖЕ, ЧТ-ЧТО ЭТО!?!?!? Р- ЗАЧЕМ???, ТЫ, ТВАРЬ! ?- нууу, я просто хотел поиграть))) Р- ах, поиграть))), я тебя щас на нож накалю будешь шашлыком! ?- да ладно тебе, братик). Я был в шоке, ОН ЧТО ЕГО БРАТ!?!?!: С- ММММПХММММ*мычит* ?- о, смотри видимо наш Саша хочет что-то сказать))) Р- БЫСТРО УБРАЛ ИЗАЛЕНТУ СО РТА САШИ! ?- Ладно, ладно) Он наконец-то снял с моего рта скотч. С- ГОСПАДИ, КТО НИБУДЬ ОБЯСНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, КТО ЭТО ЧЕЛ?!, ПОЧЕМУ ОН ТАК СИЛЬНО ПОХОЖ НА ТЕБЯ!?, ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ КРОВЬ!? Р- братик, не хочешь ему всё ОБЯСНИТЬ!? ?- Ну что ж, я 404, брат этого недоумка) Р- Ей 4- Да ладно тебе, короче я просто хотел поиграть))). С- всм ты играл со мной?, тогда как ты объяснишь беспорядок в квартире Ромы и кровь? Р- ааа.. ну это уже я, просто я собирался позвать тебя в гости, но тут резко вспомнил, что я должен был пару месяцев назад съездить к своему брату, по этому я бегал по квартире как угорелый, ну и в конце концов в квартире стоял беспорядок. С- а как ты объяснишь кровь? Р- Какая кровь? Ааа.. ты про вино которое я разбил?) С- так это вино? Лааадно а как ты объяснишь открытую квартиру и записку? Р- ВСМС Я НЕ ЗАКРЫЛ КВАРТИРУ?!, и какая ещё записка? 4- Это моя робота, а квартиру я забыл закрыть, записку я специально написал чтобы напугать) С- ... 4- Саш? Р- САША. Видимо я потерял сознание из-за потери крови, после того как мне сделали глубокие порезы. *** Я очнулся на кровати, притом Ромы я перепугался но потом понял, что я в одежде, я осмотрелся и заметил, что сплю рядом с Ромой я подполз к нему, залез под одеяло и уткнулся лицом в грудь Роме, а потом я почувствовал что чья-то рука обнял меня и прижала ближе к себе, потом я услышал: Р- С добрым утром Сладкий)- Хитро сказал Рома. Я покраснел так сильно, что кажется я выглядел хуже помидора, я посмотрел в верх и увидел манящие губы Ромы и его шикарные глаза, я любовался Ромой 5 минут, а потом опомнился, я отвёл взгляд в другую сторону и сказал: С- ///С добрым///- Смущаясь, сказал Саша. Рома лишь хихикнул и поднялся с кровати, и тут Рома начал снимать с себя одежду, я чуть не потерял всю кровь, я пялился на его всё время, пока он переодевался, а потом он это заметил: - Почему ты на меня так пялиш?)))- По улыбке Ромы можно было описать его эмоции: игривость и похоть. - ///Д-да я вообще не на тебя п-пялюсь///- Заикаясь, сказал Александр Фиксаевич))). Я так за смущался, что мне кажется, моё лицо горело, и тут Рома приблизился. Я был готов потерять сознание, Рома прижал меня к стенке и приблизился, он был на столько близко, что от наших губ было 2 сантиметра, как вдруг в комнату постучались, а потом вошли, когда 404 увидел эту картину, мне казалось, он сейчас взорвется, но нет он посмотрел на нас с хитрой улыбкой и сказал: 4- Ну что, ГОЛУБКИ, идёмте жрать)))- 404 сдерживал смех. Р, С- ( • /////// • )- ( • /////// • ) 4- ХА-ХА-ХА да ладно идём)- Засмеялся 404 (Смех психа). Бррр какой же у него жуткий смех, мы зашли на кухню, на столе стояло 3 тарелки (ЛаГиЧнО 🤔) с 🍽️🍳 с 🥓 ещё 🥗 и ☕ с 🍪(Просто если я напишу эту всю еду то я захочу есть).(Бета:тогда иди куфац))

***

Мы поели, и мне уже пора было уходить домой, я попрощался с Ромой и 404 и вышел из дома. Конец Pow Саша Pow Рома (Компот) Я попрощался с Сашей и он закрыл дверь, эх как же я его люблю, но боюсь признаться, боюсь, что он меня отвергнет и нашей дружбе конец: 4- Слушай скажи честно, ты любишь Сашу?)- Ехидно улыбаясь сказал 404. Р- Да люблю и очень сильно, только попробуй ещё раз так с ним "поиграть"!- Грозно и серьёзно сказал Рома. 4- Всё всё всё я понял... слууушай, а ты бы хотел чтобы Саша жил с нами?)- Спросил 404 своего братика, ехидно улыбаясь. Р- ДА!- Воскликнул Рома. Р- Стоп, что ты задумал.?!- Сказал грозно я. 4- Да так ничего)- 404 врал, но он не хотел рассказывать свой план Роме. Р- Нууу смотри у меня- Грозно сказал Рома. 4- *шепотом* Ты ещё спасибо мне скажешь)))- Злобно улыбаясь и потирая руки, сказал 404. Конец Pow Рома. Pow Саша (Фиксай). Я спокойно сидел за компьютером и монтировал новый ролик, на часах показывало 3 часа ночи по этому я переоделся и лег спать. Конец Pow Саша (Фиксай). Pow Компот 404. Я пробрался в дом Саши, он спал как куколка, а я пошёл собирать его вещи, думаю вы договорились, что я собираюсь сделать...нет? ну тогда читайте дальше.) Я положил самые необходимые вещи в рюкзак и собрал всю еду в пакеты, поставил это всё в коридор и вышел через окно. Конец Pow Компот 404. Pow Саша (Фиксай). Я еле-еле проснулся, встал потёр свои глаза и пошёл на кухню естественно в холодильнике ничего не было я подумал, что это странно, но потом я просто не обратил на это внимание потому, что во 1. Я был жутко сонный, а во 2. Я думал что я из-за стресса съел все вчера, я пошёл в свою комнату, переоделся взял с собой телефон, кошелек, пакеты чтобы не покупать новые и наушники, я одел кеды вышел, закрыл квартиру и отправился в магазин. Конец pow Саша (Фиксай). Pow Компот 404. Я опять залез в квартиру Саши собрал всё документы, и другая мелочь вынес всё в коридор и взял 4 спички и одновременно всё их зажёг перед тем как бросить спички я сказал: 4- Асталависта бейби) И бросил их на пол, всё заполыхало огнем, я быстро побежал домой, и ждал результат). Конец pow Компот 404. Pow Саша (Фиксай). Я шел домой с хорошим настроением и тут я почувствовал запах горелого и громкие сирены радарной машины, я увидел как из многоэтажки, в которой я живу, исходит дым, я запаниковал, со всех ног побежал в сторону моего дома. То, что я испытал в тот момент я описать не могу, я заплакал я не знал, что делать и позвонил Роме: Р- Алло. С- *Всхлип* Р-Рома пожалуйста приедь за м-мной*всхлип* Р- Уже еду! Спустя время Рома приехал я бросился к нему мне нужна была поддержка, я уткнулся в плече Ромы и начал плакать, он гладил меня то по голове, то по спине, я прижался ещё ближе.

***

Смогли спасти только вещи которые стояли в коридоре, я так и стоял, и плакал а потом Роме пришла невероятная идея... ( ͡° ͜ʖ ͡°)To be counted( ͡° ͜ʖ ͡°) Конец 1 главы⭐🌟✨💫🔥💋❣️💟💌💕💞💓💗💖💝💘♥️💜💙💚💛🧡❤️💫✨🌟⭐
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.