ID работы: 10156427

Дождь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Я уже взял свои ключи и собирался выходить. На часах мерцало 6:50, но мне уже пора было идти на работу. Я не слишком её ценил, мне нужны были деньги — зелёные бумажки которые решают твою жизнь. Я обулся, закрыл дверь и вышел на улицу. Прохладный ветерок дул мне в лицо замахивая на меня капли холодного весеннего дождя. В руках у меня был чёрный зонт и сумка с документами. Я было уже хотел открыть зонт, но что-то промелькнуло у меня в голове, воспоминания что-ли?.. Да, точно! Маленький я бегая по лужам в такой же дождь, не зная забот радовался дождю, обычному дождю. Подняв голову и закрыв глаза я чувствовал как капли дождя стекали по моему лицу, которое не было уже таким молодым как тогда. Я сожалел, радовался, злился на себя тогдашнего. Нет, не из-за промокшей одежды, что заставляла беспокоиться мою маму о моём здоровье, а о том что я не могу вернуться назад и бегать по лужам как маленький ребёнок, общество и время убило во мне этого человека, доброго и всевидящего во всём хорошее человека. Мне оставалось лишь идти на свою работу и дальше угнетать себя этими мыслями… Когда нибудь мы все повзрослеем, не теряй момент — будь ребёнком, совершай ошибки и учись на них, люби, помогай, чувствуй и замечай все детали, успей увидеть прекрасное в этой жизни и найти смысл своего существования…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.