Страшный сон

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
По телу проходится лёгкий холодок и ты испуганно распахиваешь глаза. Осознание того, что это все лишь приснилось тебе начало медленно приходить, но тело все равно покрывалось мурашками. В комнате темно, а такое ясное чувство страха не отпускает тебя. В голове все ещё крутятся картинки твоего кошмара. Во время сна одеяло видимо случайно скатилась на пол, но ты даже пошевелиться боишься не то, чтобы встать и поднять его. Чувство, будто все те страшные моменты происходили в реальности, до сих пор не покидает тебя, лишь все больше расползается и навевает мерзкий страх. За спиной слышится тихое дыхание и спина мгновенно напрягается. Ты не сразу вспоминаешь, что это твой парень сегодня остался у тебя. Но даже после этого, тебя не перестали покидать устрашающие мысли. А вдруг это вовсе не он? Вдруг это какой-то маньяк пробрался к тебе и сейчас выжидает лучший момент, чтобы совершить свои сумасшедшие задумки. Ты жмёшься к краю кровати и сильно зажмуриваешься, громко выдыхаешь и собрав всю смелость в кулак медленно разворачиваешься. Это он. Широкая спина, каштановые волосы, которые из-за кромешной темноты в комнате стали чёрными. Он лежит на другой стороне кровати к тебе спиной, ты не видишь его расслабленного из-за сна выражения лица, но на душе становится немного легче. Страх потихоньку отступает. Ты набравшись смелости полностью разворачиваешься и медленно устраиваешься возле Чонгука, обхватываешь его крепкую спину и жмёшься сильнее. На кухни слышится шорох, скорее всего это твой кот, который вечно любит не спать ночью. Но ты все равно от страха обнимаешь Чона крепче и зажмуриваешься лишь бы снова провалиться в сон и проспать до утра без каких либо кошмаров. Не получается. Спать больше не получается. Вот только кажется из-за твоих сильных объятий Чонгук начал просыпаться. Во сне парень не понял кто так сжимает его талию и почему так резко стало тепло со спины. Затем полностью проснувшись он все же натыкается на твои ладошки вокруг своего живота соединённых в замочек. Чувствует твоё рваное дыхание в свою спину и немного удивляется. Ты не очень любила обниматься во время сна. Постоянно отворачивалась к нему спиной и так спала до самого утра. Чонгук нелепо улыбается и уже хочет продолжить спать, но чувствует как ты пытаешься пододвинуться ближе. Между вами и так нет свободного миллиметра, но ты не сдаёшься и лишь сильнее стискиваешь ладони в замок. Чонгук слегка хмурится и по твоим частым вздохам понимает что ты вовсе не спишь. -Т/и? – шепчет парень, хочет точно удостовериться спишь ли ты. Твоё тело слегка вздрагивает, после чего слегка расслабляется. Чон так и не дождавшись твоего ответа разворачивается в твоих объятиях и видит как ты не отлипаешь, а лишь продолжаешь липнуть уже к его груди. Он ничего не понимает и недолго пялится на твою макушку и проходится взглядом по съёжившемуся телу. -Ты замёрзла? – пытается выяснить в чем дело парень и оглядывается в поиске одеяла, заприметив его на полу, Чон привстаёт и хочет слезть с кровати. Но тут он чувствует как усилилась хватка у него на талии и замирает. Ты до сих пор не отпускала его и продолжала липнуть. Чонгук решив не лезть за одеялом, вернулся назад и улегся возле тебя. -Что-то случилось? – кладёт руки на твою талию и пытается заглянуть в твои глаза, но ты слишком сильно прижалась к его груди, тем самым скрыв свое лицо. -Мне страшный сон приснился – шепчешь ты в грудь парня и чувствуешь лёгкие поглаживания по спине. Чон в ответ обнял тебя и уткнулся носом в твою макушку, продолжая успокаивающе гладить по спине. Сейчас даже одеяло не нужно, его объятья это и есть твой самый тёплый плед, он твой большой мишка для обнимашек. Он как сладкий чай в холодный вечер и даже если учесть то, что сладкий ты не пьёшь, Чонгука бы выпила. Он такой приятно пахнущий, тёплый и успокаивающий. Он твой спасательный круг. -Это всего лишь кошмар – шепчет парень и снова обнимает. -Я же тут – он продолжает поглаживания, но в этот раз уже целует в твою макушку и ты полностью расслабляешься, поднимаешь голову и встречаешься взглядом с Чонгуком. Видно как он немного волнуется, это заметно по его крепким объятиям. Ты восстановила свое дыхание тихонько улыбаешься и на удивления Чонгука объятья не прекращаешь, лишь вновь жмёшься к нему и переплетаешь ваши ноги. У вас у обоих будто бабочки в животе. -Чонгук – шепчешь ты спустя минуту, а тот улыбаясь мычит. – Сходи со мной в туалет, мне страшно – смотришь на него взглядом полным надежды, а тот ярко улыбается и хихикает, после чего кивает и шепчет «хочешь на ручках понесу?». Ты вся светишься и чмокаешь парня в губы, соглашаясь на его предложение. А он на все готов главное, чтобы ни один монстр не достал тебя. Рядом с ним не страшно. Рядом с ним ты знаешь, что даже самый страшный кошмар будет забыт, как только ты окажешься в его огромных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.