ID работы: 10156472

"В мире животных"

Слэш
PG-13
Завершён
366
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— А сейчас мы можем наблюдать, как юный альфа-самец пытается произвести впечатление на самку. — Заунывно-меланхоличным голосом произнёс Усопп, сжатой в кулак рукой изображая микрофон. — Но какое разочарование ждёт его, когда выяснится, что приглянувшаяся ему самочка — тоже самец, и даже не омега. Как печально — без доли грусти, сухо припечатал он. Ну, на деле Снайпер (вместе с половиной команды) пытался не заржать от очаровательной и забавной картины.       Началось всё как обычно — необычно. Луффи, к его почти двадцати годам, с чего-то именно сейчас настигло половое созревание. Вообще непонятно с чего вдруг, ведь Ло так-то (насколько им было известно) альфа. Как и Монки. И даже не девушка, раз уж на то пошло. Всё конечно бывает, но с чего у Мугивары такой интерес вызвал именно Трафальгар?.. Хороший вопрос.       Они только отплыли с Панк Хазард. С несколькими пассажирами на борту, в том числе и Хирургом Смерти, который теперь стал жертвой мугиварского социального «эксперимента». Он заключался в том, чтобы сидеть и не отсвечивать, пока Капитан постигает основы пикапа.       Луффи как-то неловко топтался на месте, задумчиво крутя в пальцах цветочек, варварски оторванный с мандаринового куста. Нами даже ничего не сказала, ведь сейчас и Кошка-Воровка наблюдала за действом, под комментарии Усоппа. — Мы видим, как недостаток врождённого интеллекта мешает нашему подопечному. Можем только помолиться Мне за него. Парень их не слышал, и, кажется не видел перед собой ничего кроме Ло, спокойно сидящего и читающего книгу. Хирург так же ничего вокруг себя не замечал. Мугивара выдохнул, делая шаги вперёд. — Но вот, он решил идти напрямую, что свойственно виду Flexilis stulti не зависимо от цели. Порой матушка-природа так несправедлива к братьям нашим меньшим. — Чоппер рядом с ним начал хихикать.       Монки у цели. Стоит перед Трафальгаром, всё так же его игнорирующим. Парень поправляет шляпу на макушке, и решительно протянул «дары» под нос Хирургу. Тот от неожиданности немного отпрянул, поражённо пялясь на цветок. Переводит взгляд на Мугивару, чуть нахмурившегося. Видимо, вот так Луффи и смущается. — Предполагаемая самка обескуражена происходящим. С каждой секундой её молчания шансы объекта умереть всё растут и растут.       Вопреки, Ло нерешительно протянул руку за цветочком, аккуратно забирая его себе. Луффи вмиг как-то весь насупился, фыркнул, и драпанул прочь от растерянно проводившего его взглядом мужчины, который непроизвольно поднёс к лицу подарочек, вдыхая слабый аромат цветка, и запах, оставленный Монки. — Наш самец оказался сообразительным, задобрив избранницу и быстро убежав. Возможно, ещё пара таких заходов — и она его. — Усопп передал Нами пару купюр белли, потому что ставки — это святое. Он ставил против Луффи. Все ставили против Монки, кроме Зоро, который и не подозревал, что от его имени Кошка-Воровка поставила крупную сумму в противовес. Старпом вообще не знал о том, что творится, хотя бы потому, что сейчас спал в вороньем гнезде. — Что здесь происходит? Нами-суан, на что вы спорите? — Кок появился как из неоткуда, галантно протягивая девушке коктейль, очаровательно улыбаясь. — О, мелочи. Просто наш Капитан, кажется, симпатизирует нашему новому другу. — Раздалось сбоку. Все собравшиеся вздрогнули, потому что Нико до этого оставалась незаметной. Кок мигом подсуетился, выдавая и второй даме напиток. Она благодарно кивнула. — Ставки ещё принимаются? — Робин?.. — Нами несколько поражённо кивнула, принимая ставку. Неожиданно, что обычно отстранённая женщина теперь решила поучаствовать в небольшой проделке. — Ставлю на то, что Капитан сможет. Санджи-кун? — Кок закивал, тут же присоединяясь. — Итого Робин, Санджи и Зоро за то, что Луффи всё-таки не провальный романтик, Я, Усопп и Чоппер за безнадёгу. На эксперимент — время до Дресс-Розы.       Так официально стартовала программа «В мире животных». В следующий раз Усопп возьмётся за «микрофон», когда Мугивара появился неподалёку от Ло, с куском мяса в руках. Тут градус напряжения очевидно повышался, поэтому рядом с ними тот час собрался кружок зрителей, на этот раз с Зоро, который просто выбрал неудачное место для сна. — И снова юный Альфа штурмует стену неприступного льда. Удастся ли ему это? Неизвестно. — Опять «дикторский» тон Усоппа, заставляющий Чоппера хихикать.       Луффи уже смелее чем раньше подходит к Трафальгару, снова суя под нос тому «дары». У Мугивар перехватило дыхание. Реально мясо отдаёт! Ророноа настороженно приоткрыл один глаз. — Какой поворот! Неужели ему удастся этим подарком очаровать «Самку»? — Ло на этот раз не стал так мешкаться, и вместо того, чтобы как истукан пялиться на мясо, схватил Монки за предплечье, усаживая рядом с собой, забирая в итоге мясо. — И вот, вторая особь делает решительный шаг. Действительно ли это означает страшные муки, в которых умрёт наш Альфа? Или же… — Трафальгар начал что-то негромко говорить Луффи, слушающему его в пол уха. Он скорее просто сидел и кивал, в оба глаза смотря на мужчину, разинув рот. — Робин! Подслушай их! — Женщина осуждающе покосилась на снайпера, но всё-таки скрестила руки на груди. — Траффи-кун пытается объяснить, что он тоже альфа. Выходит плохо. — Нами с Усоппом горестно вздохнули, понимая, что настойчивость и упёртость капитана они сильно недооценили. — А что тут происходит-то? — раздалось со стороны Ророноа. Но объяснять ему никто ничего не стал. Пусть в следующий раз слушает внимательнее.       В третий раз команда собралась целиком, от Зоро до Брука, смотря на то, как Луффи подсаживается к Трафальгару, вручая целый букетик из мандариновых цветков. Который приняли без раздумий. Монки тут же просиял, и сняв шляпу с головы, напялил её на Ло, озадаченно смотрящего на головной убор. — Неужели наш альфа всё-таки добился своего? Природа удивительна. — Со вздохом добавил Снайпер, видя, как Хирурга Смерти уверенно чмокают в щёку. Нами рядом с ним подавлено доставала купюры из коробочки, в которую он сложила ставки, и блокнот, где были записаны долги команды. Чтобы посмотреть, кому сколько с выигрыша припишется, уменьшая задолженность. — Воистину. — Добавил Зоро, почти что себе под нос, тут же ухмыляясь. Он так и не узнал о том, что вообще-то выиграл в споре. Но знал, что теперь жизнь на Саузенд Санни может кардинально перемениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.